Встреча вчера

• Автор темы Автор темы Aurelia
Девочки и мальчики! Как здорово, что вы встретились. Тихо завидую вам и жду фоток......

Зато я встречалась с Mayush!

Да фотки у меня есть пока что только мои - с годовщины свадьбы. Со вчерашней встречи надеюсь выложить завтра (да там только 2 , кажется)

Императрица, мы и двум будем рады ...тем более все уже заинтрегованы Эклерой после твоих постов

Императрица, мы и двум будем рады ...тем более все уже заинтрегованы Эклерой после твоих постов

Ой, ради бога, не питайте никаких надежд в отношении меня. На красавицу не тяну я. Просто Импер радуется, что мой образ у нее в голове сложился с живой мной. Вот и все. Модельными данными не обладаем. Как говорила одна форумтянка - безбровно-безресничное создание. Среднестатистическое. Так что, Тони, и не ждите ничего, а то потом страшно Вам будет.

Ой, ради бога, не питайте никаких надежд в отношении меня. На красавицу не тяну я. Просто Импер радуется, что мой образ у нее в голове сложился с живой мной. Вот и все. Модельными данными не обладаем. Как говорила одна форумтянка - безбровно-безресничное создание. Среднестатистическое. Так что, Тони, и не ждите ничего, а то потом страшно Вам будет.

ой, ну дааааааааааа!! Сейчас начнется! Неправда!!! Она - просто супер!!! Тут все вместе: внешность, манера общения (очень легкая и дружелюбная, без тени выпендрежа) и тп. Еще меня Идигидра порадовала - очеееень приятная создание!!!

ой, ну дааааааааааа!! Сейчас начнется! Неправда!!! Она - просто супер!!! Тут все вместе: внешность, манера общения (очень легкая и дружелюбная, без тени выпендрежа) и тп. Еще меня Идигидра порадовала - очеееень приятная создание!!!

Чертт Ну уже выкладывайте фотки, интересно.

а кто красавица??? Я чтоли? Тоже - среднестатистическое, а Колюнчик вон как расхвалил после первой встречи. И ничего - никто не описался от страха, когда встретились

Фотки надеюсь выложить ЗАВТРА!!!!!!!!

АААААА!!!!!!! а когда следующая встречка? я хочу успеть попасть на нее тоже. а то блин все пропустила со своими поездками

а кто красавица??? Я чтоли? Тоже - среднестатистическое, а Колюнчик вон как расхвалил после первой встречи. И ничего - никто не описался от страха, когда встретились

Фотки надеюсь выложить ЗАВТРА!!!!!!!!

Описались, Импер, только не признались - ну кто в таком признается-то

А если честно, то страншно не было, а было СТРАШНО ПРИЯТНО увидеть хороших людей

Ну ясно теперь, чего ты так быстро домой побежала!!! Я вот что хотела узнать у вас - а как вы все нашлись то??? Ты же говоришь, что никого не знала, пришла первая и сидела одна! Как вы с дифчОнками узнались то??

Меня то понятно - по мужу узнали, а остальных как??

Не по мужу а по тебе, я же тебя схватила и сказала, что узнала, забыла уже?

Я пришла первая, потом Колюню увидела - ходил между столами высматривал нас. Я ему - Колюня я здесь, а он - ты кто? Строго так. Я ему - Эклер. А он - хорошо пойду девчонок приведу - там Идигидра и Фанни на улице. Опять строго. Привел и познакомил. Потом Алин подошла. Но ей легко - она Фанни с Идигидрой знала.

Не по мужу а по тебе, я же тебя схватила и сказала, что узнала, забыла уже?

Я пришла первая, потом Колюню увидела - ходил между столами высматривал нас. Я ему - Колюня я здесь, а он - ты кто? Строго так. Я ему - Эклер. А он - хорошо пойду девчонок приведу - там Идигидра и Фанни на улице. Опять строго. Привел и познакомил. Потом Алин подошла. Но ей легко - она Фанни с Идигидрой знала.

аааа, вот вы как!!! Плохо, что встреча была в среду, толком никто и не расслабился - все сидели и говорили:"завтра на работу, я больше пить не буду". Надо в пятницу бы......

Mne vot chto interes. Kak vi seba oshuhsaete posle togo kak vstretilis? Kakie vpechatleniya? Kak vam posle vstrechi nash forum? kostochki nebos vsem promili?aaaaaaa? o chem govorili? A to vi vse: Kakie klasnie vse! Takie krasivie . Eto vse ponatno, mi vse tut krasivie Ili mojet vse uje ne na takom urovne? Skajesh chto nibud ne to , obidatsa eshe, ved videli je uje drug druga Nu devochki rasskajite popadrobney interesno je.

Назад
Сверху