Всем желающим потрещать в реале - мы тут мутим...........

• Автор темы Автор темы ibelkov@bk.ru
Я вот что думаю.

А че так рано - в 18?

Если бы попозже, то можно потом рвануть в Jet Set. Там программа хорошая в эту субботу. Меня уже предупредили. Сказали, что меня с девочками пропустят.

рано, потому что неизвестно, как там все сложится, чтоб если что, перейти в другое место. К тому же Мы никогда поздно и не собирались, Алл.

В центре место всегда можно найти.

Девчонки, я 50х50

У меня работа и родственница в гостях )))

И не скажешь, что лучше

привет всем!

Смотрю, опять все разбежались

Марленыч, меня нет ни на одной фотке. 100болтова ты меня с oin перепутала Тебе же сказали в ШУБЕ, а там брюнетка в дубленке. Это Олик. Внешность у дамы этой броская дай боже.

Идигидра, ну по моим меркам у тебя средний рост, вот и сказла, не обижайся. Не хотела обидеть твои длинные ноги..........ни в коем разе

Ну так что? Столбим 18.00, в центре зала на Площади революции?

А то я сегодня раньше сбегу, зубик свой попытаюсь наростить.

Кстати, я придуй на встречу сразу из парикмахерской. Если все будет так, как я задумала, то выглядить я буду иначе на голове.

Так кто все таки придет?

Я так понимаю:

Я

Импер

Идигидра

Суми

Shiny

Рыжая

Кто еще?

Алл, звиняй, дезинформация: я сегодня уезжаю в Таааааллинн, праздновать свой завтрашнийсвой бездник

Всех люблю-целую, весело вам потусоваться!

К сожалению, я срочно и неотложно уезжаю из города

Хотя в последние списки меня, оказывается, итак не вносили

ЗЫ: Грустно встаю в очередь желающих посмотреть фотки.

Кстати, я придуй на встречу сразу из парикмахерской. Если все будет так, как я задумала, то выглядить я буду иначе на голове.

Девочки, я приболела тут сильно, но надеюсь, оклемаюсь к завтрему к 18-00. Только я наверное уже никого не узнаю, да и меня тоже. Как же я найду Вас.

Девочки, я приболела тут сильно, но надеюсь, оклемаюсь к завтрему к 18-00. Только я наверное уже никого не узнаю, да и меня тоже. Как же я найду Вас.

А чего это мы тебя не узнаем то? Да и ты нас? Толпу ржущих кобылиц (в хорошем смысле этого слова) тяжело не заметить.

Но для тебя ориентиром могу держать в руках журнал Шейп.

А чего это мы тебя не узнаем то? Да и ты нас? Толпу ржущих кобылиц (в хорошем смысле этого слова) тяжело не заметить.

Но для тебя ориентиром могу держать в руках журнал Шейп.

Ты же сказала, что первая придешь да еще и спрической другой. Ладно, главное в себя прийти завтра, а обнаружить Вас попытаюсь, в крайнем случае буду у всех подряд спрашивать "А Вы, случайно, не с паси?"

*запыхавшись* ну чего, все в норме?...

главное, чтоб кобылицы ногами длиннющими не запинали...

гы. возможно, если ну совсем опухшая буду, придется очки напялить цветные. буду как дура бродить...

ты ж с Театральной сказала удобнее?

Девочки, я в метро не пойду встречаться. Потому что подъеду чуть попозже. Как я вас найду? Может кто мобильный свой в личку скинет, чтобы можно было вас розыскать.

И вообще, решили, куда пойдем?

*запыхавшись* ну чего, все в норме?...

главное, чтоб кобылицы ногами длиннющими не запинали...

гы. возможно, если ну совсем опухшая буду, придется очки напялить цветные. буду как дура бродить...

в норме, в норме все: как дошло до дела, 90% отказались. Будет человека 3-4. Одни и т.ж. лица Приплывай хоть в скафандре, мы тебя будем пристально изучать на предмет" а не сделать ли мне този татуаж глаз/губ"

Так, Лен, ну мы тебя узнаем после салона? Надеюсь, ты не налысо стрижешься? Я буду или в старой шубе или в норковой новой. черные длинные волосы, прямые. Красная помада. Глаза , скорее всего, зеленые будут, опухшие от пьянства. Это для Суми описание.

Девочки, я в метро не пойду встречаться. Потому что подъеду чуть попозже. Как я вас найду? Может кто мобильный свой в личку скинет, чтобы можно было вас розыскать.

И вообще, решили, куда пойдем?

да в Норму пошлите. Ну мы встречаемся тогда втроем: я , Хелен и Суми. Ты подъезжай к кафешнику. Не будет мест, дойдем до Никольского дворика. Не будет мест там, погрузимся к тебе в тачку и будем гонять по городу, цеплять мужЫков на толковых тачанках, потом пойдем в клубешник какой-нить.

Назад
Сверху