Всякие бигуди

• Автор темы Автор темы оксана c.
А моему любимому ндряяяявится Я по началу все пряталась, чтоб он не дай бог не увидел. У меня тоже в голове картинка - эдакая советская семья, где жена в бигудях и халате. Но потом он меня залавил как то, когда я из ванной в комнату кралась и ему понравилось

Говорит: так прикольно, тебе надо спецально такую прическу с этими штучками сделать (у меня разноцветные липучки)

Мне тоже жудко нравилось, когда были длинные волосы их на папилетки крутить И не мешает и выглядить классно, особенно когда они тоненькие

, а где можно найти такие вот разноцветные липучки???

Ну подскажите кто-нибууууудь..... (в Москве)

хм...всегда по жизни скрывалась от бойфренда в ванной либо в кухне в процессе...не считаю, что это эстетичное зрелище

Да это ж обычные бигуди "на липучках", ну "самодержащиеся" А вы о чем подумали? Они везде продаются.

И липучки, и бумеранги, всевозможных расцветок и различного диаметра можно купить в любом профессиональном магазине для парикмахерских. На той же Шаболовке(ул. Академика Петровского).

Иногда продаются в некоторых салонах, бывают и в крупных универмагах.

А мне идут бигуди! Чессное слово

И на ночь почти каждый день делаю

Живу одна, но когда съедусь с БФ или замуж выйду, привычку менять не буду. Если надо будет завиться, не задумываясь буду накручиваться на ночь. И честно говоря, ничего такого не вижу в этом. Вы вот тему подняли и я задумалась, а до этого и мысль бы такая в голову не пришла. Эстетично, не эстетично

На липучих спать невозможно, они же большие!

Я вот сплю иногда (когда только одна) на таких из мягкого материала, типа поролона, но более плотного, по форме они как палочки и ушко на одном конце, чтобы хвостик от бигуди там закреплять. Кудри получаются, надо сказать, отменные, именно кудри, а не локоны!

эээ... иногда так спать хочется - что боишься головой в подушку промазать.... ещё если и бигуди на ночь накручивать - брррр... А иногда - бессоница - и уснуть бы... и хочется комфорту - тоже никаких бигудей... Присоединяюсь к Юрьевне - отсталый какой-то способ прически... разве что иногда... да в парикмахерской..

муж почему-то считает, что это очень эротично!

О! Второй какбымуж говорил: нравится мне, что ты в бигудях, домашняя такая сразу... А первый - что я в них на луковицу похожа

Бигуди -это секси! Носите не стесняйтесь Обычно на дисках с лаунж музыкой изображают тонкую томную девицу в бигуди и с длинной сигаретой

Девочки, кто пользуется регулярно, подскажите как накручиватете, на мокрые волосы? на пенку? чем потом готовую прическу лучше фиксируете?

Пожалуй выберу бигуди на липучках или лучше гибкие на параллоне? волосы у меня чуть ниже ушей...

Была уже тема, точна... Ладно! Липучки хороши тем, что помыв волосы и накрутив, они быстро (у меня) на них высыхают. На паралоне, лучше сначало подсушить (чтоб волосы были чуть влажные) а потом накручивать. А то самое подлейшее дело - все высохло, кроме 2-3 прядей, которые еше влажные и не накрутившиеся Еще кстати, совсем мокрые волосы лучше не накручивать - сушить замучаетесь!

Пробывала и пенку перед накруткой и еще какой-то спец. спрей - ну держаться получше локоны, но у меня вообще волосы нормально завивку держат, так что можно и без. Единственно что, надо не переборщить с пенкой, а то волосы придется "отдирать! от бигуди

И еще про липучки - не знаю, как у других, мне никогда не удавалось на них нормально волосы накрутить, т.е. чтоб полностью и ниче не вылезало. В этом смысле с паралоном проще.

Я пользуюсь липучками, но у меня каре на 1 см ниже уха. А сестра с волосами до плеч липучки не любит. ИМХО, все зависит от длины.

И вообще вопрос в том, какой необходим результат - для обема хороши большие липучки, для завитушек пайетки

я в поиске не нашла ничего путного...

так если я хочу кудряшки то лучше гибкие на паралоне?

Назад
Сверху