Все об автозагарах

• Автор темы Автор темы Катеррина
Кто-нибудь знает цены на Ланкастер, Клиник и Ланком автозагары в России?

А в Питере продается Ланкастер?

Если память мне не изменяет, то все загарные-автозагарные-послезагарные средства Lancaster стоят приблизительно в диапазоне 500-800 рублей.

Если в Питере есть сеть магазинов L'Etoile, то значит есть и Ланкастер в полном ассортименте..

Автозагар Ланком в Питере стоит 750 рублей в Доме Мертенса.

Посоветуйте хороший автозагар, который бы держался долго,ложился ровно и имел нормальный цвет. По опыту могу сказать, что Lierac слишком желтый, а Oriflame ложится пятнами и быстро смывается (почти с первого раза). Пока больше ничего об автозагарах незнаю. Помогите пож.

Я пользуюсь Кларинс - для лица. Спрей. Хорошо ложится безо всяких ужасных пятен, легкая текстура. Смывается дня через 3.

У меня сейчас Лиерак, цвет нравиться, но консистенция не нравится - для меня он жирноват. Держится 2 суток. Пробывала Амбер Соляр ЛОреаль - не понравилось. ИВ Роше не понравился - не дает оттенка с первого раза, запах не очень. Да, еще автозагары сушат кожу! Не увлекайся! У кого есть положительный опыт?

У меня есть положительный опыт. Автозагар Estee Lauder. Вроде поры не забивает, пятен нет и не сушит (хотя насчет сушит не знаю точно, у меня кожа жирная)

Я купила новый Лореалевский автозагар для светлой кожи. Оттенок дает хороший, не темный. Правда сам крем на мой взгляд жирноват, но еще дополнительно питает кожу. Покупала в ГУМе за ~250 руб.

Еще попробовала Гарнье золотистый автозагар для ног. Ложится очень ровно, загар проявляется через час, достаточно насыщенный.Единственное, блестит уж очень, но в принципе ничего.

Из тех которые мне понравились могу назвать Ив Роше, Диор и Элизабет Арден.

А кто-нибудь пользовался автозагарами Ланкастер ?

Я пользовалась Ланкастером! Забыла в своем верхнем посте порекомендовать. хороший

Пользовалась Диор-молочко с защитой SPF10 и Биотерм. Оба понравились: никаких разводов, правда, мне показалось, Диоровский немного более насыщенный цвет придаёт с первого нанесения. Ужасный автозагар у Эйвон (спрей в коричнево-горчичном расспылителе)-я неделю как зёбра ходила! А вообще, мне кажется, у дорогих фирм практически одинакового качества автозагары, весь выбор сводится к тому -кому какая фирма душевней и приятней.

Могу посоветовать все тот же любимый мною автозагар для лица и тела от Деклеор

Пользуюсь автозагаром Кларанс. Для лица - молочко, для тела - спрей. Очень нравится.

Ужасное впечатление оставил автозагар Ив Роше!

Пользуюсь Helena Rubinstein для лица - очень и очень довольна! Хочу еще из этой же линии автозагар для тела, но в плане "отлова" его в магазине я какая-то некузявая, видно, как ни приду - или "вот-вот поступит", или "только что продали".. Р-р-р!!

Был еще Ив Роше - не оставил положительных впечатлений - цвета практицки нет, запах так себе, жирный..

Назад
Сверху