Встреча вчера

• Автор темы Автор темы Aurelia
Я уже , наверное, 20 рублей в копилку положить должна...........с этими фотками.........

Это двадцать слов что-ли уже наговорила?

40 - подумала, когда узнала, что не вышло нефига, такие же у нас по 50 коп.

Вот!!! Видите, какие мы все были красивые и звездные????????? Своим сиянием затмили все вокруг, и фотик ослеп, бедняга

Да ладно вам, фотки не главное.

Нужно на встречу приходить и не бояться и не стесняться.

Отвечу на вопрос - как после встречи воспринимается форум.

Да также, как и до нее. Просто те ники, с которыми общаешся в форуме ассоциируешь с людьми, которых видела на встрече.

На семейных мы два раза встречались (Идигидру и Фанни я оттуда знаю), а еще СВП, Лену просто Лену, Другую и Ольгушку25 (что-то она на форум больше не заходит).

Еще мы несколько раз все в баню собирались, да так и не собрались.

Так что на следующую встречу, надеюсь, больше народу придет.

Мы тут после этого казуса приняли с мужем решение: пойти и купить срочно цЫфровик!! Чб уж без всяких.........происшествий.........

Лучше по интернету закажите.

Модель можно выбрать (подробное описание и параметры указаны), да и дешевле значительно.

Я теперь всю мелкую технику по интернету покупаю - мобильник, утюг, DVD-плеер, блендер, мясорубку, аппарат для измерения давления маме - это все по интернету (мож еще что забыла).

Лучше по интернету закажите.

Модель можно выбрать (подробное описание и параметры указаны), да и дешевле значительно.

Я теперь всю мелкую технику по интернету покупаю - мобильник, утюг, DVD-плеер, блендер, мясорубку, аппарат для измерения давления маме - это все по интернету (мож еще что забыла).

В корне не согласна. Хороший цифровик - это не просто блендер. Описание описанием. Но ведь хочется пощупать, посмотреть, проверить цвета и проч. По нету этого не сделаешь .

А кто говорит, что пощупать нельзя.

Я и блендер и мобильник сначала пощупала в магазине, а потом заказала по интернету разница в цене значительная.

И цифровик муж хочет заказать по интернету. Он уже модель подбирает, все, что можно уже прочитал по этому поводу. Подобрал уже несколько, осталось "пощупать".

Я и блендер и мобильник сначала пощупала в магазине, а потом заказала по интернету разница в цене значительная.

И цифровик муж хочет заказать по интернету. Он уже модель подбирает, все, что можно уже прочитал по этому поводу. Подобрал уже несколько, осталось "пощупать".

Другой разговор . Тока вот мне мотивации и выдержки не хватает щупать, а потом ждать, пока закажу в интернет-магазине и привезут. Сразу покупаем . Мы даже товары с доставкой через несколько дней не берем, хочется сразу, пусть и дороже .

Другой разговор . Тока вот мне мотивации и выдержки не хватает щупать, а потом ждать, пока закажу в интернет-магазине и привезут. Сразу покупаем . Мы даже товары с доставкой через несколько дней не берем, хочется сразу, пусть и дороже .

тж фигня у меня

Муж - фанат заказывать через инет

Смотря на сколько дороже.

А вообще доставка на следующий день.

да ты права - выбрать надо в магазине, а купить в инете!

я просто не люблю ходить без денег по магзикам и просто смотреть (как в музее)

Да и я без денег не хожу. Просто трачу их на другие вещи.

А технику целенаправленно выбираю, чтобы в инете заказать.

Назад
Сверху