Вспыльчивые люди живут дольше

Я учу ребенка, что мусор на улице бросать нельзя!
Если нет урны, то фантик от конфеты мой ребенок несет домой.
Вы думаете, что он не заметит, что люди нагадили на природе и ушли, не убрав за собой?
заметит конечно... но он будет знать что так делать нельзя... что именно из-за таких людей такой беспорядок на улице

Полина, а вот интеерсно, чем учат своих детей те родители, что оставляют этот мучор в лесу или на озере?
неужели они считают это нормальным?

наверное... а зачем мусор домой нести.. можно же выбросить прям на тротуаре... ааа...ветром унесет..

заметит конечно... но он будет знать что так делать нельзя... что именно из-за таких людей такой беспорядок на улице

А что он подумает про папу, который видел, что люди поступают не правильно, но промолчал?
Отличный пример для подражания...

Промолчать проще всего.
Но если все время молчать, то наша планета зарастет мусором...

Это правда :(
И в школе сейчас мало времени этому вопросу уделяют и дома родители не считают важным учить тому. мусорить на природе нельзя...

Вспыльчивые люди наоборот живут меньше, они растрачивают свою энергию. А если они живут долго-то это называется вампиризм. Они же должны откуда-то пополнять энергию. Почитайте про типы вампиризма.

Ну не знаю, и когда ты вспыльчивый (выплескиваешь всю свою негативную энергию на окружающих) это плохо и сдерживать в себе тоже плохо,должен быть какой то баланс что - ли :D

Вспыльчивые люди наоборот живут меньше, они растрачивают свою энергию. А если они живут долго-то это называется вампиризм. Они же должны откуда-то пополнять энергию. Почитайте про типы вампиризма.

а почему вы так уверенны в этом? вы проводили эксперементы над вспыльчивыми и не вспыльчивыми людьми?)

Да никто не проводил никаких экспериментов.
Их в данном случае невозможно провести.
Это просто мнение отдельно взятого человека или может даже группки людей.
Но это не означает, что это истина.

От положительных стрессов молодеют, от отрицательных наоборот . То что счастливые люди живут дольше это аксиома.

К сожалению, эта аксиома не всегда верна.
От болезней и дети умирают... К сожалению...

Но здоровому человеку проще всего сохранить себе жизнь и здоровье - это просто меньше нервничать

хорошо говорить ) меньше нервничать, для этого надо или иметь полное равнодушие к происходящему вокруг или действительно железные нервы, а еще выдержку такую, чтоб не реагировать ни на родных, ни на начальство ) такое может себе позволить и правда только очень здоровый человек. А если есть ощущение эмоциональной лабильности, в таком случае прежде всего нужно проверить щитовдку, а потом уже можно и к неврологу обратиться. Кстати, если вы замечаете, что у близкого человека портиться настроение чаще чем обычно, он становится более подозрительным, мнительным, его характер ухудшается, это может быть признаком как гормонального дисбаланса, так и начала шизофрении..

Ну не знаю, и когда ты вспыльчивый (выплескиваешь всю свою негативную энергию на окружающих) это плохо и сдерживать в себе тоже плохо,должен быть какой то баланс что - ли :D
Я тоже так думаю. Золотая середина нужна во всем, а вспыльчивость - это перебор, точно также как и желание утаить все свои чувства внутри себя и задыхаться от этого "богатства".

Вспыльчивость - это особенность характера. Я знаю людей, которым эта черта вообще не свойственна, но есть так же люди, которые только так и умеют реагировать на окружающих и на всё , что вокруг происходит.

Разумеется, все мы разные, со своими тараканами). Но пока жив человек, у него есть шанс измениться...

Назад
Сверху