Вы похудели. Что изменилось в вашей жизни?

• Автор темы Автор темы Клео_Мондайн
Olga Friske написал(а):
Клюквик написал(а):
Olga Friske написал(а):
В свое время худела на 27 кг.

А поподробнее?

Я считала калории. Что вас конкретно интересует? отвечу!

Не, калории считать я не могу. Это для меня слишком муторно.

Olga Friske написал(а):
Поначалу муторно. Потом привыкаешь! Да и результат радует!

Ну тогда кое-что спрошу.

Когда на упаковке стоят калории и ты знаешь, сколько ты съела в граммах, это понятно. А когда:

1. В блюде несколько ингридиентов и ты не знаешь их вес.

2. Дома нужно все взвешивать

3. Чтобы не забыть калорийность, нужно таскать с собой таблицу.

Важно для Вас количество жира при определенных калориях?

Клюквик написал(а):
Olga Friske написал(а):
Поначалу муторно. Потом привыкаешь! Да и результат радует!

Ну тогда кое-что спрошу.

Когда на упаковке стоят калории и ты знаешь, сколько ты съела в граммах, это понятно. А когда:

1. В блюде несколько ингридиентов и ты не знаешь их вес.

2. Дома нужно все взвешивать

3. Чтобы не забыть калорийность, нужно таскать с собой таблицу.

Важно для Вас количество жира при определенных калориях?

Я тоже калории считаю:

1. Если несколько ингридиентов, например, если я делаю салат, то взвешиваю все по отдельности, а потом ссумирую. Мне легче, потому что все я сама себе готовлю, а вот если в столовых питаться во время обеда (кто работает), то там уж примерно только можно сказать.

2. Все всегда взвешиваю на домашних кухонных весах

3. Не надо таскать с собой таблицу, если на работе, записали примерно сколько грамм съели, а дома подсчитывайте по таблице.

А для меня важно и количество жира, и белков, и углеводов, я усе высчитываю)))))

Anonymous написал(а):
Фиалка написал(а):
Идигидра написал(а):
Я вот тут себе хром купила, чтоб сладкое не жрать килограммами.

Чего ты себе купила?

А не вреден ХРОМ-то этот???

Из-за плохой экологии, стрессов и с возрастом содержание хрома в организме прогрессивно снижается, поэтому 90% людей испытывают недостаток в хроме, который специалисты называют "металлом жизни".

Идигидра написал(а):
Mayush написал(а):
Идигидра написал(а):
Я вот тут себе хром купила, чтоб сладкое не жрать килограммами.

Чего бы прикупить чтобы чипсы и сыр, того , килограммами

А у нас Ханука, сейчас на каждом углу будут пончиками угощать, я их терпеть не могу, но из-за своей прожорливости за неделю праздника пару штук уминаю обычно

Чипсы выбрось , а вот от сыра не смей отказываться!!!! В нем есть много веществ, необходимых организму. Просто перейди на менее жирные сорта.

Давно выбросила. Но иногда по чуть-чуть грешу. Я точно знаю, что за два месяца (год назад) я поправилась на 3 (!) кг только из-за чипсов.

Убейте меня

Императрица написал(а):
Идигидра написал(а):
Императрица написал(а):
Идигидра написал(а):
Чего бы прикупить чтобы чипсы и сыр, того , килограммами

А у нас Ханука, сейчас на каждом углу будут пончиками угощать, я их терпеть не могу, но из-за своей прожорливости за неделю праздника пару штук уминаю обычно

Чипсы выбрось, а вот от сыра не смей отказываться!!!! В нем есть много веществ, необходимых организму. Просто перейди на менее жирные сорта.

АБСОЛЮТНО НЕ СОГЛАСНА!!!!!!!

Ну хоть против сыра ты ничего не имеешь???

я ЗА сыр ОБЕИМИ РУКАМИ!!!!!! Я против этого странного утверждения про сыр с маленькой жирностью. вернее. про этот продукт, который называют "сыром", не понятно с какого перепоя. С СЫРОМ!!!! кусочек нечто с жирностью 17% НЕ ИМЕЕТ НИЧЕГО общего!! На мой вкус Могу подкрепить слова доказательствами, но позже. Я на танцы живота собираюсь [/quote]

Жирный сыр в Израиле это 31% Нормальный, вкусный сыр можно купить только в русских магазинах, а я в них не всегда попадаю. Как-то понадеялась прикупить в сети где мы обычно отвариваемся вкусного сырка, фигушки. Израильтяне такой покупать не будут, они покупают вообще какую-то фигню 9%. И это они обзывают сыром, а я - пластмассой.

Помимо полной неэффективности хрома пиколоната, появились сведения, что данное вещество может служить причиной раковых заболеваний и патологии почек. Пиколинат хрома еще плохо изучен, и несет в себе риск многих потенциальных опасностей для здоровья. [6]

Подруга посоветовала Лиду максимум. ТАк я вам скажу, что за месяц я потеряла 8 кг. При этом с помощью просто лиды я похудела на 2 кг. Так что советую Лиду максимум. А если нужно, то заказала на сайте
Содержательно, жаль что не по теме. А как там с вашей личной жизнью после похудения? И к рекламным ссылкам хорошо бы добавить реальные данные - сколько было кг, сколько осталось, не вылезли ли волосы спустя полгода после вашей лиды))))

Похудела на 5-6 кг. кроме того, что мне все говорят о том, что я очень похудела (по мне это действительно заметно), ничего абсолютно не изменилось - те же проблемы, вопросы и неуверенность.

Назад
Сверху