Все о походке

• Автор темы Автор темы vrogov
сон длится всего 4-6 часов, а часто ещё меньше, вместо 7-9 ранее, "долги" не накапливаем!

Да, на такой кровати долго не поспишь. С петухами вскакивать будешь.

, я голландский не понимаю

По-крайней мере визуального отображения в ролике имитатор не нашел

Да, на такой кровати долго не поспишь

Эт точно.. потом глядишь тот дядька додумается еще гвозики рассыпать по кровати, стекло битое...а потом..они все будут спать в прихожей, подвешенные за пару веревочек на крючках для одежды - тк именно в таком положении полезнее всего позвочник растягивать

Даже странно что они об этом не подумали, но по спец.заказу наверняка сделают

Пожалуйста, помогите советом.

Мне всю жизнь не особо нравилась моя походка, но сейчас я решила взяться за это всерьез. Единственное, что меня смущает, это сомнения в том, что именно мою манеру ходить вообще реально сделать красивой. Она какая-то смешная, что ли, нелепая, не такая, как у других женщин (у многих девушек, причем совсем не подиумного типа, походка мне нравится).

В этой ветке в основном даются советы по нормализации осанки, что не совсем актуально. У меня нет проблем с осанкой (стучу по дереву) и с лишним весом, но всегда не хватало пластичности, я как бы немножко деревянная. Ну хорошо, над этим поработать можно, но имеется также некоторая кривизна ног. И еще - когда я иду мимо витрины и смотрю на себя в профиль (то есть сбоку, когда никакая кривизна роли не играет), все равно выгляжу глупо, как-то неуклюже и по-детски. Вроде и ноги не короткие, и колени не полусогнутые и все равно .. И сзади тоже, насколько я могла углядеть в зеркале.. Причем я даже не могу понять, что именно делает движение некрасивым, где зона, над которой надо работать - бедра это или икры, - вижу только общее впечатление дисгармонии.

Спортом я слегка занимаюсь по жизни, но без особых успехов - улучшается форма ног, но не манера двигаться! Вопрос: до какой степени спортом, растяжкой реально улучшить именно походку? Может быть так, что улучшение будет только ограниченным и я всегда буду комплексовать по этому поводу? Вообще любую походку можно сделать красивой?

Я научилась красивой походке в школе моделей.Но,к сожалению,так сразу за 2 месяца не получится,нужна практика на подиуме,а практика эта есть только у подходящих по параметрам девушек.Если вы маленького роста,то работу вам не предложат,что бы ни обещали в начале.

В общем,податься в модельную школу можно,но если вы по своим данным не манекенщица-я бы не советовала,можно лишние комплексы нажить,ей-богу

5 лет хореографической школы хватило чтобы позвоночник осел..

Объясните мне пожалуйста, что это значит? И каковы последствия?

А то мы как раз отдали дочку заниматься танцами, ей очень нравится, Растяжка улучшилась, осанка, пластика. Но, может действительно, лучше было бы на плавание отправить?

Назад
Сверху