Все об автозагарах

• Автор темы Автор темы Катеррина
Желтый цвет может дать любой автозагар: это индивидуальная реакция кожи на "автозагарное" вещество. Так что рекомендации здесь не подойдут. Методом тыка придется выбирать.

Я пользуюсь self-tanner supertan for face Estee Lauder. Вполне довольна. Цвет получается естественный. Впитывается быстро, поры вроде не забивает (тоже, правда, индивидуально)

Спасибо за советы. А что можно сказать об автозагаре Nivea?

Кстаи, тоже вопрос. Какие автозагары для мужчин подходят? Слышал, что есть специальные, но их нигде не нашел.

, есть у Shiseido, в серии Basala. В Москве продаются в магазинах Арбат-Престиж - точно, сама видела.

Для девушек - я пользовалась Lancom, вроде ничего, гелевый. Перед нанесением обязательно - скраб, чтобы получить ровный цвет.

Для мужчин в линии "Фаренгейт" был автозагар, посмотрите в магазинах Диор. Для мужчин , наверное, надо что-то гелеобразное, без запаха.

Мужчина вполне может воспользоваться "женским" автозагаром. Половое разделение здесь неуместно.

Желтый цвет может дать любой автозагар: это индивидуальная реакция кожи на "автозагарное" вещество.

Вот точно. Сижу вот опять как на Halloween намазалась, мордуленция оранжевая. Автозагар от EL. Причем на теле очень естественно выглядит, а на лице - ну ни в какую, оранжевая и пятнами.

Некоторые автозагары имеют достаточно сильный цветочно-фруктовый запах, поэтому вполне понятно желание мужчин иметь " свой " автозагар. Многие фирмы выпускают автозагары без запаха, либо в мужских парфюмерных линиях. Кстати, возможно " Арамис " в мужской линии по уходу имеет и автозагар, но я не уверена, никогда не обращала внимание.Мой муж, кстати, иногда пользуется Диоровским прозрачным автозагаром. И желательно, чтобы автозагар был oil-free.

Насчет цветочного это верно. Но все-таки большая часть автозагаров имеет только характерный не самый приятный запах. Так какая ж разница для мужчины, каким пользоваться?

Если уж очень хочется for men, то, по-моему, у Клиник и Биотерм такие есть. Но это уже для успокоения собственного мужского достоинства по поводу использования немужских средств, в которые, кстати, часто добавляют алкоголь и пр. ненужные раздражители. Мол мужская кожа грубая, выдержит.

Мне больше всех понравился автозагар фирмы ИНТЕРГРИМ.

Пользоваться нужно очень аккуратно, так как действует достаточно сильно. Несмотря на то, что на упаковке написано, что эффект достигается через 2-3 часа, на деле же действовать начинает только через часов 10... но зато как.

Когда пробовала первый раз - нанесла, походила, подождала часов 5. Запах присутствует совершенно такой-же, как у кожи при долгом загорании на палящем солнце. Не могу точно его описать.

В общем, не обнаружив эффекта и в очередной раз зарёкшись не покупать больше дешёвой косметики, нанесла повторно, а чараз 2-3 часа и ещё раз. В конце концов недождавшись легла спать. Утром всё было-бы супер, если-бы я нанесла автозагар не только на лицо, но и на всё тело. И если бы заранее не договорилась с друзьями пойти в этот день в сауну. Цвет моего лица был очень тёмный. Почти мулатка. )С достаточно низким содержанием рыжего цвета (не то, что другие автозагары, которые я использовала раньше) Почти бронзовый классный оттенок. Возле крыльев носа было слегка темнее. Но в последствии я наносила автозагар более аккуратно и это не повторялось.

В целом - я осталась очень довольна и теперь пользуюсь только этим автозагаром. Жаль только, что его трудно достать теперь. Я когда натыкаюсь - закупаю сразу надолго.

Пользовалась автозагаром Виши для лица - ж-у-т-ь ! Цвет желтый, прям доброкачественная желтуха получилась, а чо потом было - не передать. Сам автозагар смылся, но остались пятна на висках и около глаз. Так я довольно долго ходила - модная загорелая леопарда

По теме: купила на днях автозагар от Авене для лица и тела для чувствительной кожи. Ложится хорошо, написано, что некометогенный, не сильно жирный. Единственный недостаток-слабый эффект, после первого нанесения, хотя использую его в качестве ночного крема (он обладает увлажняющим действием) и на третий день эффект стал уже довольно заметен-ровненький не жёлтый, а красивенький такой загар. Вобщем, можно сказать, пока я довольна.

А чтобы пятнами не было, косметологи рекомендуют перед автозагаром пилинг сделать.

Нравиться Ив Роше и Нивея, а вот после Гаранье подруга ходила в желтых полосках.

У меня такой вопрос. Вот решила попробовать на своем бледном, после зимы теле, спрей - автозагар. Но у меня возникли не которые вопросы, может кто подскажет.

1. Как долго держиться этот загар после одного применения?

2. Можно ли, при его использовании, загарать на солнце?

3. Есть ли какие нибудь отрицатильные отзывы об этом средстве?

Я пользую спрей Кларинс (для лица, правда).

1) Держится 2-3 дня

2) Можно, конечно. Он с СПФ-фактором, кстати - 15.

3) Смотря какой фирмы.

Назад
Сверху