Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
смотря что бы человек делал не правильно..а посылать на три буквы при ребенке мне кажется неправильно
Александр, не обижайтесь, я не со зла!![]()
Спросить:" А не становится ли вам плохо после общения со мной?"![]()
ну чаще вампиры энергию забирают не в приятных встречах,а в спорах и конфликтах..
значит у вас есть отличный щит от энергетических вампиров :thumbup:ну тем более споров и конфликтов нет у меня практически
значит у вас есть отличный щит от энергетических вампиров :thumbup:
просто я в такое не верюю..----вот мой главный щит
Ну вот про тот же мусор?
Вы приходите на природу с семьей и видите, как предыдущие "отдыхающие", уходя, оставляют банки, бутылки, пакеты, остатки еды и прочее.
Вы бы промолчали?
И какой бы урок вынес из этого ваш ребенок?
Я, когда с человеком-вампиром разговариваю, тоже не думаю про то, вампир он или нет. Просто после общения, порой, замечаешь, что из тебя всю энергию высосали.
я думаю,что я бы не шел на природу с семьей возле какой-то компании или на место копании,которая собирается уходить...
Максим, ну так вот компания собирается уходить и вы вдруг видите, что они оставляют после себя бутылки от водки, пластиковые от колы, консервные банки, пакеты с другим мусором.
Ваши действия?
а я где в этот момент? мимо прохожу??наверное лес не очень хороший пример с вашей стороны
Ну почему лес? В лесу как раз можно найти место без мусора... пока...
А если это парк, озеро, пляж морской?
Вы пришли отдохнуть видите, как люди уходят, оставляя мусор...