- Активность
- 10 190
Перебор, но подскажите, как бороться с нею.а вспыльчивость - это перебор
Мы много тут уже всего написали, но рецепта так никто и не дал...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перебор, но подскажите, как бороться с нею.а вспыльчивость - это перебор
ну так после того как обьяснили как правильно,надо ребенку рассказать,что есть такие люди,которые правильно не делают,и брать с них пример нельзяЯ учу ребенка, что мусор на улице бросать нельзя!
Если нет урны, то фантик от конфеты мой ребенок несет домой.
Вы думаете, что он не заметит, что люди нагадили на природе и ушли, не убрав за собой?
Разумеется, все мы разные, со своими тараканами). Но пока жив человек, у него есть шанс измениться...
Я тоже так думаю. Золотая середина нужна во всем, а вспыльчивость - это перебор, точно также как и желание утаить все свои чувства внутри себя и задыхаться от этого "богатства".
Перебор, но подскажите, как бороться с нею.
Мы много тут уже всего написали, но рецепта так никто и не дал...
А что у вас есть сомнения?И, дорогие девушки, если таковые тут имеются.
И, дорогие девушки, если таковые тут имеются, не надо считать, что вы более сдержанная, не показываете своих эмоций, вся такая сильная из себя. Это все самовнушение и самообман. В любом случае вы более эмоциональны, нежели парни.
По-моему это давно доказанный факт в различии физиология мозга у мужчин и женщин, которая ой как влияет на проявление эмоций. И уже всем давно известно, что девушкам в этом плане изрядно легче. Выплакались и жить проще сразу стало.
А что у вас есть сомнения?
По моему, как раз девушек тут больше, чем мужчин![]()
По-моему это давно доказанный факт в различии физиология мозга у мужчин и женщин, которая ой как влияет на проявление эмоций. И уже всем давно известно, что девушкам в этом плане изрядно легче. Выплакались и жить проще сразу стало.
обычный стереотип,что мужчины не плачут...как и не танцуют..но сейчас ведь танцуют))а если прослезился-очень мило!)
Я учу ребенка, что мусор на улице бросать нельзя!
Если нет урны, то фантик от конфеты мой ребенок несет домой.
Вы думаете, что он не заметит, что люди нагадили на природе и ушли, не убрав за собой?