Всякие бигуди

• Автор темы Автор темы оксана c.
Подобная проблема... Я склоняюсь к щадящей химии, и чтобы были волны, а не мелкий бес.

А бигуди, смешно - у всех разное отношение к ним. Первый мой привык к своей мамашке в бигудях - она с ними 24 часа в сутки ходила, кажется, а сверху - платок тюрбаном. Очень удивлялся, когда я от него с бигуди по углам шарахалась. Ниче против не имел.

Другой - бигуди - это бррр. Это из серии "Нет ничего страшнее, чем орущая на тебя тетка в бигудях". И гейский парикмахер сделал мне короткую стрижку с бритым затылком.

Третий - тогда я крутила все, кроме челки, завязывала сверху милую косыночку, так что только челка и видна было. Говорит, ой класс, так и пойдем!

Щас запираюсь на 30 минут в ванной с феном и ими, родимыми. Локонов, конечно, не дожедшься, но объем получается. Я их сверху уже накрученные теплым воздухом прогреваю...

Ну вот, опытом поделилась, а что делать-то, сама не знаю

Эт, какие бигуди...

Есть такие ярко-разноцветные мягкие бумеранги, что накрутив на них волосы, такой карнавал получается... Хоть в Бразилию.

Есть такие ярко-разноцветные мягкие бумеранги, что накрутив на них волосы, такой карнавал получается... Хоть в Бразилию.

Вот,Вот!

А я запомнила фрагменты фильма, такая мелодрама душераздирающая...Смутно помню:там что-то с деУшкой и её б/ф( ми) : 1 б/ф был убит автомобилем, и деУ шка рыдала, не могла понять ,куда ж он делся, т.к. о его смерти не знала, а второй б/ф( убивец первого, не выдержал терзаний и убился сам... Словом,"все умерли"@.

Так вот ,помню герои - он и она ( или 1, или 2 б/ф?) пошли в парикмахерскую и навертели себе кудрей и сидели в ярких таких,весёлых бигудях, целовались-миловались, так забавно было... Вспомнила название фильма:" И дождь ,и ветер смывают все следы"( по-моему, так. Немецкий фильм) Вот!

А зачем ими вообще пользуются? Если волосы "непослушные", то это бесполезно, а для "послушных" волос есть средства для укладки, распрямления, фиксации и всего прочего.

Присоединяюсь ко всем, кто считает, что бигуди - неэстетичная жуть!

а моего молодого человека очень смешит, когда я в бигудях. они такие "липучного" типа, разноцветные.

но у меня нету цели сделать кудри - просто пышные, а то свои прямые и гладкие

и я не на ночь накручиваюсь, а утром, после мытья - чуть чуть высохнут, наношу на них мусс или пенку и накручиваю. потом хожу так какое то время. если тороплюсь - то сушу феном.

Ничего не жуть. Я свой чуб всегда на бигудю сажаю. А бигудища еще довольно большая, ярко зеленого цвета, есть еще одна, поменьше- синего. И никак моего мужа это не шокирует. Да и мне, кажется, чхать. %-)

Не, спать как-то в них все-таки... смешно, что ли. Я вот представила себя на месте мужа. Я вся такая возбужденная, дорогой, дай я тя поцелую, поворачиваюсь - а тут он в бигуди. Не. Смешно. Так и ему. Какая ты, любимая, красивая и смешная.

Другое дело, там, утречком на 10 минут подкрутить на электробигуди. Пока он бегает в одних носках...

Мне нравится,когда бигуди огромные и пару штучек всего.Выглядит очень женственно в соответствующей обстановке,конечно

Не, спать как-то в них все-таки... смешно, что ли. Я вот представила себя на месте мужа. Я вся такая возбужденная, дорогой, дай я тя поцелую, поворачиваюсь - а тут он в бигуди. Не. Смешно. Так и ему. Какая ты, любимая, красивая и смешная.

Другое дело, там, утречком на 10 минут подкрутить на электробигуди. Пока он бегает в одних носках...

Да ну...Вот помню... Замуж мы девки собирались, ну и кто-то у замужней уже дамы спросил о них, бигудях...ну и что-то там...любовь-страсть...а ТАМ( на голове) бугуди. Ну,эта дама и сказала, смеясь:" Да хоть без головы, главное, что б ТАМ( красноречивый взгляд пониже пупка!) всё на месте было!"

A вообще-то, я уже писАла о трактете Овидия. Что-то ( по памяти):

" Что даёт красоту, само по себе не красиво..." И мудрец советовал красоту наводить втайне, без лицезрения любовника...Вот!

Угу. Ну ТАМ все на месте даже у прыщавых и толстых. Однако много дам пытаются худеть и все мы стараемся следить за собой. Так и с бигуди.

Но я ж про себя говорю. Если кому бигуди добавляет адреналина в кровь - нехай.

Подумаешь, Овидий говорил... Кто такой Овидий, собственно, что за всех отвечает? Ну не нравилось ему смотреть , допустим. как женщина красится. Это же не означает, что и другием мужчинам противно. Я так знаю, что напротив - очень даже интересно и сексуально в их глазах это выглядит. Так и бигуди - кому-то из мужчин это весело, кому эротично, кому противно, кому по барабану.

Я оч. редко пользуюсь бигуди, но таки бывает иногда.

Они у меня такие... как липучки, широкие, ядовито-розового цвета.

А волосы длинные.

Я накручиваю концы на бигуди, не до макушки, а примерно на уровне ушей.

Получаецца эдакий барашек, забавно и не уродливо.

Правда, все равно комплексую от пришедшего из советских времен словосочетания "тетка в бигудях".

И потому забиваюсь со всем этим делом в уголок, прикидываюст ветошью, беру фен и за час-полтора просушиваю всю это красоту.

Фу... у меня сразу ассоциации со старыми и какими-то железными бигуди

Терпеть их не могу!

На выпускном хотела предстать фЭей и волсы тогда еще были достаточно длинными.. так мне пришлось тащиться к одной тетке , чтобы она меня накрутила...

И мне пришлось тащиться обратно через две улицы...или мелкими перебежками или практически по пластунски ))

Есть такие ярко-разноцветные мягкие бумеранги, что накрутив на них волосы, такой карнавал получается...

А где такие взять? Пожалуйста, подскажите!

Назад
Сверху