Вы похудели. Что изменилось в вашей жизни?

• Автор темы Автор темы Клео_Мондайн
Hell написал(а):
впервые похудела с 72 до 60 в возрасте 14 лет. Перестали узнавать.

Бедра с ногами худеют быстро, спина, живот и руки, отказываются.

Ну это мы посмотрим кто кого.

Вы просто относитесь к такому типу фигуры, при котором жир скапливается в основном в верхней части, поэтому и бюст сохранили. (тип V). И если для большинства проблемная зона бедра, то у Вас верх. А посему побольше кардио, а на низ силовых тренировок. Верх старайтесь не качать или маленький вес в быстром темпе и с большим кол-вом повторов.

Девченки, вы немного отвлекаетесь от темы. О том как похудеть есть другие топики. Мне любопытна именно эта - что изменилось в жизни после похудения?

Сама похудела не очень сильно - на 10 кг за 3 года. Время от времени то сбрасываю то набираю, но в среднем мой вес 78 кг. Размер 48. Не худышка в общем. Но лучше намного чем было (сейчас глядя на старые фотки ужасаюсь).

Изменеия в жизни - более активный образ жизни. Но это скорее не следствие похудения а ее причина. Поскольку изначально поняв на свобственных ошибках, что диеты не помогают, решила что буду просто брать от жизни все и плевать на фигуру. Занялась спортом, завела новых друзей, нашла новые увлечения и интересную работу. Как следствие - сама не заметила, как ушло 10 кг. (Парадокс - чем больше думаю о том как похудеть, тем хуже результаты).

Плохо одно - полный штиль на личном фронте. Уже даже начинаю верить в то что мне "поделано", что на мне порча . Поскольку других причин больше не вижу, ведь я симпатичная, веселая, интересная, у меня широкий круг общения и интересов.

Или может мне еще нужно кил 10 сбросить? И тогда в личном что-то изменится? Подскажите, а?

Ну мне жутко повезло, судя по вашим постам. Всегда была 1, но упругая и очень задорно торчит вверх После сброса веса и активных фитнесс-манипуляций теперь у меня 2!!! Хехе! тж упругая и "стоячая". А я думала всю жизнь, что маленький размер - плохо и некрасиво! Ан нет

Juls написал(а):
Девченки, вы немного отвлекаетесь от темы. О том как похудеть есть другие топики. Мне любопытна именно эта - что изменилось в жизни после похудения?

Плохо одно - полный штиль на личном фронте. Уже даже начинаю верить в то что мне "поделано", что на мне порча . Поскольку других причин больше не вижу, ведь я симпатичная, веселая, интересная, у меня широкий круг общения и интересов.

Или может мне еще нужно кил 10 сбросить? И тогда в личном что-то изменится? Подскажите, а?

Я уже отвечала на подобный вопрос. У меня после похудения поклонников стало меньше.

Может просто Вы их не там ищете или предъявляете слишком большие требования?

Я за год похудела с 65 до 50 кг, совсем по другому стала выглядеть и чувствую себя гораздо увереннее в себе. При этом я не занималась спортом, но у меня ничего не отвисло, нигде нет целюлита, плоский живот. Теперь я могу себе позволить коротенькие юбочки, штанишки на бедрах, всякие там топики и т. п. А вот грудь, конечно, уменьшилась, но выглядеть хуже не стала, да и муж не возражает. Хотя ему по моему абсолютно все равно толстая я или худая, говорит любой любит. А так приятно слышать, как ты хорошо выглядишь, какая ты худенькая и т.д. Когда хотела похудеть, много раз слышала: "Если похудеешь, счастливее от этого не станешь", ну или что-то в этом роде. А я все-таки стала счастливее, ну это , конечно, образно говоря.

masha24 написал(а):
Я за год похудела с 65 до 50 кг, совсем по другому стала выглядеть и чувствую себя гораздо увереннее в себе. При этом я не занималась спортом, но у меня ничего не отвисло, нигде нет целюлита, плоский живот. Теперь я могу себе позволить коротенькие юбочки, штанишки на бедрах, всякие там топики и т. п. А вот грудь, конечно, уменьшилась, но выглядеть хуже не стала, да и муж не возражает. Хотя ему по моему абсолютно все равно толстая я или худая, говорит любой любит. А так приятно слышать, как ты хорошо выглядишь, какая ты худенькая и т.д. Когда хотела похудеть, много раз слышала: "Если похудеешь, счастливее от этого не станешь", ну или что-то в этом роде. А я все-таки стала счастливее, ну это , конечно, образно говоря.

Давай колись как похудела без спорта и при этом ничего нигде не отвисло?

Ждем с нетерпением

Сволочужка написал(а):
Девчонки, ну вы молодцы все!!! Тут, самое главное, удержать вес. Я вот, помнится, после рождения ребёночка сбросила ВСЕГО 6 кг (имею виду не само дитё) - до 58, а результат - ошеломляющий: масса поклонников, всеокружающее восхищение, и главное - уверенность в себе. Чувство гордости, хотя трудов затрачено никаких не было, сопровождало меня на протяжении счастливого года... Потом всё вернулось на свои законные места - и грудь до 4 размера, и попа, и животик...

Однако борьба будет продолжпться!

Второй раз читаю, что кто-то похудел после рождения ребенка... Разве так бывает? Я вот планирую сделать бэби, и одна из напрягающих мыслей - придется поправлять, а потом мучительно худеть

Juls написал(а):

Сама похудела не очень сильно - на 10 кг за 3 года. Время от времени то сбрасываю то набираю, но в среднем мой вес 78 кг. Размер 48. Не худышка в общем. Но лучше намного чем было (сейчас глядя на старые фотки ужасаюсь).

Изменеия в жизни - более активный образ жизни. Но это скорее не следствие похудения а ее причина. Поскольку изначально поняв на свобственных ошибках, что диеты не помогают, решила что буду просто брать от жизни все и плевать на фигуру. Занялась спортом, завела новых друзей, нашла новые увлечения и интересную работу. Как следствие - сама не заметила, как ушло 10 кг. (Парадокс - чем больше думаю о том как похудеть, тем хуже результаты).

Гм... как-то не замечала зависимости поколнников от веса... Худеть надо для себя в первую очередь - если ты этого хочешь (потому как бывают девушки, которым идет быть пухленькими... да и уютнее они, что ли)...

сама в кого-нить влюбиться не пробовала? может, тебе найти себе объект и им увлечься для начала? а там и остальные заинтересуюцца

Герла написал(а):
Сволочужка написал(а):
Девчонки, ну вы молодцы все!!! Тут, самое главное, удержать вес. Я вот, помнится, после рождения ребёночка сбросила ВСЕГО 6 кг (имею виду не само дитё) - до 58, а результат - ошеломляющий: масса поклонников, всеокружающее восхищение, и главное - уверенность в себе. Чувство гордости, хотя трудов затрачено никаких не было, сопровождало меня на протяжении счастливого года... Потом всё вернулось на свои законные места - и грудь до 4 размера, и попа, и животик...

Второй раз читаю, что кто-то похудел после рождения ребенка... Разве так бывает? Я вот планирую сделать бэби, и одна из напрягающих мыслей - придется поправлять, а потом мучительно худеть

Я похудела после рождения ребенка, но не само собой у меня худелось, а я к этому прилагала массу усилий))) Теперь вешу меньше, чем до беременности, но лишнего у меня еще все равно много.....

Герла написал(а):
Сволочужка написал(а):

Бывает . У меня после родов одни глаза и грудь остались. Попа пропала, вещи все висели. Сейчас подкачалась, а жировая прослойка меньше, чем до беременности, осталась.

многое! Мужчин стало больше вокруг. Правда свой, ради которого все делалось, так и не хочет меня. Зато все остальныыее просто куда деваться. Думаю у него в голове я так и осталась несовершенной. Хотя все говорят куда уж стройнее. Так то.

The Mask написал(а):
Фиалка написал(а):
Идигидра написал(а):
Я вот тут себе хром купила, чтоб сладкое не жрать килограммами.

Чего ты себе купила?

Идигидра, поясните плиз, этот хром, что делает, отбивает тягу к сладкому?

Якобы да, а также снижает аппетит. ТОлько что заглотила первые 10 капель, на вкус сладкий сиропчик. Но думаю, в основном будет играть роль психологический момент. Я купила в конце недели, но морально уже была готова к его применению, так сегодня на конфету уже смотреть не могла. Вроде чего-то хочется к чаю, взяла любимую конфету, откусила и .... никак.. никакого удовольствия

А я 30 кг. скинула.Сейчас вешу 82. Правда, на фоне предполагаемой беременности , прибавила 2 кг. за неделю последнюю. Пытаюсь данный процесс взять в руки, но что то жрать, ну очень тянет.

Свои 82 кг- ОБОЖАЮ Мужики прохода не дают Всякие- бедные, богатые, толстые, худые, длинные и короткие. Девчонки-подруги диву даются, отчего на их 50-60 кг такого спроса нет.

А я думаю, что дело здесь уже не в весе, а в чем то другом.

Герла написал(а):
Гм... как-то не замечала зависимости поколнников от веса... Худеть надо для себя в первую очередь - если ты этого хочешь (потому как бывают девушки, которым идет быть пухленькими... да и уютнее они, что ли)...

сама в кого-нить влюбиться не пробовала? может, тебе найти себе объект и им увлечься для начала? а там и остальные заинтересуюцца

Вот вот - нет никакоц зависимости поклонников от веса - их как не было так и нет. А вот пухленькой мне быть совсем не идет, у меня, как писалось выше, тип фигуры такой, когда жир скапливается на плечах спине, шее, лице - я становлюсь этакой мужичкой мощной.. бррр... ужас просто.

Влюбиться пробовала неоднократно, но все без взаимности, от этого страдала еще больше и заедала свою тоску-печаль всякой гадостью, результат - сами понимаете

Думаете у меня повышенные требования? Ошибаетесь. Лишь бы не самый последний человек на земле, остальное приложится.

Вот. Как то уж слишком мрачно получилось, но ведь я еще и кратко описала ситуацию. Уж извините за это нытье, ведь больше никому не могу поплакаться, даже лучшей подруге, потомучто это будет означать признать себя какой -то неполноценной.

Назад
Сверху