Вспыльчивые люди живут дольше

Александр, вот специально для вас нашла бабушку, ей 75 лет, но не каждая 25-ти летняя так сможет! :)
Еще есть бабушка гимнастка, если найду видео - выложу.

да я знаю что есть чудо бабульки которые в свои 70-80 могут то, что я не могу в свои 23... но не думаю что вы такая же будете)))) не в обиду)

А откуда вам знать?
Я занимаюсь спортом, хожу на фитнес, плаваю, по лестнице хожу только пешком.
Думаю, что у меня есть шансы, по крайней мере я стремлюсь к тому, чтобы и на пенсии жить активно и полноценно.

А откуда вам знать?
Я занимаюсь спортом, хожу на фитнес, плаваю, по лестнице хожу только пешком.
Думаю, что у меня есть шансы, по крайней мере я стремлюсь к тому, чтобы и на пенсии жить активно и полноценно.
ну я просто предположил..пусть у вас так и получится как вы задумали

Александр, вот специально для вас нашла бабушку, ей 75 лет, но не каждая 25-ти летняя так сможет! :)

бабульке респект!!! не каждый таксможет даже в свои 40.

Вот нашла бабушку-гимнастку. Ей 86 лет!!!

ну я просто предположил..пусть у вас так и получится как вы задумали

Стараюсь! Пусть не так, но дряхлеть не собираюсь! :)

ну да.. грустно жить и осозновать что уже ты и половину дел сам не сможешь сделать

честно говоря ,для меня наверное один из самых больших страхов стать беспомощной..как насмотрюсь на бабушек,особенно которые болеют..или уже просто от старости сошли с ума......ужас

честно говоря ,для меня наверное один из самых больших страхов стать беспомощной..как насмотрюсь на бабушек,особенно которые болеют..или уже просто от старости сошли с ума......ужас

да, конечно это ужас когда смотришь на вот таких людей и осознаешь что и с тобой может такое быть

или уже просто от старости сошли с ума......ужас

Это может случится и не в старости...
Есть процент женщин, которые теряют рассудок после родов или с наступлением климакса...
С таким людьми жить в семье невозможно и государству они не нужны :(

Это может случится и не в старости...
Есть процент женщин, которые теряют рассудок после родов или с наступлением климакса...
С таким людьми жить в семье невозможно и государству они не нужны :(
а государство причем?
на счет того,что женщины сходят с ума после родов-даже о таком не слышала:eek:

А государство не причем?
Если человек отпахал всю жизнь, платил налоги, а после наступления климакса стал инвалидом?
Хорошо если есть родственники... Но и в этом случае с сумасшедшим жить невозможно, нужно такого человека определять в спецучреждения.
А государство оказывается не при чем...

ДА! Именно так!
Я считаю, что государство ПРИЧЁМ!
Оно должно обеспечить лечебные учреждения, где могут находится такие люди.

А государство не причем?
Если человек отпахал всю жизнь, платил налоги, а после наступления климакса стал инвалидом?
Хорошо если есть родственники... Но и в этом случае с сумасшедшим жить невозможно, нужно такого человека определять в спецучреждения.

да это все бред! Государству все равно у какого какие проблемы..это личное..тем более климакс,как догадываюсь-это неизбежное у каждой женщины..так и больниц не хватит ,чтобы всех вылечить.
всем уже давно известно,что выживает тот,у кого есть деньги

А государство не причем?

вы хотите сказать,что от того что пашут на работе и платят налоги- сходят с ума?

да это все бред! Государству все равно у какого какие проблемы..это личное..

Вот пока люди будут считать, что это бред и верить, что это правильно, что государству, на которое пашет человек, все равно, какие проблемы у людей - ничего у нас и не изменится...
Если больного человека некуда определить, причем даже за деньги, то это уже не личное.

Назад
Сверху