Все об автозагарах

• Автор темы Автор темы Катеррина
Я никогда не пользовалась автозагаром, но вы подогрели мое любопытство. Хочу задать вопрос, а сколько держится эффект от применения таких средств? Если я вдруг "загорю" пятнами и полосками, сколько времени мне нужно будет так ходить, пока я не вернусь к своему белому цвету?

Каталина, это смотря какой интенсивности полосы будут

2-3 дня в особо печальных случаях может продержаться (и это если пилинговать). Если рискнете приобщиться к этому автозагарному делу, потренеруйтесь сначала на менее заметном участке тела, чтобы руку набить и цвет почувствовать. А потом переходите на заметные участки тела и лицо. Тоненьким слоем накладывайте каждый день в течение 3-4 дней, а потом, просто поддерживайте каждые 3-4 дня.

Я пользуюсь Ланкомовским авто-загаром. У меня есть для лица и для ног - оба очень нравятся. А вот спрей для тела я сдала назад - чего то не понравилось мне - а может просто светлый тон взяла. Эти оба у меня темного тона, ложатся очень хорошо, и кстати поры на носу которые у меня обычно увеличенные, после этого загара (правда как и после обычного, солнечного) выглядят гораздо меньше.

------------------

с кем поведешься, так тебе и надо

Карамелла для ног...это здорово,а как он наз-ся?И там что есть разбивка по интенсивности окраса?

Кстати от натур. загара точки у меня исчезают.Я думаю ,просто на светлой коже они больше видны.А вот автозагар ,если поразмыслить,может их сделать более интенсивными.Ведь темными они выглядят от того,что содержимое поры окисляется.Так же это содержимое может и окраситься...автозагаром,ведь в расшир. поры его больше попадает,чем на ровную пов-ть.Ну наверно надо попробовать,если что...поскрабить и сделать чистку

Дома посмотрю точно как называется и напишу завтра, она еще с небольшим блеском, так что идешь с такими ножками загорелыми, а они еще на солнце переливаются, или в электрическом свете, если вечер, и не дешевые там блистючки, а просто как бы бронза..

А когда я покупала, то по интенсивности разделялось по моему на 3 группы - светлый, средний и темный. Вот для тела я почему то взяла средний, а все остальное темный. И то, что для тела, на мне вообще видно не было. Я не очень то смуглая, но все же не белоснежка поэтому надо было мне взять темный наверное... к лету попробую опять купить для тела, но уже темный тон.

------------------

Поддерживаю Карамеллу! Ланкомовские автозагары мне очень нравятся. Особенно нравится тот, что для лица (в виде геля, с витамином Е) - ровно ложится, цвет натуральный и кожу не сушит (что для меня важно)

Маска, не думаю, что у вас будет проблема с окраской волосков на лице. Это же автозагар, далеко ему до краски :-) (это же не такое сильное средство).

Я пользуюсь для лица кремом, а для тела спреем.

Всем большое спасибо за советы!

Карамелла,спасибо,буду ждать.

Cloud ,спасибо за ответ. У Вас крем для лица Кларанс оил-фри,я правильно поняла?Я что-то оил-фри в маг-не только спрей увидела...Как он наз-ся?

Очень приятный автозагар для лица у Эсте Лаудер (self-action supertan for face). Удивил тем, что не вызвал прыщиков. У меня почему-то от большинства автозагаров на лице высыпания появляются, а от этого нет.

Маска, у меня до этого были разные, один из них - клиниковский, который oil-free. От него были не то чтобы высыпания, но огромные подкожные прыщи.

вот он здесь : http://www.lancome.com/x4/product_s...7C8E7DWR4US8GDB

для ног в одном цвете - но он темный довольно таки, один раз намажешь хорошо видно, но я обычно мажу 2 раза в день, и потом поддерживаю через день.

А для лица у меня deep, есть еще extra-deep.

Карамелла

Этот? http://www1.lancome.com/x4/product_sun_and_bodycare.asp?pf%5Fid=0 44a&mscssid=CT5NMQP1UPLP9LABSERBBD2T5UCTFVD9

Спасибо.

Скажите, пожалуйста, а как у автозагара Lancome насчет запаха? Я имею в виду не его запах в тюбике, а запах кожи после реакции. Некогда я по этой причине отказалась от Гарнье. Мало того, что всю кожу пересушил, так что лицо шелушилось, так еще и запах такой отвратительный на коже появился, ничем не отмывался и держался дня два, пока собственно, эффект загара не прошел...

Кстати про запах. Когда только эти автозагары все появились все что я пробовала имели такой удушливый ореховый запах. Кто когда нибудь чистил зеленые грецкие орехи поймет о чем я говорю. Сейчас этот запах тоже присутствует, но гораздо меньше, и быстро проходит, во всяком случае в Ланкомовских продуктах которыми я пользуюсь.

------------------

Назад
Сверху