Вспыльчивые люди живут дольше

смотря что бы человек делал не правильно..а посылать на три буквы при ребенке мне кажется неправильно

Ну вот про тот же мусор?
Вы приходите на природу с семьей и видите, как предыдущие "отдыхающие", уходя, оставляют банки, бутылки, пакеты, остатки еды и прочее.
Вы бы промолчали?
И какой бы урок вынес из этого ваш ребенок?

вспыльчивые люди живут дольше,потому что не накапливают в душе плохие мысли,а сразу их выливают наружу,сдержанные конечно же держат все в себе и переживают сильнее,а как известно все болезни от нервов

просто я в такое не верюю..----вот мой главный щит

Я, когда с человеком-вампиром разговариваю, тоже не думаю про то, вампир он или нет. Просто после общения, порой, замечаешь, что из тебя всю энергию высосали.

Ну вот про тот же мусор?
Вы приходите на природу с семьей и видите, как предыдущие "отдыхающие", уходя, оставляют банки, бутылки, пакеты, остатки еды и прочее.
Вы бы промолчали?
И какой бы урок вынес из этого ваш ребенок?

я думаю,что я бы не шел на природу с семьей возле какой-то компании или на место копании,которая собирается уходить...

Я, когда с человеком-вампиром разговариваю, тоже не думаю про то, вампир он или нет. Просто после общения, порой, замечаешь, что из тебя всю энергию высосали.

пока я не начал общаться в интернете на эту тему, то вообще и не думал про такое особенно при разговоре с кем.. да и сейчас не думаю

я думаю,что я бы не шел на природу с семьей возле какой-то компании или на место копании,которая собирается уходить...

Максим, ну так вот компания собирается уходить и вы вдруг видите, что они оставляют после себя бутылки от водки, пластиковые от колы, консервные банки, пакеты с другим мусором.
Ваши действия?

Максим, ну так вот компания собирается уходить и вы вдруг видите, что они оставляют после себя бутылки от водки, пластиковые от колы, консервные банки, пакеты с другим мусором.
Ваши действия?

а я где в этот момент? мимо прохожу??наверное лес не очень хороший пример с вашей стороны

а я где в этот момент? мимо прохожу??наверное лес не очень хороший пример с вашей стороны

Ну почему лес? В лесу как раз можно найти место без мусора... пока...
А если это парк, озеро, пляж морской?
Вы пришли отдохнуть видите, как люди уходят, оставляя мусор...

Ну почему лес? В лесу как раз можно найти место без мусора... пока...
А если это парк, озеро, пляж морской?
Вы пришли отдохнуть видите, как люди уходят, оставляя мусор...

на всех не хватит справедливого дяди Максима :)

Справедливого? Так он как раз предлагает не вмешиваться.
Нагадили люди - это их проблемы!
Максим себе чистенькое местечко найдет...

Назад
Сверху