Вы похудели. Что изменилось в вашей жизни?

• Автор темы Автор темы Клео_Мондайн
Что изменилось в моей жизни? Только то что я ужасно боюсь поправиться и набрать назад свои кг. Я похудела с 73 до 62 при росте 165 см по системе весонаблюдателей,а сейчас я вешу 64 кг (получается что набрала 2кг) Я постоянно считаю что я съела,покупаю продукты со сниженным содержанием жира,хожу в спортзал и страх потолстеть меня преследует как параноя.Да и моему другу больше нравились мои круглые формы.Но я назад не хочу.

[![/quote]

Второй раз читаю, что кто-то похудел после рождения ребенка... Разве так бывает? Я вот планирую сделать бэби, и одна из напрягающих мыслей - придется поправлять, а потом мучительно худеть[/quote]

Бывает . У меня после родов одни глаза и грудь остались. Попа пропала, вещи все висели. Сейчас подкачалась, а жировая прослойка меньше, чем до беременности, осталась.[/quote]

А почему это происходит? Ты плохо кушала, что ли? Или просто так, от стресса во время родов? Или уже после того, как бэби родился, приходилось вокруг него много бегать?

Слушай, Juls...

В общем-то, в этом ничего странного нет, что симпатичная девушка одна... даже комплексы всякие появляются... Но хорошеть правда для себя в первую очередь надо...

Бывают у всех перерывы (кроме тех, кто встретил свою судьбу в 15 лет, и с тех пор с ней не расстается)... с возрастом все мучительнее переносится... я вот вообще близнец - одна и полчаса побыть не могу, тосковать начинаю...

что посоветовать? кинь фотку в инет на какой-нить сайт знакомств, только ничего серьезного от этого не жди... просто когда начинаешь ходить на свидания и знакомиться с новыми мужчинами, настроение поднимаецца...

ну, и банальные клубы - дискотеки, а лучше концерты клубные - той музыки, которая тебе самой нравица...

да где угодно...

а несчастливые влюбленности - что значит без взаимности... ты не страстно влюбись - а как-нить так, для себя... и начни действия по завоеванию объекта...

у меня вот подруга запала на коллегу по работе... так у нее целая стратегия военных действий... а весело-то ей как... и жизнь стала интереснее... узнала, к примеру, что "объект" танцует лат-ские танцы, теперь учится плясать...

Я набрала за беременность 22 кг.

На другой день после родов сразу же поковыляла взвешиваться, - исчезли только 9 кг. 13 остались.

В последующие три месяца ушли 14 кг (вместе с грудью, - но выглядит хорошо, потому что ежедневно хожу в фитнесс), сейчас продолжаю подтягивать фигуру дальше, на диете не сижу, но лишние кило уходят. Скоро достигну своих "школьных" 56 (рост 174).

Что дало? Чувство легкости. Летаю и радуюсь!

Ну, и охорошая одежда как влитая сидит.

Герла написал(а):
А почему это происходит? Ты плохо кушала, что ли? Или просто так, от стресса во время родов? Или уже после того, как бэби родился, приходилось вокруг него много бегать?

ХЗ. Могу только предполагать. Ела я всегда много. У меня быстрый метаболизм, во время беременности поправилась только за счет ребенка, увеличившейся матки, околоплодной жидкости и проч, т.е жировая прослойка у меня не увеличилась, тока живот и грудь выросли. А тут еще дополнительные энерготраты на выработку молока, какой-никакой стресс от изменения жизни и т.д.

Стресс был не во время родов - тут все достаточно просто проходило - а скорее во время лежания в наших роддомах . Бегать вокруг ребенка не бегала: очень спокойная дочка родилась.

Ike написал(а):
Я набрала за беременность 22 кг.

На другой день после родов сразу же поковыляла взвешиваться, - исчезли только 9 кг. 13 остались.

В последующие три месяца ушли 14 кг (вместе с грудью, - но выглядит хорошо, потому что ежедневно хожу в фитнесс), сейчас продолжаю подтягивать фигуру дальше, на диете не сижу, но лишние кило уходят. Скоро достигну своих "школьных" 56 (рост 174).

Что дало? Чувство легкости. Летаю и радуюсь!

Ну, и охорошая одежда как влитая сидит.

Впечатляет... уже не так страшно делать бэбика... вообще, радуют примеры некоторых подруг, которые после беременности еще постройнели и похорошели... но ты вообще какой-то энерджайзер... каждый день (с учетом бэби) выбираться на фитнесс... wow...

ты вообще какой-то энерджайзер... каждый день (с учетом бэби) выбираться на фитнесс... wow...[/quote]

Знаешь, когда всю беременность смотришь на себя в зеркало и ужасаешся... это такой хороший стимул... а с бэбиком просто, - оставляла мужу перед его работой, у нас фитнесс с семи утра, так что я за час успевала обернуться. Было бы желание. Ну, и когда грудью кормишь, обмен совсем другой, этим надо пользоваться и успевать скидывать набранные кило.Жаль, что девочки часто списывают все на беременность, - мол, как поправилась, так и не ушло уже. Это, конечно, нелегко, но реально.

Деушки, разные мы все, кто-то худеет в попе, кто-то руками и грудью, некоторые худеют после рождения ребенка, кто-то поправляется.

Делюсь о впечатлениях: когда похудела на 7 кг (с полноценного 46 до 42 размера), была невозможно рада, нахально носила на всякие короткие обтягивающие (тогда было так модно) юбки (и это при объеме бедер в 89 см). Однако, стройной себе никогда не казалась, и в зеркало всю жизнь смотрела с отвращением.

Но есть для меня неприходящая радость - когда начинают на мне висеть штаны, которые раньше сидели плотно.

А во время беременности поправилась на 18 кг. И то, что ушло во время родов, вернулось в период кормления, даже прибавилось. Но, как только бросила кормить, пропал дикий аппетит, который сопровождал весь период кормления, и вес стал уходить сам, правда, скачками: сначала резко 7 кг, потом еще пять, а вот потом за каждый кг приходилось биться.

О груди и таблетках (боюсь, не мне вещать на эту тему, потому что в лучшие дни жизни - 65 (70) А (максимум В), в период кормления и глобальной толщины - 75В), но (исключительно личный опыт) одни таблетки делали грудь твердой и большой, как во время беременности, другие эту же несчастную грудь превратили черт знает во что...

Во, как...

Я похудела с 65 до 50 (а рост 170). Правда, это происходило не сразу, а потихоньку. Вначале увлеклась вегетарианством, потом спортом усиленно занималась. Фигура модельная стала, но вот мое тридцатилетнее лицо... Знакомые тревожно спрашивали, уж не больна ли я. Лет пять я газелью гуляла. Потом начались проблемы с месячными и щитовидкой. Тут никакого мужского внимания не захочешь.Так что пришлось снова "наедать" килограммы. А мужчинам нравлюсь, когда кругленькая. Так что я сейчас поаппетитнее стала (58-60), но этот вес для меня то, что надо. Во всяком случае энергии хватает на все. И на мумию не похожа.

А я, 3 года назад, весила 90 кг при своем росте 168. С маниакальным упорством дохудела до 54-55 кг. Люди вокруг стали кричать, что меру надо знать. Отпустила вожжи до 60 кг. Все было супер. А сейчас, в связи с гормонами набрала 5 кг, жутко не нравится. Опять стала маньячить.

Что поменялось? Характер. Привычка маньячить и следить за весом. Отказ от вкусного. Сила воли закалилась. Уже не могу сказать – Не могу, так как знаю, что могу, если захочу. Про здоровье отдельный вопрос.

Два года назад весила 97 кг,сейчас 60(рост 170см).В праздники бывает наедаю 1-2 кг,но потом беру себя в руки и сбрасываю эти кг. И не потому,что они заметны,а потому что для меня эти 1-2кг - катастрофа! Ощущаю ужасный дискомфорт.

Что изменилось? Ну, например, я внешне стала совершенно другим человеком.На начальном этапе похудения никто особо изменений не замечал(даже обидно было),но потом...Поначалу никак не могла понять, почему со мной некоторые не здороваются.А потом мне объяснили: многие меня просто не узнавали,особенно те,кто давно не видел!(я еще и прическу изменила,отрастила волосы).И горда собой,что смогла это сделать.А коллеги на работе страшно завидуют и отказываются верить в то,что это результат исключительно усилия воли.Клянусь - никаких таблеток не ела!

Ну и внутренне, конечно, совершенно иначе стала себя чувствовать.Главное - уверенность в себе!... Очень приятны комплименты мужчин(хотя и раньше,как ни странно,они были,но в гораздо меньшем количестве).Еще многие подметили,что стала не просто худенькой,а стройной.Ну и естественно решился вопрос с одеждой.Теперь ношу вещи,о которых и мечтать не могла.

Так что...оно того стоило!

А я девченки влюбилась и стимул появился похудеть хочется лучше выглядеть а то после 2 родов руки на себя опустились сил на себя не хватало Да и муж все время под руку : Зачем тебе худеть тебе и так хорошо ты мне такая нравишься. После родов я была 76-78кг при росте 1.76 и все худеть собиралась и ни как некогда все , а потом познакомилась в инете с парнем и решила все хватит надо взяться на конец. И похудела сейчас 65кг в свои шмотки что до беременности носила давно залазию и они на мне уже висят. Но хочется конечно еще похудеть что бы в шмотки залазить что до замужества носила А мужу понравилось и самой смотреться в зеркало приятно и комплименты конечно же!!! А как похудела? просто меньше есть стала и сладостей поменьше (хотя иногда не могу удержаться) и еще самое главное пейте больше воды вместо колы и фанты и прочих сладких напитков.

А я ни колы ни фанты никогда не пила, даже чай с сахаром не пила, а все равно никак не похудею!

Дарьяша написал(а):
А я ни колы ни фанты никогда не пила, даже чай с сахаром не пила, а все равно никак не похудею!

Батюшки мои..... Я твою фотку видела (свадебную которая), ну и кудыть ты худеть собралась????

Была и "пышечкой" (когда на маминых харчах без ограничения ) и худенькой, почти изможденной. Довела себя тоже как и автор топика выше до проблем со здоровьем, правда не так серьезно, вовремя остановилась, но головокружения постоянные были.

Сейчас диеты не придерживаюсь, вешу 58 при росте 165, на мне нормально смотрится, кость наверное тяжелая...если начинаю попровляться, ограничиваю в сладком + разгрузочный денек в недельку

Какие вы молодцы, по столько килограммов скидываете. А я какие хилые 7 никак, все блин мотивации не хватает. Такое очущение, что я и мой организм разные вещи и прийти к консенсусу мы не можем.

Назад
Сверху