Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тут прям полностью согласна - есть такой момент, тож знаюtessa написал(а):при надавливании на мясо, его поверхность должна быстро выровняться (это значит, что свежее)
Лучше не по описанию, а именно зрительно запомнить, что есть что из того мясо - нужно взять знающего человека и один раз с ним сходить на рынок
Мясо достаточно сильно отличается, один раз увидишь и сразу все понятно будет
tessa
огромное спасибо за советы по выбору!
однако, у меня есть вопрос, очень глупый, но все же это то, что меня обычно смущает на рынке. иногда на прилавке стоит табличка, на которой указано, что вот это мясо-свинина, вот это-говядина и т.д. так посмотришь и уже начинаешь вспоминать, как какое мясо должно выглядеть, как пахнуть и т.д.
а если табличек нет? признаки по цвету и консистенции устойчивые? т.е., например, старая говядина не может быть "похожа" на какое то другое, свежее мясо?
я не раз видела как какая нибудь ушлая бабулька ругается с продавцом, доказывая, что мясо на прилавке не соответствует тому, что продавец о нем говорит. продавец, конечно же, отнекивается, бабулька, которая наверно права раз подняла шум, просто не покупает и уходит. а меня, наверно, так и обмануть могут.
Знаю об этих хитростях.Тут прям полностью согласна - есть такой момент, тож знаю
По поводу запаха - наличие несвежего запаха умельцы легко маскируют, протирая его (если не ошибаясь) уксусом
По поводу цвета - есть специальный краситель, которым можно подкрасить заветреное мясо, при накладывании салфетки на ней останется розово-малиновый отпечаток
Кстати, она не только продавец, но и "производитель"!У одного и того же продавца - это хорошая мысль )
Это как? Фермер что ли?