Все об автозагарах

• Автор темы Автор темы Катеррина
Я тоже, наверное, опять Диор в спрее куплю. Удобный он, и слезает хорошо - не пятнами.

А попробовала крем Диоровский с блестками - носился хорошо, но сходил как-то кусками. Зато руки от него не черные были.

а у меня и крем есть диоровский - слезал номано, пятна не были замечены...

А я автозагар в перчатках хирургических наношу - классная штука!

Я Диоровским спреем тоже была очень довольна, единственный минус для меня - ощущаемый запах... всё же.

Кстати, занюхала в Артиколи тот спрей Ланком, что выше рекомендовался - имхо, пахнет также как все автозагары. Беда. Хочу найти БЕЗ этого запаха. Что смотреть?? Мой спрей герлен закончился на днях. ( Надо срочно...

А наше Солнце золотое, что расхваливалось выше, где в Мск водится, кто видел?

а спрей Герлен хороший??

Мне кажется, они все пахнут, точнее даже не автозагары пахнут, а кожа под их воздействием.

Дженни

Я покупала в ГУМе,в "мультимарке". Еще видела в павильоне "Здоровье"

а спрей Герлен хороший??

я уже не раз его в этой ветке хвалила. Отличный автозагар.

Я покупала в ГУМе,в "мультимарке".

как жаль. Была там на днях, и не догадалась поискать его..

Еще видела в павильоне "Здоровье"

это где?

позавчера попробовала автозагар Клиник, тон светлый. Нанесла на лицо, шею и декольте.

Действительно не пачкает одежду и все такое, правда сохнет не 15 минут, а больше, минут 40. Запах сначала приятный, но потом все-таки пахнет автозагаром. Действительно, все они так пахнут... Но в последний раз я пробовала Амбр Солайр Гарнье, вот он-то действительно может отвратить навсегда использовать автозагары. Полный комплект: и сохнет 2 часа, и мажется, пачкается, запах отвратительный...

В общем нанесла я его вечером, утром пошла на работу.

Уже с первого раза появился приятный легкий оттенок (я думала, буду 2-3 раза наносить, чтобы эффект был). Появился - хорошо. НО!

Люди стали задавать вопросы: ой, какая ты загорелая! а откуда у тебя загар? уже успела загореть? ты что, ходишь в солярий?.. и все в этом духе...

Причем я нанесла только один раз самый светлый оттенок! сама в зеркале больших перемен не вижу. Просто ровный здоровый цвет лица, я бы могда нанести тональник на 1-2 тона темнее и добиться такого эффекта...

по-моему, это немного неэтично так выспрашивать, ведь и так понятно, что в апреле человек не может загореть от солнца, только если ездил в отпуск на море. Остается 2 варианта: солярий и автозагар, или усилитель загара...

Я была не готова к такой атаке. Что надо отвечать в таких ситуациях?

Я была не готова к такой атаке. Что надо отвечать в таких ситуациях?

Тоже самое, что и когда задают вопрос, а почему ты не загорелая? Посылать вежливо подальше

так типа ж нада по-крутому - ах загар? Да это ж я 10 дней в Альпах ( или в ЛеМеридьен спа) оттягивалась. А автозагар - не, это слишком дешевое удовольствие.

Обычно я так отвечаю.

да ну...загорелая кожа - эт просто результат процедуры по уходу, о соляриях все уже осведомлены...

сиравно что чистыми зубами или маникюром понтовацца

загар уже давно не привилегия состоятельных людей..

Никогда не пользовалась автозагаром. Прочитала почти всю ветку. Хочу попробовать. От солярия уже сильно сохнет кожа и проявляются морщины под глазами. А автозагар под глаза наносят? Я не пользуюсь тональным кремом, т.к. обозначаются морщинки, когда улыбаешься. Даже пудра их подчеркивает. Поэтому под глаза использую только крем. Сразу хочу сказать, что пользуюсь люкс. косм., поэтому советы сменить косметику на дорогую не актуальны.

Да это ж я 10 дней в Альпах ( или в ЛеМеридьен спа) оттягивалась

Это не покатит для людей, которые видят тебя каждый день: коллег по работе, друзей, которые знают, что в отпуске я была в последний раз в прошлом году!

Тоже самое, что и когда задают вопрос, а почему ты не загорелая? Посылать вежливо подальше

Но они ж не с подковыркой спрашивают, а интересно. Была белая, а сегодня вот загорелая. А за окном дождь. и сразу "Ой, а чего это ты?.."

И что прям всем вот так в лоб: да это же автозагар! ?

Вот так всем свои секреты выкладывать...

Какая у тебя ровная кожа, а че это? - да это ж 2 раза в день надо умываться с мягкой губкой, потом отшелушивающим тоником и увлажняющим кремом, а еще тональник нормальный подобрать!

Какая у тебя грудь красивая, а че это? - да это вот контрастный душ и массаж с упражнениями. а еще новые имплантанты.

Какая ты загорелая, а че это? - а вот автозагаром намазалась...

тьфу.

загар-то не привелегия, но в моем окружении это в диковинку...

Про автозагар можно сказать подруге, да еще и обсудить в деталях. А с тетками на работе не хочется.

это смешно

загар на работе в диковинку? первый день может быть

сиравно ж понятно, откуда загар...че тень на плетень наводить

а теткам всегда неприятно, када молодая деушка прикладывает усилия к своему апгрейду - такая их теткинская планида

Назад
Сверху