Встреча вчера

• Автор темы Автор темы Aurelia
мне еще дика понра, что нас обслуживал мальчик!!! Чувак подрывался по каждому мановению пальца, в мельнике раньше такого обслуживания не было!

А еще смешное - когда Колюнчик и Идигидра обсуждали темку каку-то про жесткий секс, они так увлеклись, что стали громче говорить, музыка в один момент притихла, и они такие другу другу - "жесткий секс,жесткий секс". Народ за соседними столами такие бааааааааальшие глаза сделал и обернулся на наш столик! Мне лично было дика смешно (или уже шампусик даванул на сознание )

А я и не заметила, что там музыка была.

да мальчик действительно был расторопный.

Я в 20 минут десятого ушла.

А танцы были?

Обожаю танцевать

ты чего!!!!! Никогда в Мельнике не была???? Какие там танцы???? Это ж хмельная, а не ресторан!!! Думаю, в след. раз надо выбрать такое место, где можно и танцевать! Только уже так рано не уходи

Неа ни разу до этого в Мельнике не была.

Знаю одно местечко. Раньше часто туда захаживала.

Называется "Хамовники".

Это пивной ресторан. Там после 10-ти программа развлекательная, а после нее танцульки.

Цены нормальные. Публика веселая и приличная.

Знаешь это место? Находится м.Парк культуры, ул.Льва Толстого

Неа ни разу до этого в Мельнике не была.

Знаю одно местечко. Раньше часто туда захаживала.

Называется "Хамовники".

Это пивной ресторан. Там после 10-ти программа развлекательная, а после нее танцульки.

Цены нормальные. Публика веселая и приличная.

Знаешь это место? Находится м.Парк культуры, ул.Льва Толстого

неа! Нам в этот раз просто нужно было такое место, которое будет как можно ближе к Ленинградскому вокзалу. Мне в голову только эта хмельная пришла

Приветик всем!

Вот и я! Я уже в Ижевске. Вчера только прилетел, а сегодня вот смог выбраться в инет

Да встреча была очень здоровской. Особенно меня порадовало количество человек.

Эклера - просто ангел (но уже с жизненным опытом)

Идигидра - прелестница (жалующаяся на дорогвизну жизни в Москве

Фанни - красотка (делившаяся фотками из отпуска)

АЛин - меня конечно поразила (возрастом и перпендикулярной ему внешностью)

Ну А Импер с Серёгой - это ... такой бальзам для души и радость для глаз. Если хотите узнать что такое две половинки одного целого - посмотрите не них

Не ругайте меня слишком сильно, что фотки будут нескоро... как говорила одна известная лошадь: "Ну не шмогла я, не шмогла"

Всех лю, всем чмоки.

Назад
Сверху