Всем желающим потрещать в реале - мы тут мутим...........

• Автор темы Автор темы ibelkov@bk.ru
ВСЕМ!!!! ВСЕМ!!! кто собирается 26

у нас первый облом: все столы на брони до 8 Марта!

Вот дотрещались безтолку

Опачки

Не думала, что такое популярное место стало. Года четыре назад мы во вторник заказывали стол на субботу.

Может и правда лучше стало

Тогда Норма - адназначна

Опачки

Не думала, что такое популярное место стало. Года четыре назад мы во вторник заказывали стол на субботу.

Может и правда лучше стало

Тогда Норма - адназначна

Может, туда позвоним? Давайте еще и в Никольский дворик? Думаю, везде уже все забито. Мне сказали счас:" ууууууууу, девочка, ты где была? у нас все пятницы-субботы до 8 ЗАБИТЫ" представляю, что там будет твориться

Вообще-то когда заказывала ресторан на д/р мужа, то недели за три все места, которые мне понравились (просматривая фотки и меню в интернете), были заняты.

Так что забронировать столик может и не получится. А просто прийти и сесть за стол - запросто.

Я как-то предлагала "Американский бар", который на Садовом кольце в районе Таганки. Там помещение большое, места всегда есть. Танцы на втором этаже бывают. В меню есть мексиканская кухня (ням-ням обожаю). Цены приемлемые. Порции большие. Обстановка демократичная.

Мож попробуем?

А. Не надо говорить, что будет 10 человек. Максимум человек на 6. А там столы и стулья подставят. Всегда ведь есть резерв. Просто если скажем 10-12, то это уже целый банкет.

Только опять же хочу подчеркнуть, что это не "Американский бар и гриль". А именно "Американский бар".

Алл, даже и не знаю. Все молчат, многие уже ушли. А как же говорить на 6, когда нас уже 7, те, кто подтвердил. Думаю, что на 7-8 нужно брать заказ. Я сейчас посмотрю в инете этот бар. А то, может, и правда, прям сейчас туда позвонить, хоть узнаем, есть места или нет?

Честно говоря, я уже позвонила и заказала стол на 6-8 человек. С условием, что пара человек еще может подойти. 26 февраля 18.00 на фамилию Игнатова.

Такое розовенькое отдельно стоящее здание, два этажа, парковка. Вывеска вечером горит огнями, видна с Садового кольца. От метро не знаю как идти.

АмБар» на Земляном валу поразит вас разнообразием меню: большая тарелка с хрустящими креветками, луковыми колечками, перчиками Халапеньо, крылышками Баффало и мексиканской Сальсой — это «Американский хит».

«Крылышки Баффало» — фирменные крылышки Баффало, маринованные в остром соусе Луизиана. Подаются с сельдереем, морковью и заправкой Блю Чиз.

Чесночные Креветки «Ист Кост» — это тушеные креветки с грибами, луком-пореем, сливочным соусом и сыром. Подаются с хрустящими чесночными тостами.

«Мексиканское Буррито» — большая пшеничная лепешка Тортийя, фаршированная сыром, грибами, кусочками курицы и овощами. Подается с рисом и бобами.

«Копченый лосось Наполеон» — нежное филе копченого лосося на мягкой пшеничной лепешке, фаршированной маринованной папайей и авокадо.

А также бургеры, сэндвичи, стейки, пасты, море салатов, чипсы, а еще разливное пиво и знаменитые американские коктейли.

Средняя стоимость счета — 30 $.

м. Таганская:

ул. Земляной вал, 59

Тел.:(095) 912-3621, 912-3615

Время работы: с 12:00 до 02:00

ага, хорошо. Пусть эта бронь уже у нас будет в загашнике. Мне сейчас Терка звонила, сказала, что в Норме без проблем с местами. Можно туда подойти прямо утром в субботу и заказать столик. Тч думаю, что не останемся без веселья.

«Крылышки Баффало» — фирменные крылышки Баффало, маринованные в остром соусе Луизиана. Подаются с сельдереем, морковью и заправкой Блю Чиз.

Ням-ням Ела (на "Маяковской" в Американском баре).

Их фирменное и вкусное блюдо. Подают острые крылышки

и не очень острые (при заказе уточняйте какие вам).

Я брала всегда острые.

Порция большая.

Удачной вам встречи!

Девчонки, Алла заказала нам уже столик в америк. баре, но я вчера была в таком клаасном заведении. Как раз для веселой компании

Ресторан, большой зал, африканский интерьер: огромные пальмы в зале, столы в виде хижин (дерево+ солома а*ля "крыша над головой"), фонари в виде масок - очень здорово. посередине большой белый рояль. Развлекуха: танцы до 23 живая музыка, после диски + в пятницу и субботу у них шоу танец-живота, еще можно заказывать только себе песню, чб ее играли вот на этом рояле. Часы работы до 02.00. Цены: салаты от 70 до 150, горячее от 100 до 300, всякие закуски холодные и горячие от 70. Водка Русский стандарт 60 ( остальные не помню), вина Грузия от 600 батл, Молдова от 150 батл, Франция, Испания , Италия, Чили от 800 батл. Шапманское 250 наше, 400 Мартини батл. Кухня марокканская. Короче, все очень здорово: и есть, и пить, и танцевать. Но есть одно НО.........

ресторан у нас в Перово Я не думаю, что вы согласитесь, но считаю должным поставить вас в известность о таком реально очень классном варианте. Если просто опять сидеть и есть станет скучно, то можно будет вечерком поехать.

Девчонки, Алла заказала нам уже столик в америк. баре, но я вчера была в таком клаасном заведении. Как раз для веселой компании

Ресторан, большой зал, африканский интерьер: огромные пальмы в зале, столы в виде хижин (дерево+ солома а*ля "крыша над головой"), фонари в виде масок - очень здорово. посередине большой белый рояль. Развлекуха: танцы до 23 живая музыка, после диски + в пятницу и субботу у них шоу танец-живота, еще можно заказывать только себе песню, чб ее играли вот на этом рояле. Часы работы до 02.00. Цены: салаты от 70 до 150, горячее от 100 до 300, всякие закуски холодные и горячие от 70. Водка Русский стандарт 60 ( остальные не помню), вина Грузия от 600 батл, Молдова от 150 батл, Франция, Испания , Италия, Чили от 800 батл. Шапманское 250 наше, 400 Мартини батл. Кухня марокканская. Короче, все очень здорово: и есть, и пить, и танцевать. Но есть одно НО.........

ресторан у нас в Перово Я не думаю, что вы согласитесь, но считаю должным поставить вас в известность о таком реально очень классном варианте. Если просто опять сидеть и есть станет скучно, то можно будет вечерком поехать.

Импер! а как называется ресторан и поконкретнее где находится..

а то ты так здорово его описала... что пря захотелось посмотреть что за место такой

я была в похожем ресторанчите .. тоже африканском... там тоже интерьер очень интересный... афроамериканцы - официанты.. живой огонь в зале...

вообщем понравилось поэтому хочется узнать адресок вашего, в Перово

Импер! а как называется ресторан и поконкретнее где находится..

а то ты так здорово его описала... что пря захотелось посмотреть что за место такой

я была в похожем ресторанчите .. тоже африканском... там тоже интерьер очень интересный... афроамериканцы - официанты.. живой огонь в зале...

вообщем понравилось поэтому хочется узнать адресок вашего, в Перово

Не, там обслуживают русские девочки, очень милые и приятные. Шустренькие. Называется "Африка", на 2й Владимирской 11. Но, понимаешь, это не то место, куда можно приехать на ужин тет-а-тет! Рестик не мажорный абсолютно, веселое заведение бодренькое. Это угарное молодежное место для большой веселой тусовки. Вот девчонок и зоу туда. Вот далекоооооооооооооо, конечно, всем.

2 Владимирская....а от метро Перово там далеко?... я была на 2 Влад.... правда на машине и ехали от Семеновской...

зря девчонки отказываются если эт такое же место как я была ... то должно быть там весело

2 Владимирская....а от метро Перово там далеко?... я была на 2 Влад.... правда на машине и ехали от Семеновской...

зря девчонки отказываются если эт такое же место как я была ... то должно быть там весело

Ну не знаю, была ты в подобном или другом, не буду ничего утверждать, этот рестик у нас меньше года назад открылся. Но пошуметь и поплясать там очень хорошо Меня еще цены на повал просто убили А от метро 15 минут пешком, не торопясь, по этой самой 2й Владимирской пройти. В последнем вагоне из центра, выход на 2ю Владимирскую. Если на тачке, то от третьего вообще минут 7-8 ехать по Энтузиастов, свернуть на 2ю Владимирскую, он почти в самом начале.

Кокош, дак они и не отказываются, они все еще не знают ничего. Я там только вчера была, сегодня написала. Но вот далеко, далеко некоторым, не центр ведь, емое Лана, пасморим, что завтра они сами скажут

Е-мое....

Только свыклась с "Нормой", глянула в субботу на эту столовку снаружи, хоть внутри должно быть прикольно, напоминает ночной клуб. А тут уже такие перемены.

Назад
Сверху