позавчера попробовала автозагар Клиник, тон светлый. Нанесла на лицо, шею и декольте.
Действительно не пачкает одежду и все такое, правда сохнет не 15 минут, а больше, минут 40. Запах сначала приятный, но потом все-таки пахнет автозагаром. Действительно, все они так пахнут... Но в последний раз я пробовала Амбр Солайр Гарнье, вот он-то действительно может отвратить навсегда использовать автозагары. Полный комплект: и сохнет 2 часа, и мажется, пачкается, запах отвратительный...
В общем нанесла я его вечером, утром пошла на работу.
Уже с первого раза появился приятный легкий оттенок (я думала, буду 2-3 раза наносить, чтобы эффект был). Появился - хорошо. НО!
Люди стали задавать вопросы: ой, какая ты загорелая! а откуда у тебя загар? уже успела загореть? ты что, ходишь в солярий?.. и все в этом духе...
Причем я нанесла только один раз самый светлый оттенок! сама в зеркале больших перемен не вижу. Просто ровный здоровый цвет лица, я бы могда нанести тональник на 1-2 тона темнее и добиться такого эффекта...
по-моему, это немного неэтично так выспрашивать, ведь и так понятно, что в апреле человек не может загореть от солнца, только если ездил в отпуск на море. Остается 2 варианта: солярий и автозагар, или усилитель загара...
Я была не готова к такой атаке. Что надо отвечать в таких ситуациях?