Деушки, разные мы все, кто-то худеет в попе, кто-то руками и грудью, некоторые худеют после рождения ребенка, кто-то поправляется.
Делюсь о впечатлениях: когда похудела на 7 кг (с полноценного 46 до 42 размера), была невозможно рада, нахально носила на всякие короткие обтягивающие (тогда было так модно) юбки (и это при объеме бедер в 89 см). Однако, стройной себе никогда не казалась, и в зеркало всю жизнь смотрела с отвращением.
Но есть для меня неприходящая радость - когда начинают на мне висеть штаны, которые раньше сидели плотно.
А во время беременности поправилась на 18 кг. И то, что ушло во время родов, вернулось в период кормления, даже прибавилось. Но, как только бросила кормить, пропал дикий аппетит, который сопровождал весь период кормления, и вес стал уходить сам, правда, скачками: сначала резко 7 кг, потом еще пять, а вот потом за каждый кг приходилось биться.
О груди и таблетках (боюсь, не мне вещать на эту тему, потому что в лучшие дни жизни - 65 (70) А (максимум В), в период кормления и глобальной толщины - 75В), но (исключительно личный опыт) одни таблетки делали грудь твердой и большой, как во время беременности, другие эту же несчастную грудь превратили черт знает во что...
Во, как...