Вспыльчивые люди живут дольше

Я учу ребенка, что мусор на улице бросать нельзя!
Если нет урны, то фантик от конфеты мой ребенок несет домой.
Вы думаете, что он не заметит, что люди нагадили на природе и ушли, не убрав за собой?
ну так после того как обьяснили как правильно,надо ребенку рассказать,что есть такие люди,которые правильно не делают,и брать с них пример нельзя

Разумеется, все мы разные, со своими тараканами). Но пока жив человек, у него есть шанс измениться...

вот-вот! поддерживаю!! нужно только уметь понять свои ошибки,принять их и пытаться исправиться

Я тоже так думаю. Золотая середина нужна во всем, а вспыльчивость - это перебор, точно также как и желание утаить все свои чувства внутри себя и задыхаться от этого "богатства".

а что ж с этим делать? значит характер такой,если человек измениться не может?

Перебор, но подскажите, как бороться с нею.
Мы много тут уже всего написали, но рецепта так никто и не дал...

больше похоже на то,что нервная система раздражена.и на раздражители таким образом действует. значит надо успокаиваться как-то..может травки начать пить,может начать заниматься любимым делом..но вспыльчивость быстро не пройдет,нужно время, пока организм привыкнет к новому Лучшему состоянию

По-моему это давно доказанный факт в различии физиология мозга у мужчин и женщин, которая ой как влияет на проявление эмоций. И уже всем давно известно, что девушкам в этом плане изрядно легче. Выплакались и жить проще сразу стало.

И, дорогие девушки, если таковые тут имеются, не надо считать, что вы более сдержанная, не показываете своих эмоций, вся такая сильная из себя. Это все самовнушение и самообман. В любом случае вы более эмоциональны, нежели парни.

И, дорогие девушки, если таковые тут имеются, не надо считать, что вы более сдержанная, не показываете своих эмоций, вся такая сильная из себя. Это все самовнушение и самообман. В любом случае вы более эмоциональны, нежели парни.

откуда такие размышления?)вы с многими девушками имели дело?)или может это вы были не столь эмоциональны чем девушки,которые вам встречались?!

По-моему это давно доказанный факт в различии физиология мозга у мужчин и женщин, которая ой как влияет на проявление эмоций. И уже всем давно известно, что девушкам в этом плане изрядно легче. Выплакались и жить проще сразу стало.

я например не плачусь..но и жить мне от этого не тяжелее...

обычный стереотип,что мужчины не плачут...как и не танцуют..но сейчас ведь танцуют))а если прослезился-очень мило!)

Ага! И не устраивал истерики по поводу и без :)
А ведь и такие мужчины не редкость!

Я учу ребенка, что мусор на улице бросать нельзя!
Если нет урны, то фантик от конфеты мой ребенок несет домой.
Вы думаете, что он не заметит, что люди нагадили на природе и ушли, не убрав за собой?

даже если и заметит,сказать ему, что это плохой пример,так делать не надо.а их накажет милиция..вот и всё

Назад
Сверху