Все о походке

• Автор темы Автор темы vrogov
А кто снимал походку свою на видео?

Показательно? Помогло в борьбе...?

Девушки ! Научите красиво двигать при ходьбе руками ! Посмотрела на себя со стороны: боже мой! Машу ими как мужик, да к тому же сгибаю их в локтях !!! С осанкой у меня - нормально.

так.. вытяните руки вдоль тела.. слегка согните в логтях и прижмите логти к телу.

Беда Вот с прижиманием локтей к телу у меня и проблема !Локти сами от него (тела) отходят. Как- будто крылья расправляю!

Давно я замечала, что многие мои знакомые американки (европейки как-то меньше) ходят, как уточки. Если речь идет о Голливуде, то это иногда даже странно выглядит: со всем остальным - полный порядок, а вот походка... Но что-то знакомое мерещилось мне в этом переваливании, изредка я и себя на этом ловила, но не акцентировалась на причинах. А тут на днях провела полдня в машине, вышла на скользкий натертый пол - вот оно! Ноги финциклируют, как у новорожденного теленка. Американки, наверное, больше всех сидят за рулем, во всяком случае, те кого я знаю, и на километр пешком не пойдут, может, это и придает такую... экстравагантность их походке?

Но я-то стараюсь на расстояние меньше 10-15 км вообще машину не брать. Что ж теперь, вообще пешком ходить?

Мама!

А вы что об этом думаете?

не думаю. У меня вот как была дурацкая походка, так и осталась.

К тому же мне кажется, киприоты гораздо больше времени за рулем проводят. Я, например, паркуюсь за 150 метроов от офиса-они стонут, что это далеко. Стоят на платных стоянках под окнами офиса, каждую минуту боясь, что придет служащий и оштрафует их. Зато- близко, не надо 3 минуты пешком идти.

А вы что об этом думаете?

думаю это никак не связано

если походка красивая-никакая машина не помешает, сколько в ней ни сиди, а если косолапит или переваливается, то скорее такая походка и была

Так у меня вроде ничего себе походка, мне ее жаль

А киприотки красиво ходят?

А киприотки красиво ходят?

а когда как. Я просто никогда не обращала внимания.

Но моя знакомая, она правда русская, целый день практически за рулем-ходит очень секси.

Упс!

И моя новорожденная темка переместилась в ветку "хочу научиться красиво ходить"!

Но ведь я совсем не хочу учиться ходить, я тут типа о предполагаемом вреде вождения...

Но моя знакомая, она правда русская, целый день практически за рулем-ходит очень секси.

Вы меня обнадеживаете

Я почитал тут кое что, как я понял.

1. Ногу надо полносью прогибать в колене.

2. Дистанция шага - 3 стопы.

И ещё я читал что стопы надо ставить ориентируясь по центральной линни груди. Но у меня это пока плохо получается. Должна ли линия стоп был идеально ровной, или возможны некоторые отступления? Как делать шаг "от бедра", не совсем понял чем он отличается просто от прогиба голени, ведь шаг короткий(3 стопы), и тут идет именно прогиб голени?

Так как всё таки правильно ходить. И обязательным ли условием является правильная осанка, т.е. корпус чуть назад отклонен, или можно так ходить и не держа осанку?

Ээээ... 3 стопы - это уже длиный шаг, похож на шаг манекенщиц. Детально про это Gemma может рассказать.

Если Вы - мальчик, то используя такие правила ходьбы, будьте готовы ко всему

Так как всё таки правильно ходить. И обязательным ли условием является правильная осанка, т.е. корпус чуть назад отклонен, или можно так ходить и не держа осанку?

Осанка это вообще залог всего и красивой походки в том числе.

А про остальное удачно выразилась

Если Вы - мальчик, то используя такие правила ходьбы, будьте готовы ко всему

Блин, а для мальчиков другие правила походки? И какие?))

Вообще мне походка надо не для красоты, а просто хочу ходить правильно.

Назад
Сверху