Вспыльчивые люди живут дольше

Есть люди, которым покричать мало, надо еще посуду побить или до драки дойти, а еще и на следующий день найти причину для ссоры, так можно и до масштабного скандала дойти или развода... Вот тогда вся жизнь-сплошной нервный срыв.

Скорее это способ что-то доказать..у всех ведь разный характер...
а может в детстве кто-то такой "пример" подавал...

Есть люди, которым покричать мало, надо еще посуду побить или до драки дойти, а еще и на следующий день найти причину для ссоры, так можно и до масштабного скандала дойти или развода... Вот тогда вся жизнь-сплошной нервный срыв.

Развод на таком основании и принятие такого решения на фоне эмоционального срыва- действительно жить с таким человеком невозможно

Драка это уже слишком...
В таком случае сразу уходить нужно...
А вот с криком можно мириться, если это бывает не часто.

Драка это уже слишком...
В таком случае сразу уходить нужно...
А вот с криком можно мириться, если это бывает не часто.

Если супруги живут тихо и мирно, без всяких споров и пререканий, это может быть показателем того, что они уже равнодушны друг другу, небольшие, именно небольшие ссоры даже полезны для семейных отношений.

Если супруги живут тихо и мирно, без всяких споров и пререканий, это может быть показателем того, что они уже равнодушны друг другу, небольшие, именно небольшие ссоры даже полезны для семейных отношений.

В какой-то степени согласна...Иногда нужно такое делать,но главное, чтобы причины были не серьезные...и главное примирение))

Ссоры и недоразумения периодически бывают у всех. И это нормально.
Но не драки же!
Любое рукоприкладство я считаю неприемлемым в семье.

Ну на счет "вообще" я бы поспорила....
Иногда поступки некоторых субъектов заслуживают получения по морде...
Но это ИМХО, конечно.

Ну на счет "вообще" я бы поспорила....
Иногда поступки некоторых субъектов заслуживают получения по морде...
Но это ИМХО, конечно.

Это уже зависит конечно от каких поступков и с кем происходят..не все люди могут дать по морде)

Всем и не нужно!
Но как-то я попала в не очень приятную ситуацию и за меня заступился не знакомый парень...
Было за что и было необходимо это сделать, т.к. пристающий был неадекватен...

Всем и не нужно!
Но как-то я попала в не очень приятную ситуацию и за меня заступился не знакомый парень...
надо было не просто заступиться,а и таких людей надо наказывать...а то в будущем может еще к кому решит пристать

А как наказывать?
Физически? Я не думаю, что это правильно, т.к. слишком много найдется желающих наказать кого-то.
Это если бы милицию подключить, но опять же доказательства нужны... и мороки много...

Всем и не нужно!

Вам повезло, я однажды попала в такую же неприятную ситуацию на авотобусной остановке, вокруг было полно народа, но все делали вид будто ничего не замечают. Еле отвязалсь от этого придурка. Какие же у нас "добрые" люди в массе своей.

Вам повезло, я однажды попала в такую же неприятную ситуацию на авотобусной остановке, вокруг было полно народа, но все делали вид будто ничего не замечают. Еле отвязалсь от этого придурка. Какие же у нас "добрые" люди в массе своей.

вот таким придуркам и надо стучать по голове,чтоб мысли приставать больше в нее не лезли!:mad:

Назад
Сверху