Я без макияжа

• Автор темы Автор темы MALYWKA20
када кожа проблемная, нужно более аккуратно наносить

Абсалютно согласна.

Форму лица корректировать чтоли? Или что?

Блин, ну не прыщей же, Молли!

Не очень то верится что на заметно неровную кожу можно равномерно наложить румяна

А это говорит только о умелости\неумелости.

А почему бы не подкорректировать форму прыщей в сторону её (формы) отсутствия! Хе-хе

И кстати неужели и впрямь форма корректируется заметно? Нет, я конечно видела на картинках что мол круглое лицо румяним так, квадратное эдак, лошадиное сяк. Но не верила в заметность результата. Нету ли случайно ссылок на фоты "до" и "после"? =)

А почему бы не подкорректировать форму прыщей в сторону её (формы) отсутствия! Хе-хе

Как? Я Вам за рецепт самолично штуки три отвалю

И кстати неужели и впрямь форма корректируется заметно?

Заметно. Лицо становится скульптурнее,выразительнее, четче.

Но опять же, при правильном, умелом нанесении

Нету ли случайно ссылок на фоты "до" и "после"?

неа,и никада не было. Я сие действо часто наблюдала у подруги в доме моделей. Прикольно смотреть как лицо преображается

особенно когда руку к лицу подносила, и была видна разница между цветом тональника и цветом руки

А у меня разного цвета кожа на руках и лице. Неужели это только у меня?

Про фотки я имела в виду инетовские ссылки. Хотя скрывают небось проф. секреты

Над рецептом сама бьюсь, думаю срубить за него Нобелевскую, не меньше

А у меня разного цвета кожа на руках и лице. Неужели это только у меня?

наверное, не только у вас... но там получилось, что лицо было розовым, а рука синюшная (холодно+экзамен, нервы)..

юка , вы не одинока У меня кожа на руках и лице сильно отличается по оттенку

Я могу и прихожу на работу ненакрашеная если я выспалась и красиво лежат волосы, как и в любое другое место.

Бывает с утра встал, собрался, чаю попил а вид все равно сонный - тогда тушь, иногда еще тени.И по настроению крашусь.

На мой взгляд многие красятся ярко и много, но не в + себе. Ухоженое, но ненакрашеное лицо ( акуратные ухоженые брови,волосы и кожа) выглядит лучше чем сильно раскрашеное.

Я крашу губы, пользуюсь румянами и пудрой (кожа жирновата, увы). При этом крашу ресницы только если очень хочется или для вечернего макияжа. Причина проста - темные волосы, темные брови и длиннющие черные ресницы, если накрасить тушью, получается barbie-girl, если не пользоваться румянами и помадой - улыбки морга, если отказаться от пудры - "девушка, а вы маслом умываетесь?". Так что все зависит от Вашего собственного лица, что-то необходимо, а что-то просто уродует.

А вообще сейчас молоденькие девочки красятся, вот это ИМХО не слишком хорошо. Во-первых, обмениваются косметикой, дают друг другу попробовать, часто пользуются чем попало, не учитывая ни качество, ни возрастную группу. А уж как тяжеловесно выглядят при этом... чтоб не сказать вульгарно... да и вредно это, мне кажется, что лет до 18 не стоит мучить лицо, оно ж и отомстить может...

как в тему тема

обожаю по пятницам ходить ненакрашенной - у нас планерка, и если я глаза тереть не буду - точно усну и буду своим храпом мешать спать всем остальным

у меня из свей косметики тока тушь для ресниц.

так и хожу в офис

Я по молодости много красилась, очень сильно перегибала.

А сейчас - только если иду на какое-тo событие.

На работу - главное, чтобы волосы были аккуратные и чистые, не крашусь совсем, бальзамом для губ пользуюсь только бесцветным.

а я вообще не выхожу из дома ненакрашенная

тока если на отдыхе или в маг сбегать, а куда подальше - тональный, тени, тушь, блеск для губ - стопудово всегда.. уже много лет

Интересуются также

Назад
Сверху