Все об автозагарах

• Автор темы Автор темы Катеррина
To ALE:

Что-ж, если задан вопрос, то в хорошем обществе принято давать на него ответ, даже несмотря на форму, в которой он был задан

Наверняка, принципиально возможно, чтобы загар одновременно увлажнял и ухаживал за кожей - каких только чудес не напридумывали в наше косметическое время, но... увы, химия (в виде автобронзанта, или автозагара) есть химия.

Это замечательно, что любимая Вами Estee Lauder совершенно не тратится на рекламу и не пудрит мозги потребителям, как скажем, производители соляриев и тем паче сотрудники соляриев, очень рада за Вас. Куда уж нам, голодным и наивным жертвам рекламы, которые не задумываясь "кушают то, что скажет реклама"

На этом позвольте закончить наш с Вами спор, тем более, что Ваша "методика определения вреда", которая ставит солярии и солнце (вред которого, впрочем, тоже зависит от многих факторов, как то - географическая широта, плотность озонового слоя над территорией и т.д.) на один уровень "вредности", позволяет усомниться в Вашей компетентности обсуждать подобные темы

«Кто сказал про «одинаковый уровень вреда»? Кто его подсчитал?»

Т.е. ответов нет. А жаль.

Подружки!!!!

Кто пользовался авто-загаром?! Мне надо срочно ”немножко подзагореть”

Какие средства вы бы порекомендовали (проверенные ))

Спасибочки заранее!

Привет!

Я осталась очень довольна автозагаром для лица и для тела Clarins с фактором защиты 15. Ложится очень хорошо, держится довольно долго. Мне понравился.

Я пользуюсь новой пенкой для загара "Neutrogena". Перед сном принимаю душик и наношу средство на все тело. Никаких следов на постели не остается, а на следущее утро ровный загар. Кстати это для меня в новинку, раньше на пляж ходила и слышать ничего не хотела о кремах для загара. Как оказалось выбор наугад был удачным.

Только я не научилась правильно "окрашивать" руки. Ищу способ избежать некрасивых полосок, а пока хожу с чуть бледными руками :-)

Мне нравится автозагар Ив Роше(в виде крема ),а вот про спреи многие отзываютя плохо.

Я, с позволения обсуждавших все вредности и полезности загаров-автозагаров, добавлю? Конечно, автозагары это химия, но практически вся косметика - химия. А вот загар вообще и солярий особенно - это не только рак кожи. О мастите и мастопатии ведь все знаем, но не задумываемся, что эти мелочи в груди плюс солнышко (или упаси Бог - солярий) ведут к раку груди. И никакой купальник не спасает нашу бедную грудь.

а я пользовалась от Banana Boart спреем.сначала надо всегда нанести скраб на все тело,а потом уже,в перчатках,автозагар.а если хотите без берчаток,то надо руки мыть с мылом через каждийе 2 минуты нанесения.проверено многократно лично.классний автозарар,но смываетсиа в течении недели если мочалкой тело тереть сильно.а если нет,то долго держитсиа.я вообше наносила другие слои автозагара по мере его смывания.и всегда все хорошо проходило.

однако sейchас я етим не занимаюсь и щитаю что красота есть в белой коже.белой,нежной,чистой..если дано от природы.зачем ее tsвет менять?

----

don't be white trash

Я после многих проб и ошибок пользуюсь ланкомовским автозагаром. У них отдельно для лица, отдельно для тела. Перед нанесением - кожу надо скрабом обработать. Ложится ровно, руки отмываются, одеваться можно, кажется, практически сразу же. Мне понравилось, что он еще и кожу увлажняет и выравнивает.

А кто-нибудь пользовался салфетками-автозагарами?

И вообще, автозагар в каком виде (спрей, крем и тд) лучше? Может быть кто-нибудь пробовал разные виды и сможет подсказать в чем достоинства/недостатки каждого?

, специально для Вас скопировала свое высказывание из старои темы

Я пользовалась кремами для автозагара, и они правда были немного непредсказуемыми (окрашивалась кожа полосками иногда).

Уже более года как я перешла на спреи. Wow! Перед нанесением наилучшии вариант-принять душ со скрабом, обязательно наносить на абсолютно (!) сухую кожу, при нанесении спрея я надеваю перчатки одноразовые (чтоб ладошки не окрасились), распыляю на тело и тут же растираю руками. Со спинои муж помогает

Из своего личного опыта-рекомендую Clinique Self-Tanning Body Mist. Neutrogena тоже неплохо.

Очень красивыи и равномерныи цвет выходит, от настояшего не отличить

Желаю успехов!

Маска! Я пользуюсь автозагаром для лица Кларанс - подходит для жирной кожи.

Вот ссылка, на которой дается описания окрашивания рук и ног, может кому пригодится, сама знаю, какая это проблема.

http://www.sunless.com/handsandfeet.html

Назад
Сверху