Всем желающим потрещать в реале - мы тут мутим...........

• Автор темы Автор темы ibelkov@bk.ru
Ну так что? Столбим 18.00, в центре зала на Площади революции?

А то я сегодня раньше сбегу, зубик свой попытаюсь наростить.

Кстати, я придуй на встречу сразу из парикмахерской. Если все будет так, как я задумала, то выглядить я буду иначе на голове.

ты ж с Театральной сказала удобнее?

Ради вас могу перейти со своей ветки на Революцию. Все равно ж первой приползу, я время с запасом взяла на стрижку.

Ну так что? Столбим 18.00, в центре зала на Площади революции?

А то я сегодня раньше сбегу, зубик свой попытаюсь наростить.

Кстати, я придуй на встречу сразу из парикмахерской. Если все будет так, как я задумала, то выглядить я буду иначе на голове.

ты ж с Театральной сказала удобнее?

Ради вас могу перейти со своей ветки на Революцию. Все равно ж первой приползу, я время с запасом взяла на стрижку.

ради нас давай на Театральной, мне лично так шЫбчее Мать! заинтриговала ведь, что там у тебя на гологе сотворят? Прям вот до завтра я буду думать без остановки

Кстати, есть я почти не буду - не потянет после анестезии, а вот пить.....

так все же, на "Пл. Революции" или на "Театральной"?

я по идее буду в каких-нибудь штанах, короткая дубленка, черная, со светло-серым воротником и обшлагами. без капюшонов всяких. может быть в очках

Ну вот, все разбежались.....

значицца так, пердуперждаю на всякий случай

буду на "Пл. Революции". Ежели другое место наметите - меня ищите там

Люди!!!!!!!!! Определяйтесь на какой станции, а то мне скоро уходить!!!!

Люди!!!!!!!!! Определяйтесь на какой станции, а то мне скоро уходить!!!!

Никто не откликнулся, поэтому стою в поисках Суми с журналом Шейп в руках на Пл.революции. Анют, подпозай туда.

Девочки, я в метро не пойду встречаться. Потому что подъеду чуть попозже. Как я вас найду? Может кто мобильный свой в личку скинет, чтобы можно было вас розыскать.

И вообще, решили, куда пойдем?

да в Норму пошлите. Ну мы встречаемся тогда втроем: я , Хелен и Суми. Ты подъезжай к кафешнику. Не будет мест, дойдем до Никольского дворика. Не будет мест там, погрузимся к тебе в тачку и будем гонять по городу, цеплять мужЫков на толковых тачанках, потом пойдем в клубешник какой-нить.

Легко сказать подъезжай. В районе Красной площади припарковаться без мазы. Правда я знаю местечко возле Националя, но это если будет.

А если вы не в Норму, то Никольский дворик - это где?

Девочки, я в метро не пойду встречаться. Потому что подъеду чуть попозже. Как я вас найду? Может кто мобильный свой в личку скинет, чтобы можно было вас розыскать.

И вообще, решили, куда пойдем?

да в Норму пошлите. Ну мы встречаемся тогда втроем: я , Хелен и Суми. Ты подъезжай к кафешнику. Не будет мест, дойдем до Никольского дворика. Не будет мест там, погрузимся к тебе в тачку и будем гонять по городу, цеплять мужЫков на толковых тачанках, потом пойдем в клубешник какой-нить.

Легко сказать подъезжай. В районе Красной площади припарковаться без мазы. Правда я знаю местечко возле Националя, но это если будет.

А если вы не в Норму, то Никольский дворик - это где?

Никольский дворик - Никольская, 12/1, стр. 2

Алл, да найдемся, еще ни разу не терялись

Я только вот подъехала домой со встречи. Ну что могу сказать? ВСЕМ!!!!!тем, кто увильнул в последнюю минуту - стыд и позор! Мы были с Идигидрой,Фанни и Суми, которая ушла около 9 (кажется ). Напилась коктейлей и поехала на ДР Были в "Норме". Потом мы с двумя Ленами очень душевно прогульнулись до Рождественки, там в кофейне пили кофе и еще трепались. В общем, нам скучно не было

Идигидре большое спасибо за подарки к 8 Марта, у нас появляются хорошие традиции

не, почти в 22

а вы, значицца, потом кофейком отпаивались?

да домой не охота было, я предложила прогульнуться, где-нить кофейку с коньячком дерябнуть Это ты в 10 уехалаааааааааа???? ого! ну мы и просидели-протрещали

Назад
Сверху