Все о походке

• Автор темы Автор темы vrogov
, в трусы крупную горячую картофелину, под мышки по арбузу и вперед

Мора, а ты сама то пробовала свой способ с картошкой и арбузами?

вас сюда не приглашали

Угу, а тебя, значит ,пригласили? Ниче, Миу придет, расскажет те о приглашениях. Порезвись пока.

, нет, я во-первых девушка и пластика другая, нежели у мужика, во-вторых, я танцами бальными 10 лет занималась, там и походку, и осанку поставили.

А с картошкой и арбузами - будешь ходить как настоящий мучачо

О майн гад, кто же этот Миу, уже боюсь))

ну меня интересует походка не для красоты, ещё раз повторю,а чтоб ходить "как правильно"

но за совет спасибо

, "как правильно" - сугубо индивидуально. Даже осанка у всех индивидуальна, зависит от угла изгибов позвоночника. Все старые темы о том, что спина должна быть прямой, сейчас уже не приветствуется. Позвоночник должен быть здоровым, а как он природой у конкретного индивидуума задуман - это уже отдельная пестня.

Идите в школу моделей, что ли... Там Вас научат...

я считаю что позвоночник должен быть ровный чтобы правильно работала нервная система и внутрение органы

о, я нашел

http://www.mybeauty.ru/s.php/977.htm

(да, у меня инет заканчиается, так что умолкаю на время)

Сейчас переучиваться поздняк в общем, ну если ток вам за это приплачивать будуn

та, никогда не поздно) (поздно когда в гробу лежишь)

а вообще в той статье http://www.mybeauty.ru/s.php/977.htm

написано для женщин, всвязи с этим, как же всё таки ходить мужчинам.

(Там написно женщинам по ровной линии)

ну да ладно, это в общем не пробл. для обсуждения,

с другой стороны хочу отметить, что о своем здовровье и вообще о себе, в основном думают только женщины,

я считаю что это неправильно, ведь все мы люди, т.е. все должны за собой следить.

Имхо для начала стоит сходить к специалисту и проверить что у вас со спиной - позвоночником, суставами тд. Как ни вытягивайся и не выгибайся, застарелый многолетний скалиоз от этого не пройдет.. И танцы-шманцы правильной постановке скелета не способствуют, единственно полезнный спорт для позвоночника - плавание. А походку лучше ставить на курсах дефиле

ммм... кстати я думаю почти у всех нас скалиоз или остеопороз, равзе что кроме тех кто с детства следит за осанокой, и то, мягкая постель делает свое дело,

поэтому я решил спать на твердой, чего и всем советую

кстати, давайте поговорим об ортопедических матрасах

для человека самое лучшее это твердое терево,

а насчёт эффективности ортопедических матрасов я не уверен...

насчёт плавания согласен, надо будет заняться

вообще лучшие виды спорта это плавание и ходьба, ну и легкая гимнастика, а все силовые это фигня

мягкая постель делает свое дело,

и не только постель конечно, даже безобидные, казалось бы, игры со скакалкой. А на твердом спать с траблами не очень эффективно, нужен врач

, после шманцев, извините, и посадка головы, и спина ровная, и походка плавная на всю жизнь остаются.

Мы ж не про здоровье спины говорим, а про походку.

та какой врач! все эти врачи шарлатаны (кроме стоматологов и хирургов)

сон на твердой поверзности очень быстро выправляет позвоночник, но я пока ещё не пробовал, никак не могу доску найти

Назад
Сверху