A
AnTo
⚪
ВСЕМ!!!! ВСЕМ!!! кто собирается 26
у нас первый облом: все столы на брони до 8 Марта!
Вот дотрещались безтолку
у нас первый облом: все столы на брони до 8 Марта!
Вот дотрещались безтолку
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Опачки
Не думала, что такое популярное место стало. Года четыре назад мы во вторник заказывали стол на субботу.
Может и правда лучше стало
Тогда Норма - адназначна
«Крылышки Баффало» — фирменные крылышки Баффало, маринованные в остром соусе Луизиана. Подаются с сельдереем, морковью и заправкой Блю Чиз.
Девчонки, Алла заказала нам уже столик в америк. баре, но я вчера была в таком клаасном заведении. Как раз для веселой компании
Ресторан, большой зал, африканский интерьер: огромные пальмы в зале, столы в виде хижин (дерево+ солома а*ля "крыша над головой"), фонари в виде масок - очень здорово. посередине большой белый рояль. Развлекуха: танцы до 23 живая музыка, после диски + в пятницу и субботу у них шоу танец-живота, еще можно заказывать только себе песню, чб ее играли вот на этом рояле. Часы работы до 02.00. Цены: салаты от 70 до 150, горячее от 100 до 300, всякие закуски холодные и горячие от 70. Водка Русский стандарт 60 ( остальные не помню), вина Грузия от 600 батл, Молдова от 150 батл, Франция, Испания , Италия, Чили от 800 батл. Шапманское 250 наше, 400 Мартини батл. Кухня марокканская. Короче, все очень здорово: и есть, и пить, и танцевать. Но есть одно НО.........
ресторан у нас в Перово Я не думаю, что вы согласитесь, но считаю должным поставить вас в известность о таком реально очень классном варианте. Если просто опять сидеть и есть станет скучно, то можно будет вечерком поехать.
Девчонки, Алла заказала нам уже столик в америк. баре, но я вчера была в таком клаасном заведении. Как раз для веселой компании
Ресторан, большой зал, африканский интерьер: огромные пальмы в зале, столы в виде хижин (дерево+ солома а*ля "крыша над головой"), фонари в виде масок - очень здорово. посередине большой белый рояль. Развлекуха: танцы до 23 живая музыка, после диски + в пятницу и субботу у них шоу танец-живота, еще можно заказывать только себе песню, чб ее играли вот на этом рояле. Часы работы до 02.00. Цены: салаты от 70 до 150, горячее от 100 до 300, всякие закуски холодные и горячие от 70. Водка Русский стандарт 60 ( остальные не помню), вина Грузия от 600 батл, Молдова от 150 батл, Франция, Испания , Италия, Чили от 800 батл. Шапманское 250 наше, 400 Мартини батл. Кухня марокканская. Короче, все очень здорово: и есть, и пить, и танцевать. Но есть одно НО.........
ресторан у нас в Перово Я не думаю, что вы согласитесь, но считаю должным поставить вас в известность о таком реально очень классном варианте. Если просто опять сидеть и есть станет скучно, то можно будет вечерком поехать.
Импер! а как называется ресторан и поконкретнее где находится..
а то ты так здорово его описала... что пря захотелось посмотреть что за место такой
я была в похожем ресторанчите .. тоже африканском... там тоже интерьер очень интересный... афроамериканцы - официанты.. живой огонь в зале...
вообщем понравилось поэтому хочется узнать адресок вашего, в Перово
2 Владимирская....а от метро Перово там далеко?... я была на 2 Влад.... правда на машине и ехали от Семеновской...
зря девчонки отказываются если эт такое же место как я была ... то должно быть там весело