Все для русых (тонких) волос

• Автор темы Автор темы Леча
У меня тоже довольно тонкие волосы, я использую шампнь и бальзам для придания объема тонким и жирным волосам фирмы Аvon, а также всякие лечащие и восстанавливающие средства этой же фирмы.....Волосы действительно имеют объем и без всяких пенок мусов....но я все же сушу волосы феном, а будет ли объем при естественном высыхание я не пробывала...

А мне очень нравился шампунь-молочко Картам для объема. Но у нас в городе он пропал. Вот после него у меня действительно волосы были гуще.

Беспечальная,

ну раз вы говорите что пользовались уже таким волшебным средством, то придется поверить пока же мы с Мираж за многоуровневую стрижку.

Но если вы откопаете опять что то похожее на тот шампунь, поделитесь здесь инфой - буду благодарна. я ведь тоже устала уже от тонких волос

Разоритесь на серию для тонких волос профессиональной линии Лореаль.

Это наверное Kerastese?

По словам стилиста - при моих тонких волосах не обойтись без всяких гелей и пенок, просто

надо подобрать правильно средство, которое не будет пачкать и утяжелять тонкие волосы. (Цитирую )

Подскажите для тонких волос (коротких) средство для укладки (гель, пенка, мусс), НЕ люкс, а подоступней Чтобы объем придавало, форму держало и волосы не марало.

А то как намажешь чем-нибудь, купленным наугад, хоть снова иди и голову мой (А я ее и так каждый день мою).

Жидкость для укладки Wellaflex (для тонких волос).

24 часа объема.

Я на себе попробовала - укладывала волосы феном(как и велено в инструкции), стрижка у меня короткая, волосенки тонкие. Волосы после использования Wellaflex не липкие и жидкость никак себя на ощупь не обнаруживает, прическа хорошо держится. Попробуйте.

Согласна с предыдущими высказываниями - основа хорошего вида - правильная стрижка, но и шампуни нельзя со счетов сбрасывать. Я перепробовала кучу марок. Приятные впечатления от - Styx с крапивой, MoltoBene Pure Natural (зеленый чай и травы) и очень нравится Selective (Зеленое яблоко). Сейчас обхожусь без пенки - стрижка позволяет, о вот раньше мне подходили Taft серебристый лакон с пенкой и Londa жидкость для укладки. Не подошли - профессиональные серии Шварцкопф (ни Бонакур, ни красная серия, ни серая серия для объема), Wella ( от укладочных средств и шампуней жутко чешется голова), ни L'Oreal. Но это мой личный опыт. А для кого то эти средства наверняка подходят более чем, так что все индивидуально.

Килька,

ой, все так индивидуально. Мне кажется что другого пути кроме как "методом проб и ошибок" не найти "свое" средство. У меня Велла, увеличивающая объем, но подойдет ли вам, не знаю

Вспоминала вот - что из укладочного было:

не подошло: категорически Велла - были серии Лайфтекс и что-то ещё... Бонакур - утяжелял и жирнил волосы... Тафт - тоже не подошёл.. и ещё - отвратный какой-то там запах Нивея - ваще дрянь - был гель...

Сейчас просто после сушки головы укладываю отдельные прядки (стрижка короткая и "рваная") воском - Осис - Шварцкопф.. вот... пока устраивает...

поддерживаю. к сожалению, всем придется пройти, чтобы добиться настоящего результата, перепробовать кучу всего.

никогда не знаешь, где найдешь.

я вот точно не думала, что купив в маленьком магазинчике за 150 рублей шампунь Freeman - смогу отрастить длиннющие волосы (очень быстро!), смогу ими гордиться и постоянно выслушивать комплименты - от друзей, подруг, знакомых, незнакомых, в метро, на улице... и не надо укладки - у них там линия для объема - так у меня такая копнища волос - и стрижка не причем (у меня просто прямые длинные волосы, более короткие у лица).

так что все индивидуально.

Назрел вопрос.

Природа одарила меня хоть и густыми, но очень тонкими волосами. Вследствие чего на второй день после помывки они уже не держат никакой объем, постоянно спутываются и свисают какими-то сосульками. Жирными не выглядят, да и не являются таковыми, но все-таки, хотелось бы как-то "распушить" их, придать долговременный объем. А в голову ничего не приходит, кроме как заплетания косичек на мокрые волосы

Существуют ли какие-либо средства для волос, решающие эту проблему?

ЗЫ. Из всех опробованных средств для объема помогает только большое количество пенки на голову, но от этого волосы липкие.

а крупные-прекрупные такие бочки-бигуди? Но 2 дня держаться тоже не будет...мойте каждый день с шампунями для объёма

Здравствуйте! А что у вас вообще за стрижка? у меня например тоже тонкие волосы :-) спасаюсь 1) стрижкой у классного мастера (Serge :-) ) - он стрижет меня бритвой и таким образом получается объемная стрижка. 2) Небольшим кол-вом (!) специального спрея на мокрые волосы перед укладкой феном. Есть спец. средства дл тонких волос.

3) Иногда пользуюсь щипцами гофре. Гофрирую буквально 4-5 тонких прядей на макушке и получается просто супер! и стильно и объемно :-)

Уфф... Каждый день накручиваться - из-за лени я просто не стану Хочется чего-то такого, чтобы хоть пару дней продержалось, до следующего мытья (мою через день, иногда через 2 дня, поскольку сейчас от принятия ОК у меня волосы гораааздо меньше жирнятся).

Стрижка? мммм...... щаз попробую объяснить: волосы чуть ниже плеч, но они не одной длины, а как бы сняты ступеньками по всей голове. Стриглась так специально для придания объема, но проблема осталась.

Серж мне, к сожалению, не доступен Я в Питере живу.

А вы гофрируете верхние пряди на макушке? Либо те волосы, которые "закрываются" другими прядями (не знаю, понятно ли объяснила ?

Насчет гофре - хорошая идея, но мне не удалось найти нигде щипцы с крупным шагом, а то от "мелкого беса" я становлюсь похожа на Майкла Джексона в молодости

Кто-нибудь видел такие в Питере?

Гофрирую именно пряди которые сверху. причем не ровным слоем, а именно несколько прядей, они получаются как бы разделены прядями прямых волос и получается неплохо :-) по крайней мере мне нравится :-)

Мои друзья с очень тонкими и редкими волосами стали пользоваться шампунем Jason "Thin-to-thick". Объем волос увеличивается на 30%. Действительно на вид так и есть. Я не имею проблем с волосами, но все таки попробовала, ходила с шапкой, которую не возможно опустить никакими средствами. Так что объем действительно жутко увеличивает.

Назад
Сверху