Вспыльчивые люди живут дольше

В основном, при учащении пульса , страдает вегето-сосудистая система, а также сердце: развиваются такие заболевания, как стенокардия и ишемическая болезнь сердца.

Вот с этим соглашусь! Куча исследований на эту тему уже проведены. Сама холерик и буйные эмоции у меня над спокойными преобладают. Как порыдаю и понервничаю, так потом сердце выпрыгивает и заснуть не могу.

А сыну вы тоже посоветуете по этому принципу жить?
Очень сомневаюсь...
Это не правильный принцип, на мой взгляд.

поверьте, если он что-то захочет попробывать, он сделает это в тихаря, и не будет меня спрашивать

Так отношения нужно строить так, чтобы втихаря не нужно было ничего делать!
Ребенок должен вам доверять - в этом суть воспитания!

А вы сами живете так как вам хочется в независимости правильно это или нет?

Эй! Вы чего! Шутки, шутками, а мысли материальны!
Лучше обсуждать, что вам еще жить и жить в независимости от вашей вспыльчивости...
а я бы не хотела жить до глубокой старости...не хочу стареть..

Стареть никто не хочет...
Но стареть кожей - это же еще не значит стареть душой!
Пока глаза молодые - человек молод!

пить/курить противно, а умирать здоровым жалко))) правельно) нужно жить так как тебе хочется, а не так как правельно

все равно ,конечно, стоит придерживать этого "правильно",чтобы не выходить за рамки разумного

Красиво сказано, вот только это не успокаивает, когда начинается кризис возраста

но тело ведь тоже стареет вместе с кожей... и арядли будучи 80 летней бабулькой вы будете так же активно бегать в магазин за покупками

Красиво сказано, вот только это не успокаивает, когда начинается кризис возраста
А выход какой?
Сделать-то ничего нельзя! Значит нужно просто принять, как должное!

нбудучи 80 летней бабулькой вы будете так же активно бегать в магазин за покупками
Откуда вы знаете?
Все ведь от человека зависит!

Александр, вот специально для вас нашла бабушку, ей 75 лет, но не каждая 25-ти летняя так сможет! :)
Еще есть бабушка гимнастка, если найду видео - выложу.

Назад
Сверху