Вы похудели. Что изменилось в вашей жизни?

• Автор темы Автор темы Клео_Мондайн
Клюквик написал(а):
Какие вы молодцы, по столько килограммов скидываете. А я какие хилые 7 никак, все блин мотивации не хватает. Такое очущение, что я и мой организм разные вещи и прийти к консенсусу мы не можем.

А ну, клюквик, хто тут нюни распускает??? Разговорчики в строю худеющих!!!! А ну быстро худеть!!!!!!!!!

Клео_Мондайн написал(а):
Клюквик написал(а):
Какие вы молодцы, по столько килограммов скидываете. А я какие хилые 7 никак, все блин мотивации не хватает. Такое очущение, что я и мой организм разные вещи и прийти к консенсусу мы не можем.

А ну, клюквик, хто тут нюни распускает??? Разговорчики в строю худеющих!!!! А ну быстро худеть!!!!!!!!!

Ишь какая Вы строгая . А какая у Вас мотивация?

Клюквик написал(а):
Клео_Мондайн написал(а):
Клюквик написал(а):

Ишь какая Вы строгая . А какая у Вас мотивация?

Война войной, а обед по расписанию )))) Да сильная мотиация, но жрать-то все равно хотца Сижу на диете сейчас))))

Девчонки, худеть можно и без диет. Я тут как-то пароварку себе прикупила. Такие вкусности можно готовить!! Тут хитрость, что маслице уже в готовое блюдо можно добавлять. Сколько нужно.для здороья.А рыбка какая получается классная! И ешь вроде много, и вес не скачет.

Нита написал(а):
Девчонки, худеть можно и без диет. Я тут как-то пароварку себе прикупила. Такие вкусности можно готовить!! Тут хитрость, что маслице уже в готовое блюдо можно добавлять. Сколько нужно.для здороья.А рыбка какая получается классная! И ешь вроде много, и вес не скачет.

У меня тоже дома пароварка. я тоже поначалу готовила в ней, а сейчас все реже и реже..... Мне ее мыть лень потом, уж очень она большая.....

А вот пароварку я хочу.Какая у вас?

Мне бы хотелось мааааленькую,но таких не видела...

Lu написал(а):
А вот пароварку я хочу.Какая у вас?

Мне бы хотелось мааааленькую,но таких не видела...

У меня пароварка Бинатон, недорогая. А вот сейчас рекламируют микроволновки с пароваркой внутри, так там такая небольшая, у меня как раз нету микроволновки...... Может такую прикупить, с маленькой пароваркой.....

Клео_Мондайн написал(а):
А вот сейчас рекламируют микроволновки с пароваркой внутри, так там такая небольшая, у меня как раз нету микроволновки...... Может такую прикупить, с маленькой пароваркой.....

Класс! А че за фирма?

Дарьяша написал(а):
Клео_Мондайн написал(а):
А вот сейчас рекламируют микроволновки с пароваркой внутри, так там такая небольшая, у меня как раз нету микроволновки...... Может такую прикупить, с маленькой пароваркой.....

Класс! А че за фирма?

Самсунг, вроде)))))))

Я купила самую простяцкую неэлектрическую: кастрюлька+2 решета (как пирамидка). Утром в кастрюльке кашка варится, сверху рыбка или курочка парится, в третьей-овощи (я сейчас по тыквочкам фанатею). Получается завтрак горячий, обед с собой на работу. Можно экспериментировать с разными продуктами. Замароженный горошек вкусный. Кстати, обычная капуста получается мягкой и ароматной (важно у кого желудок не все варит). в перерывах яблочки-орешки. вечером творожки-йогурты. И не диета вроде, и вес не набирается. Ну правда спортклуб регулярно.

Клео_Мондайн написал(а):
Расскажите на сколько вы похудели, и что у вас в жизни изменилось в связи с похудением, что вам это дало?

В свое время худела на 27 кг. Что мне это дало? Улучшилось здоровье - это главное. А в остальном - ничего не изменилось. Я себе нравилась и полной. Поклонники были и когда полной была, и когда похудела

А, еще главный аплюс похудения - одежды стало больше в гардеробе! То, что полным подобрать одежду сложнее - это, к сожалению, факт.

Sakhalinochka написал(а):
девчата, подскажите, как избавиться от зависимости сладкого на работе? Так и тянет выпить кружечку чаю с печенюшкой-конфеткой и не одной.

И еще, мне почему то на работе кушать хочется больше, чем дома. Я могу дома совсем забыть про чай, а вот на работе приложусь к кружке-другой до обеда. Как вы стараетесь умерить свой аппетит?

просто осознать, почему вы это делаете) скучаете на работе что ли...))

Sakhalinochka написал(а):
девчата, подскажите, как избавиться от зависимости сладкого на работе? Так и тянет выпить кружечку чаю с печенюшкой-конфеткой и не одной.

Мне помогает такой способ - не покупать сладкое вообще. Когда сладкого нет в холодильнике, в шкафах, в сумочке, то и не тянет его слопать.

А еще завтракайте хорошо, чтобы до обеда не делать 10 перекусов. А перекусить можно яблочком.

Назад
Сверху