Мне больше всех понравился автозагар фирмы ИНТЕРГРИМ.
Пользоваться нужно очень аккуратно, так как действует достаточно сильно. Несмотря на то, что на упаковке написано, что эффект достигается через 2-3 часа, на деле же действовать начинает только через часов 10... но зато как.
Когда пробовала первый раз - нанесла, походила, подождала часов 5. Запах присутствует совершенно такой-же, как у кожи при долгом загорании на палящем солнце. Не могу точно его описать.
В общем, не обнаружив эффекта и в очередной раз зарёкшись не покупать больше дешёвой косметики, нанесла повторно, а чараз 2-3 часа и ещё раз. В конце концов недождавшись легла спать. Утром всё было-бы супер, если-бы я нанесла автозагар не только на лицо, но и на всё тело. И если бы заранее не договорилась с друзьями пойти в этот день в сауну. Цвет моего лица был очень тёмный. Почти мулатка. )С достаточно низким содержанием рыжего цвета (не то, что другие автозагары, которые я использовала раньше) Почти бронзовый классный оттенок. Возле крыльев носа было слегка темнее. Но в последствии я наносила автозагар более аккуратно и это не повторялось.
В целом - я осталась очень довольна и теперь пользуюсь только этим автозагаром. Жаль только, что его трудно достать теперь. Я когда натыкаюсь - закупаю сразу надолго.