Всем желающим потрещать в реале - мы тут мутим...........

• Автор темы Автор темы ibelkov@bk.ru
Е-мое....

Только свыклась с "Нормой", глянула в субботу на эту столовку снаружи, хоть внутри должно быть прикольно, напоминает ночной клуб. А тут уже такие перемены.

Ну я просто предложила

Просто очень не хочется опять просто сидеть и есть. И еще - вот что я буду есть в американском баре? все жирное, с кучей соусом, мясное.

Е-мое....

Только свыклась с "Нормой", глянула в субботу на эту столовку снаружи, хоть внутри должно быть прикольно, напоминает ночной клуб. А тут уже такие перемены.

Ну я просто предложила

Просто очень не хочется опять просто сидеть и есть. И еще - вот что я буду есть в американском баре? все жирное, с кучей соусом, мясное.

Я тоже по мясу не ходок.

ээх, вот так и не пришли к одному мнению за столько дней.

Я завтра уезжаю в гости на праздник, буду в пятницу утром только. Вот и что думать?

Идигидра, а тебе понра эта Норма с виду?

Я завтра уезжаю в гости на праздник, буду в пятницу утром только. Вот и что думать?

С улицы столовка. А если глянуть за стеклянную дверь, то длинный коридор, полумрак и шторки из горящих бусинок, должно быть неплохо. А вот цены не такие уж и маленькие, но и не большие. Но мы туда не зашли, ощущение, туда вообще никто не заходил.

С улицы столовка. А если глянуть за стеклянную дверь, то длинный коридор, полумрак и шторки из горящих бусинок, должно быть неплохо. А вот цены не такие уж и маленькие, но и не большие. Но мы туда не зашли, ощущение, туда вообще никто не заходил.

мдя..........лучшее - враг хорошего. У нас уже бронь стоит в одном баре, топаем туда.

Можно и в Перово. Но тогда я на машине. Не охота на метро так далеко.

Люблю новые места для себя открывать.

Цены демократичные, потому что не в центре и недавно работают. Народ повалит - сразу поднимут, вот что обидно.

Девчат, у меня не очень хорошие новости. Только я собралась с вами повидаться, так запрягли. Устроили РОМАШКУ надо-не надо, то не надо, а вот теперь оказалось что жизненно необходимо. Короче уезжаю я в субботу ((((((( и не попаду на встречу, а перенести поездку уже невозможо, сроки поджимают. Дотянули, блин

Ууууу, Оль, очень жалко. Я думаю, что мы този не соберемся, п.ч. все попритихли

Не понял!!!!!!

а чего ты мне такие рожи страшные строишь? Не пугай меня, я ж маленькая: будут мне теперь кошмары сниться ночью. Вот так и не решили с местом, сколько предложений - все молчат или говорят " я с большинством". Пойдем туда, где Алла поставила бронь? мне вот не особо этот вариант, объяняла почему уже. Если в Норму, то то надо как-то определенно сказать Клюквик, ЭКлера, Шайни все молчат, ничего не сказали по этому поводу.

Не понял!!!!!!

а чего ты мне такие рожи страшные строишь? Не пугай меня, я ж маленькая: будут мне теперь кошмары сниться ночью. Вот так и не решили с местом, сколько предложений - все молчат или говорят " я с большинством". Пойдем туда, где Алла поставила бронь? мне вот не особо этот вариант, объяняла почему уже. Если в Норму, то то надо как-то определенно сказать Клюквик, ЭКлера, Шайни все молчат, ничего не сказали по этому поводу.

можно в Норму, если там танцевать есть где. да и от метро 2 минуты, что тоже удобно.

Не понял!!!!!!

можно в Норму, если там танцевать есть где. да и от метро 2 минуты, что тоже удобно.

Я вот т.ж. больше за Норму Мы с Татьянкой разговаривали на эту тему в пятницу вечером, она сказала, что они туда заваливали компанией 6-7 человек вечером без брони. Места были. И никаких 500 рэ минимум с каждого в таком случае не было.

Деушки, ну так давайте уже: время, место...признаки отличительные...

как не зайду - тока сидят и разглагольствуют, что "а вроде никто и не идет..."

офф: я тут в прошлые выходные уже часть своих планов по пуганию окружающих выполнила, так что опухшими у меня будут разве что глазки

Деушки, ну так давайте уже: время, место...признаки отличительные...

как не зайду - тока сидят и разглагольствуют, что "а вроде никто и не идет..."

офф: я тут в прошлые выходные уже часть своих планов по пуганию окружающих выполнила, так что опухшими у меня будут разве что глазки

ну мы такие неторопливые, ага

Суббота, 26 февраля. Собираемся в метро, да? Давайте в 18. 00. м. Площадь Революции,центр зала.

Кафе "Норма", ул.Никольская д4/5.

А какие опознавательные признаки? Всем себя описать? Идигидра опять самая первая притопает, можно по ней ориентироваться.

Суми, Вы опаздываете? Или точны? Если опаздываете, ориентируйтесь по толпе девчонок

ну мы такие неторопливые, ага

Суббота, 26 февраля. Собираемся в метро, да? Давайте в 18. 00. м. Площадь Революции,центр зала.

Кафе "Норма", ул.Никольская д4/5.

А какие опознавательные признаки? Всем себя описать? Идигидра опять самая первая притопает, можно по ней ориентироваться.

Суми, Вы опаздываете? Или точны? Если опаздываете, ориентируйтесь по толпе девчонок

деушки, я молодая....мона и на "ты"

мона и фоты скинуть......

обычно - честно признаюсь - опаздываю. но я очень постараюсь

этта, ежели что-то меняется - какая система оповещения?

Назад
Сверху