Все об автозагарах

• Автор темы Автор темы Катеррина
Ив Роше в спрее - 5+

Нивея - 5

Гаранье - 1!

Все пробовала сама.

А насчет вредности - намного меньше чем от солнца!!!

Господа! Помогите, плз, выбрать хороший крем автозагар! Скоро ведь Новый Год и открытое платье лучше смотрится на загоревшем теле

Нивея и Ив Роше!!!

Если интересно могу рассказать про них по подробнее, т.к. мажусь обоими.

Ну Салер покупала моя подруга - была полосато рыжая))))))

Получше конечно Ив Роше, но он и подороже, но зато в магазинах круглый год. Загар ровный, не очень желтый, на одежде следов не оставляет, но соприкосаться с водой нельзя в течении часа после намазывания.

Нивея - пожелтее будите, в магазины в продажу поступает только в лету, думаю сейчас Вы его врятли разыщите (я его весь сентябрь искала, по совету подруги, которя от Солера полосато-желтая ходила, в итоге нашла на распродаже в Пассаже, а так вообще нигде не было), с водой соприкасаться можно как только он впитается (для меня около 15 минут).

Я ими обыно мажусь перед сном (как только они впитаются, так сразу спать), проявляются они на мой вгляд через 1-2, до этого пиллинг)))

Ив Роше стоил - 170 руб.

Нивея - 120 руб. (но я ее покупала в Пассаже на распродаже за 135))))

Никуша, спасибки!

НАНА, а Ланкастер - это что?

Еще слышала, что лучше ложится крем-автозагар в банке с распылителем, это правда? Если да, то какой?

Lancaster - ну это фирма такая класса "люкс". Автозагар очень легкий, равномерно распределяется, оттенок приятный без всякой желтизны. Еще понравился гель-автозагар для лица К.Диор.

Nana,а что Вам больше понравилось Ланкастер или Диор?И еще... мне бы легкую безжировую консистенцию...Что больше мне подойдет,как Вы думаете,из того что Вы перечислили?

Мне очень понравился Ланкомовский спрей (который для блондинок, второй очень рыжий). Легко впитывается, не пачкается и почт не пахнет.

Назад
Сверху