L
Leka
⚪
Da vse vidno, ya imela vvidu ostalnie fotki
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так и подумала, что это ЭКлер.
Импер, а есть еще фотки? Выставляйте, мы разглядим как-нибудь.
Я уже , наверное, 20 рублей в копилку положить должна...........с этими фотками.........
Так и подумала, что это ЭКлер.
Импер, а есть еще фотки? Выставляйте, мы разглядим как-нибудь.
Это почему это?
Я уже , наверное, 20 рублей в копилку положить должна...........с этими фотками.........
Это двадцать слов что-ли уже наговорила?
Лучше по интернету закажите.
Модель можно выбрать (подробное описание и параметры указаны), да и дешевле значительно.
Я теперь всю мелкую технику по интернету покупаю - мобильник, утюг, DVD-плеер, блендер, мясорубку, аппарат для измерения давления маме - это все по интернету (мож еще что забыла).
А кто говорит, что пощупать нельзя.
Я и блендер и мобильник сначала пощупала в магазине, а потом заказала по интернету разница в цене значительная.
И цифровик муж хочет заказать по интернету. Он уже модель подбирает, все, что можно уже прочитал по этому поводу. Подобрал уже несколько, осталось "пощупать".
А кто говорит, что пощупать нельзя.
Я и блендер и мобильник сначала пощупала в магазине, а потом заказала по интернету разница в цене значительная.
И цифровик муж хочет заказать по интернету. Он уже модель подбирает, все, что можно уже прочитал по этому поводу. Подобрал уже несколько, осталось "пощупать".
Другой разговор . Тока вот мне мотивации и выдержки не хватает щупать, а потом ждать, пока закажу в интернет-магазине и привезут. Сразу покупаем . Мы даже товары с доставкой через несколько дней не берем, хочется сразу, пусть и дороже .
Смотря на сколько дороже.
А вообще доставка на следующий день.
А вообще доставка на следующий день.