Все о походке

• Автор темы Автор темы vrogov
Мы ж не про здоровье спины говорим, а про походку

Про походку я написала ниже, где ее взять

после шманцев, извините, и посадка головы, и спина ровная, и походка плавная на всю жизнь остаются.

Не всегда и не у всех, многие остаются с травмами (копчик летит чаще всего имхо). Многое зависит от специфики танца, где-то задействованы только ноги, где-то много прыжков (от которых оседает позвоночник). Я свое дите на танцы не отдам, пусть лучше плавает, теперь я это точно знаю

все эти врачи шарлатаны

Найдите хорошего, поверьте оно того стоит... Ведь никакая жесткая доска позвонки не вправит и остеохандроз не разгонит.. А с больной спиной не больно-то походшь, тем более красиво

почему, по моему вправит, у меня статья есть даже, но ссылки нету на неё...

, ну танцы для девочки - красиво, если без фанатизма, это точно Позвоночник оседает, да, всякие джайвы на суставы ой как влияют... Зато эстетика Я 10 лет как не занимаюсь, больше даже, вот только совсем недавно сутулиться начала, видимо пора опять чем-то таким заняться...

И потом, все равно мне кажется, что походка - штука индивидуальная, даже обувь все по-разному стаптывают, ну как можно под один шаблон подгонять?

вы хотели сказать "производителей досок"?

кстати я вовсе не уверен в этих орто-матрасах, а вот в досках уверен

Даже без фанатизма 5 лет хореографической школы хватило чтобы позвоночник осел.. Если б знала чем это впоследствии обернется, ни за что на свете бы не пошла, и в пень эстетику...

А в походке..главное чтобы попа красивая была

А что у вас там по анатомии было?. Позвоночник - не струна, у него есть свои естественные изгибы, поэтому о жесткости лежбища можно поспорить. Подушка должна быть тоненькой, здесь без вариантов

это... да, он с изгибами, но когда лежишь на твердом он именно такой как должен быть, кстати надо спать на на спине а на животе или левом боку

кстати надо спать на на спине а на животе или левом боку

Про живот я в курсе...только это вам, мужикам, легко говорить, у вас же сисек нету

цитата из книги Александра Бруснева:

Я и моя семья вот уже много лет спим только так, а иначе мы просто не можем уснуть, результаты просто отличные, сон длится всего 4-6 часов, а часто ещё меньше, вместо 7-9 ранее, "долги" не накапливаем!

Начнём с того, на чём же нужно спать. Конечно, спать нужно на жёстком, на деревянном, самый лучший вариант материала - это дуб, кедр или иное дерево - долгожитель, сверху должен быть плотно стёганый матрац из ваты, шерсти или ватина. И ни в коем случае, никогда- из перьев убитых птиц, поролона. Подушек вообще не должно быть, под голову НИКОГДА НИЧЕГО не подкладывать. Враги в доме: перина, подушки, панцирная сетка, раскладушка. Вот вам и начинается экономия семейного бюджета. У кровати не должно быть задней спинки.

точняк, я всё думал, как женщинам то спать на животе удается)) особенно если грудь большая

http://www.rasmas.com/archive.phtml...y=2003&m=3&d=25

вот интересная ссылка, но это не совсем по теме, тут больше про здоровье, но в первых вопросах там и про то как надо спать

Paparazzi

Легко сказать, спать на животе. А дышать то тяжело, да еще шею надо изворачивать набок и щека при этом сминается и морщины образуются! Для осанки это все может и хорошо, а вот для лица...

Кстати, будучи в Голландии, видела по телику рекламу подушки, выглядит, ну... как гигантская морковь с двумя хвостами Что-то типа того... И спать, судя по тому, что я видела, на ней страшно удобно, эти хвосты можно под пузо сунуть, с ногами переплести Обнять, в конце-концов... В Москве подобных подушек не видела

ну, не знаю, у меня пробл. с дыханием нет, хотя когда живот(лишн. вес), то надо от этого избавляться, а иначе лучше по-моему не спать на животе(по себе знаю)

насчет щеки, мне кажется тут проблем не должно быть... опять таки можно решить это тем что спать без подушки...

хотя я пока сплю как угодно и с подушкой, но, конечно, буду делать как правильно, как соберусь.

Назад
Сверху