Но на самом деле дольше всех живут спокойные созерцатели. Не даром больше всего долгожителей на востоке и в горных селеньях.
а не грустно ли им просто все спокойно созерцать?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но на самом деле дольше всех живут спокойные созерцатели. Не даром больше всего долгожителей на востоке и в горных селеньях.
это что значит,что недолго мне осталось?![]()
В основном, при учащении пульса , страдает вегето-сосудистая система, а также сердце: развиваются такие заболевания, как стенокардия и ишемическая болезнь сердца.
а не грустно ли им просто все спокойно созерцать?
А сыну вы тоже посоветуете по этому принципу жить?нужно жить так как тебе хочется, а не так как правельно
А сыну вы тоже посоветуете по этому принципу жить?
Очень сомневаюсь...
Это не правильный принцип, на мой взгляд.
а я бы не хотела жить до глубокой старости...не хочу стареть..Эй! Вы чего! Шутки, шутками, а мысли материальны!
Лучше обсуждать, что вам еще жить и жить в независимости от вашей вспыльчивости...
пить/курить противно, а умирать здоровым жалко))) правельно) нужно жить так как тебе хочется, а не так как правельно
Красиво сказано, вот только это не успокаивает, когда начинается кризис возрастаСтареть никто не хочет...
Но стареть кожей - это же еще не значит стареть душой!
Пока глаза молодые - человек молод!
а я бы не хотела жить до глубокой старости...не хочу стареть..
Стареть никто не хочет...
Но стареть кожей - это же еще не значит стареть душой!
Пока глаза молодые - человек молод!
А выход какой?Красиво сказано, вот только это не успокаивает, когда начинается кризис возраста
Откуда вы знаете?нбудучи 80 летней бабулькой вы будете так же активно бегать в магазин за покупками