Всякие бигуди

• Автор темы Автор темы оксана c.
да лучше на паралоне. И спать удобнее.. Какх вспомню свои ночные бдения на железячках лет 5 назад.. жуть

а на паралоне они разного диаметра?

какой лучше брать для кудряшек?

И еще, а что за спрей, который лучше держит завивку?

по-моему на мягкие палочки-бигуди получатся очень естественные кудряшки. Есть еще паролоновые бигуди классической формы, но что с ними делать не знаю

у меня паралонки в диаметре 3 см. в длину см.10-15.. покупала на Троещине..да и в переходах их полно.. Внутри проволока...

Спреями не юзалась...только лаком велловским для фиксации..

ну лады.. бум юзать!

Из старый бабушкиных способов знаю что эффективно смачивание прядей крепкой чайной заваркой...

я пользовалась на липучках. Накручивать лучше на полусухие волосы. Мой волосы поддаются завивкам плохо, поэтому я сначала наносила пенку, потом подсушивала волосы, потом бигуди накручивала, наверх на накрученные бигуди лак для волос ( высыхает намного быстрее с лаком !), сушу значит. Потом бигуди осторожненько снимаем и под корни волос подбрызгиваем фиксатор для волос в спрее или лак, ещё немного теплым феном сушим. Потом расчёсываем.

Подскажите, пожалуйста, где в Москве можно купить электрические термобигуди? М.б. дадите ссылки? Какие лично у Вас впечатления?

Я ссылок к сожалению не дам

Пользуюсь периодически, очень удобно, быстро и красиво

У меня электробигуди, в насадке на 6 бигудей

В основном пользуюсь мелкими и средними

Волосы у меня до плеч, но на макушке обстрижены, вот и торчат в разные стороны, для того, чтобы торчали красиво накручиваю на бигуди

Да у меня это второй набор термобигудей, одни сломались, когда мой ребенок что то в зарядку втолкнул.

Так вроде везде они есть. От рынков до супермаркетов.

Да в том же Инете:

http://www.mzk.ru/mag_kos/mg_ks0002.htm

http://www.primeks.ru/catalog/index.php?cPath=56_46

http://www.haircut.ru/cgi-bin/query.cgi?cid=118001007

Милые дамы, пожалуйста, поделитесь опытом... Моя любимая как-то обмолвилась о том, как бы ей хотелось купить электробигуди. Я хочу ее приятно удивить, но боюсь купить не то, что нужно.

Во-первых, нужны они? Есть преимущества перед обычными бигудями (уж больно слово красивое - не могу удержаться!)? Дальше... Какие купить? На интернете видел пластмассовые с пластмассовым же покрытием, есть еще пластмассовые с бархатным покрытием (что это значит - понятия не имею) и быстрым нагревом... Это нужно? Имею в виду бархатность и быстроту нагрева. Может порекоммендуете фирму-производитель или какую-то модель особую?

Короче, пожалуйста, сделайте меня знатоком в нелегком деле выбора электробигуди для любимой женщины...

Заранее спасибо!

есть еще пластмассовые с бархатным покрытием

Бархатное покрытие очень удобно при накрутке - кончики за него цепляются, и ничего с боков не вываливается. А когда поверхность гладкая - волосы как бы в бока скользят.

Если у неё волосы длинные - одного набора может и не хватить

А... может не стоит любимой бигуди дарить? Неромантично совсем. Мне бы даже и неловко было. Или это был намек на подарок? И к какому это случаю? Если просто так - еще куда ни шло, но к дню рождения - неа!

Прошу прощения за офф, не могла удержаться.

У меня чисто технический вопрос по использованию "липучек".

Как их вообще с волос снимать? У меня все время как-то получается, что часть волос из накрученной пряди зацепляется за эту липучку, приходится сильно оттягивать, и в результате когда их снимаешь, все частично распрямляется обратно.

Что я не так делаю?

Во-во!!!

Мне тож че-то не понравились совсем эти бигуди с липучками. Уж так я радовалась, когда их купила. Накрутила (волосы длинные) - аккуратно до конца прядь накрутить не удается, липучка с недостаточно длинными зубчиками (или как их там обозвать), а кончики плохо раскручиваются, когда снимаешь этот самый бигудь...

Вобщем, че-то я в печали...

Назад
Сверху