Всем желающим потрещать в реале - мы тут мутим...........

• Автор темы Автор темы ibelkov@bk.ru
Идигидра опять самая первая притопает, можно по ней ориентироваться.

Ага! по ней только и ориентироваться!!! Мы-то ее знаем, а вот Суми.. Ща Лена себя опишет, что потом к ней не подойдешь, хоть табличку напиши "Идигидра".

могу фоту запостить...правда, я все равно буду выглядеть совершенно иначе: без косметики и с опухшими глазками

Девчат, вы мне потом фото со встречи сбростье на мыло ОК?

оль, об чем речь? Есессвенна

Суми, давай мыло, я сейчас пару фоток с наших тусовок кину, подпишу всех. и ты фотку свою выкладывай, чь мы примерно знали, кого выглядывать в толпе.

Идигидра опять самая первая притопает, можно по ней ориентироваться.

Ага! по ней только и ориентироваться!!! Мы-то ее знаем, а вот Суми.. Ща Лена себя опишет, что потом к ней не подойдешь, хоть табличку напиши "Идигидра".

ну давайте мы ее опишем для Суми: Лена ака Идигидра - блондинка, среднего роста. Короткая стрижка, очень красивые и необычные русалочьи глаза. Очень примечательные у нее глаза. В чем вот одета будет, у Ленкина лучше спрашивать.

ну давайте мы ее опишем для Суми: Лена ака Идигидра - блондинка, среднего роста. Короткая стрижка, очень красивые и необычные русалочьи глаза. Очень примечательные у нее глаза. В чем вот одета будет, у Ленкина лучше спрашивать.

Вот я бы тоже только про глаза сказала!!!

нате..

рост.....ну где-то 166-167.

плюс каблуки.....а так....я даже не могу себе представить, что напялю. в чем, небось, с утра поеду, над своим личиком измываться, в том и останусь

Суми, хехе........ищем друг дружку в толпе по штанишкам из кожи

Все, девчонки, поехала я опять на развлекалово! Всем весело отметить 23 фквраля, ваших музчинАк с праздником До пятницы.

Суми, давай мыло, я сейчас пару фоток с наших тусовок кину, подпишу всех. и ты фотку свою выкладывай, чь мы примерно знали, кого выглядывать в толпе.

Я кстати тоже фоты с наших тусовок так и не видела. Мне тоже скинь. Что-то прошло это мимо меня как-то.

Интересно все же на себя посмотреть.

Импе, 105-й раз говорю-прошу, скинь и мне хоть пару фоток, удовлетвори моё любопытство

так....ну вот уже какое-то представление

*почапала с удовлетворенным любопытством*

Суббота, 26 февраля. Собираемся в метро, да? Давайте в 18. 00. м. Площадь Революции,центр зала.

Кафе "Норма", ул.Никольская д4/5.

А какие опознавательные признаки? Всем себя описать? Идигидра опять самая первая притопает, можно по ней ориентироваться.

Суми, Вы опаздываете? Или точны? Если опаздываете, ориентируйтесь по толпе девчонок

А мне так проще с Театральной вывалиться, там выход открыли к Музею Ленина, который граничит с Пл.Революции.

А для ориентира, он находится сбоку ГУМа.

Но на крайняк, если места не хватит там "Дрова" еще под боком.

Но на революции, так на революции.

Короткая стрижка с длинной челкой, черная куртка прямая с капюшоном. Капюшон, рукава, место где пуговицы оторочены песцом.

[ Лена ака Идигидра - блондинка, среднего роста. Короткая стрижка, очень красивые и необычные русалочьи глаза. Очень примечательные у нее глаза. В чем вот одета будет, у Ленкина лучше спрашивать.

И давно 174 см длинных ног стали средним ростом?

Блондинка это тоже круто сказано, ближе к темно-медовому.

меня уже удовлетворили уря!!!

*вот ток где чья мордаха я не разберу, все такие улыбчивые красотки*

Назад
Сверху