O
Olga Friske
⚪
Клюквик написал(а):
Я считала калории. Что вас конкретно интересует? отвечу!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Клюквик написал(а):
Olga Friske написал(а):Клюквик написал(а):
Я считала калории. Что вас конкретно интересует? отвечу!
Olga Friske написал(а):Поначалу муторно. Потом привыкаешь! Да и результат радует!
Фиалка написал(а):Идигидра написал(а):Я вот тут себе хром купила, чтоб сладкое не жрать килограммами.
Чего ты себе купила?
Клюквик написал(а):Olga Friske написал(а):Поначалу муторно. Потом привыкаешь! Да и результат радует!
Ну тогда кое-что спрошу.
Когда на упаковке стоят калории и ты знаешь, сколько ты съела в граммах, это понятно. А когда:
1. В блюде несколько ингридиентов и ты не знаешь их вес.
2. Дома нужно все взвешивать
3. Чтобы не забыть калорийность, нужно таскать с собой таблицу.
Важно для Вас количество жира при определенных калориях?
Anonymous написал(а):Фиалка написал(а):Идигидра написал(а):Я вот тут себе хром купила, чтоб сладкое не жрать килограммами.
Чего ты себе купила?
А не вреден ХРОМ-то этот???
Идигидра написал(а):Mayush написал(а):Идигидра написал(а):Я вот тут себе хром купила, чтоб сладкое не жрать килограммами.
Чего бы прикупить чтобы чипсы и сыр, того , килограммами
А у нас Ханука, сейчас на каждом углу будут пончиками угощать, я их терпеть не могу, но из-за своей прожорливости за неделю праздника пару штук уминаю обычно
Чипсы выбрось , а вот от сыра не смей отказываться!!!! В нем есть много веществ, необходимых организму. Просто перейди на менее жирные сорта.
Императрица написал(а):Идигидра написал(а):Императрица написал(а):Идигидра написал(а):Чего бы прикупить чтобы чипсы и сыр, того , килограммами
А у нас Ханука, сейчас на каждом углу будут пончиками угощать, я их терпеть не могу, но из-за своей прожорливости за неделю праздника пару штук уминаю обычно
Чипсы выбрось, а вот от сыра не смей отказываться!!!! В нем есть много веществ, необходимых организму. Просто перейди на менее жирные сорта.
АБСОЛЮТНО НЕ СОГЛАСНА!!!!!!!
Ну хоть против сыра ты ничего не имеешь???
Содержательно, жаль что не по теме. А как там с вашей личной жизнью после похудения? И к рекламным ссылкам хорошо бы добавить реальные данные - сколько было кг, сколько осталось, не вылезли ли волосы спустя полгода после вашей лиды))))Подруга посоветовала Лиду максимум. ТАк я вам скажу, что за месяц я потеряла 8 кг. При этом с помощью просто лиды я похудела на 2 кг. Так что советую Лиду максимум. А если нужно, то заказала на сайте