Я без макияжа

• Автор темы Автор темы MALYWKA20
Например, тональный крем в мороз или ветренную погоду просто необходим.

Тональный крем необходим каждый день как защита от УФ-лучей.

А зачем тональный? я пользуюсь увлажняющим/дневным с уф-фильтрм и сверху прикрываю чуть пудрой. Тональники ненавижу.

У меня проблемная кожа и пользоваться кремами мне нельзя. Некомедогенный тональник - хороший вариант. УФ-фильтры и однородный цвет лица

"я женщина","нет подружки", 20 лет

так я не поняло, мы меня обсуждаем или тему?

И у меня проблемная кожа, а тональник проблемы только усугубляет, как визуально, так и плохим влиянием на кожу. Для кожи лучше пользоваться другими маскирующим средствами.

А тему нечего обсуждать. если не знаешь, с кем разговариваешь

Вот когда вам будет в 30-40 вы поменяете свое мнение... поверьте

, ууу, батенька... грубо работаете...и нахраписто... Я-то думала, редкий случай - удачный бот. Не... "первый бот блином".

А в чём плохое влияние тональника на кожу?

Наоборот, он не забивает поры, в отличие от кремов, в каждом из которых может содержаться комедогенный ингредиент. Главное - надо найти подходящий тональник.

Мне ЛЮБОЙ крем забивает поры. Отказавшись от кремов, я заметила реальное улучшение кожи.

это, конечно, оффтоп но мне забивают поры как раз тональники. Ибо в тональниках вероятность встретить комедогенный инг ничуть не меньше, а может и больше. Плюс - на моей коже с крупными порами они делают эти поры заметнее. Плюс - тональник - это как замазка, ощущения схожие, и без разницы, шанель это или отечественный балет. При моей жирной коже освежить такой макияж нереально, промакиваешь салфеткой - через полчаса опять жирно. Если протереть минералкой/тоником, есть риск испортить макияж, тональник будет лежать неравномерно. При варианте с кремом и пудрой я просто чуть очищаю лицо наношу свеженький слой крема (это все равно надо делать, чтобы обновить уф-защиту), припудриваюсь. Кожа не салится почти до конца дня. В итоге после дня в тональнике по приходу домой его просто хочется сдрать с лица как можно быстрее... Кожа становится грязная за 1-2 дня, хотя обычно в варианте с защитным кремом+пудра - за неделю. Полюс - увлажняющий тональник найти сложнее, те, что (бо-ме) хорошо лежат на моем лице - не увлажняют; те, что увлажняют, плохо ложатся... В итоге кожа еще и пересыхает... И к концу дня я имею усталую пересохшую кожицу. Повторяю, я их много перепробовала, мне есть на чем строить выводы.

умелый макияж незаметен на лице практически и он нужен для подчеркивания достоинств

я выступаю за красивый тон лица + тушь + румяна

ссе

против макияжа те, кто не умеет им пользовацца и им лень влезать в эти дебри

сама такая была раньше

ваще макияж, так же как и одежда - эт самовыражение, творческий подход к собственной внешности

у кого-то этого нет, ну и не парьтесь

Если только макияж на молоденьких девочках смотрится неествественно и часто комично. Ну, и кожу в юном возрасте портит тоже нехило. (хотя и говорилось о дорогущей косметике, но рееедко у подростков именно дорогая косметика).

А я выступаю за разнообразие, пусть кто как хочет так и красится, а кто не хочет - тем более не вопрос.. Если все умело будут этим делом заниматься, то жить станет тяжко, и только мужикам да лесбиянкам - загляденье

Не понимаю, для чего вам обсуждать макияж, если как я поняла вы мужчина.

Из другого топика:

Я так понял это определяется так.

а я не понял, что за резинки?

-это вроде ваши слова.

От своего лица хочу сказать, не нужет вам макияж, он вам не к лицу. Очень хорошо, что ВЫ против макияжа.

Вам скучно?

ну... просто интересно

вот зачем например я футбол обсуждаю, сам не играю, а интересно же

Интересуются также

Назад
Сверху