- Активность
- 4 814
А выход какой?
Сделать-то ничего нельзя! Значит нужно просто принять, как должное!
Откуда вы знаете?
Все ведь от человека зависит!
ну так же активно как в 20, точно не будете
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А выход какой?
Сделать-то ничего нельзя! Значит нужно просто принять, как должное!
Откуда вы знаете?
Все ведь от человека зависит!
Александр, вот специально для вас нашла бабушку, ей 75 лет, но не каждая 25-ти летняя так сможет!
Еще есть бабушка гимнастка, если найду видео - выложу.
ну я просто предположил..пусть у вас так и получится как вы задумалиА откуда вам знать?
Я занимаюсь спортом, хожу на фитнес, плаваю, по лестнице хожу только пешком.
Думаю, что у меня есть шансы, по крайней мере я стремлюсь к тому, чтобы и на пенсии жить активно и полноценно.
Александр, вот специально для вас нашла бабушку, ей 75 лет, но не каждая 25-ти летняя так сможет!
ну я просто предположил..пусть у вас так и получится как вы задумали
ну да.. грустно жить и осозновать что уже ты и половину дел сам не сможешь сделать
бабульке респект!!! не каждый таксможет даже в свои 40.
честно говоря ,для меня наверное один из самых больших страхов стать беспомощной..как насмотрюсь на бабушек,особенно которые болеют..или уже просто от старости сошли с ума......ужас
или уже просто от старости сошли с ума......ужас
а государство причем?Это может случится и не в старости...
Есть процент женщин, которые теряют рассудок после родов или с наступлением климакса...
С таким людьми жить в семье невозможно и государству они не нужны![]()
А государство не причем?
Если человек отпахал всю жизнь, платил налоги, а после наступления климакса стал инвалидом?
Хорошо если есть родственники... Но и в этом случае с сумасшедшим жить невозможно, нужно такого человека определять в спецучреждения.
А государство оказывается не при чем...
А государство не причем?
Если человек отпахал всю жизнь, платил налоги, а после наступления климакса стал инвалидом?
Хорошо если есть родственники... Но и в этом случае с сумасшедшим жить невозможно, нужно такого человека определять в спецучреждения.
А государство оказывается не при чем...
да это все бред! Государству все равно у какого какие проблемы..это личное..