Все об автозагарах

• Автор темы Автор темы Катеррина
У Clarins отличные средства для автозагара. Очень естественный вид получается. Они бывают как для тела (жидкий пульверизатор или тюбик с кремом), так и для лица. Предпочитаю пульверизатор, т.к. его можно с легкостью наносить на спину. Только, пожалуйста, помните, что при нанесении всех этих кремов надо почаще мыть руки, чтобы на них не остались ярко-оранжевые следы. Если вдруг следы будут, продавцы советуют удалять их при помощи дольки лимона.

Да! С ладошек хорошо сходит при мытье посуды после толпы гостей.

Согласна - ланкастер - отличный, но сейчас по бедности пользуюсь Ив Роша, вот сегодня как раз намажусь - завтра вечеринка офисная, хочу освежит ьслега оттенок...

кстати - всю ту зиму - говорила коллегам - что вот после моря загар остался, а это я во в солярий хожу ( и зря - вызвала зависть бухгалтерши - типа ишь - состоятельная какая).. Уж она мен яобнюхива-рассматривала- а придраться не к чему - прелестный цвет кожи и естественный!

Покупала только Пиз Буин для тела и Виши для лица. После етого с автозагарами завязала полностью.Особенно для лица. Он прокрасил все мои поры, то бишь черные точки, а потом у меня от него довольно долго не пропадали пятна типа пигментных.

tea light & Erin!

Опять тривиальный вопрос по поводу Clarins - скока стоит и где можно найти, плз

Кто-нибудь знает адрес в Инете с описанием средств Clarins желательно на русском языка, в крайнем случае на английском, только не на францезском ?

Я в Канаде, у нас везде есть где Clarins вообше продают...The Bay, Eaton's, Sears... Цену точно не помню, где-то около $20CAN.

See clarins.com for info

В Москве Clarins продается в магазинах Арбат-Престиж (на Ленинском - напротив магазина "Ткани", и, кажется, на ул. Наташи Ковшовой - где-то на Юго-Западе). Стоит примерно 25 долларов. В Арбат-Престиже есть (по крайней мере недавно были)скидки пользователям сети МТС - 10%. В ГУМе недавно увидела отдел Clarins.

2 Девчонка.

Я думаю, диоровский гель -автозагар для лица подойдет под твои требования.

------------------

Да, всё это хорошо, но как же мне надоел этот дурацкий запах!!!

Cloud и все ,кто может об этом знает...

Я себе уже подобрала автозагар именно Кларанс.Он-оил-фри.

Вот какой у меня вопрос:не окрасит ли он волоски на лице в более инт. цвет?У меня небольш. пушок над верх. губой и где бакенбарды у мужчин-светлый пушок .Вот беспокоюсь,не буду ли я после автозагара с усами и бакенбардами?

И еще волнуюсь за поры...Не будут ли мои "черные точки" еще чернее?

И еще,мужчинам как им пользоваться,ведь у них щетина...?

Посоветуйте,кто знает,пож-та!

Маска, я не пользовалась Кларансом, может он действует по-другому, но из своего опыта с Клиником (спрей, оил-фри), заметила, что пушок он не окрашивает (у меня светлый, надо лбом), но зато поры на носу становятся заметнее. Без автозагара их вообще практически не видно, разве что с увеличивающим зеркалом при очень близком расстоянии, а с автозагаром, хочется уже припудрить, чтобы не "торчали", ну или повыдавливать, что-ли...

ircis ,спасибо.Я вот что-то Клиник оил-фри не видела-посмотрю.Вы в общем остались довольны?Или нет?Или все же не стоит...я про черные точки...?

Маска, я вот тут поразмышляла на тему точек на носу и подумала: а может это оттого, что мой автозагар не для лица, а для тела? Он называется body self-tanning mist. Дело в том, что я не умею пользоваться автозагарами для лица - не получается у меня кремоообразную основу ровно нанести. Уж я и поскрабила перед этим, и водичкой побрызгала, но все равно вокруг губ и бровей получилось более заметно. Однажды попробовала (у подружки, Кристиан Диор - не помню названия, белый тюбик, внизу у пробки полосочки, специально для лица) и вернулась к спрею. Спреем проще, цвет хороший, равномерный. Да и на руках никогда никаких разводов нет, а нос... он не забивает поры, а слегка прокрашивает. Я готова с этим смириться. По мне уж лучше пара точек на носу, чем полосатые руки, брови и рот. Хотя, если бы, я страдала особо расширенными порами на носу или черными точками, а автозагар это еще бы и усугублял, то 10 раз подумала бы - надо ли мне это.

ircis

Тот который я подобрала- именно спрей и он для лица.

Но вот поры у меня расширенные и точки есть...Вот задача...

Назад
Сверху