Все для русых (тонких) волос

• Автор темы Автор темы Леча
я тоже присоединяюсь к вопросу про Jason "Thin-to-thick".

а на качественную короткую стрижку я еще использую т.н. "тянучку", у меня Londa, есть и в др. проф. сериях

Вот, нашла их сайт: http://www.jason-natural.ru/intro.htm

Но там только телефон дистрибьютора.

И цен, к сожалению, нет.

Небольшим кол-вом (!) специального спрея на мокрые волосы перед укладкой феном. Есть спец. средства дл тонких волос.

А какой спрей?

последнее время пользуюсь либо Велловским "кристаллом"... Серия "hair style" - если не ошибаюсь, или Keranove - там он кажется называется просто спрей для укладки тонких волос - с розовой этикеткой.

Jason "Thin-to-thick".

Действительно очень хороший шампунь, но запах я не выдержала . Не знаю, может они уже и поменяли отдушку, то тот, что я пробовала год назад - волосам очень нравился, а нос страдал безмерно

Точно-точно, я этим шампунем тоже пользовалась...пахнет действительно мерзко...но хорош..ничего не скажешь..Советую попробовать..

Вот ссылка на адреса, где Джейсон можно без дистрибуторов купить:

http://www.healthclub.ru/cont_shop.htm

Пока дошла до Интернета, уже насоветовали кучу ссылок. Запах - я купила где-то полгода назад, запаха почти нет, может для Росси и Америки разные версии отдушки используют. Единственное "неудобство" для меня, очена трудно мылится, он очень густой и надо его сначала на руке водой хорошо размылить. Но качество, как и все этой косметики, превосходное. Состав натуральный, есть уверенность, что на свои волосы только необходимое намыливаешь :).

У меня тонкие и очень мягкие волосы, есть ли какие-нибудь шампуни, гели для волосы, которые создают эффект более "тяжелых, жестких" волос. Кто знает? Помогите.

Насколько тут читала это Стикс,сама не пробовала.

А гель есть у Лазартик для пластификации волос после шампуня,волосы сразу потолще и лежат до следующего мытья красиво.

Попробуйте объемные шампуни и какие-нибудь легкие ополаскиватели. У меня сейчас Глисскур, вроде неплохо. До этого был Тимотей с апельсином - ужасно стягивал кожу головы, мне не подошел.

А, вот еще вспомнила, что от наших шампуней волосы вроде раньше жестче казались, но сейчас, когда есть импортные, к ним не хочется возврашаться.

вот такая же фигня. и как назло - почти вся реклама шампуней обещает сделать волосы ещё более гладкими, пушистыми, шелковистыми куда же больше спрашивается...

более жесткими волосы делает пенка, более послушными - воск. Это моя укладка на короткие волосы.

Теперь шампуни... которые придают объем, но волосы не пушистят.. Клоран кажись с миндалем - так себе... Шамту - стоит копейки, а в смысле придания объема весьма знаете ли

На первом мысле у меня - V05 - кажется шведская фирма - обычный шапунь для нормальных волос - придает объем, послушность волосам без последствий неприятных - слишком жесткие волосы, которые как мочалка после мытья...

А вообще опаласкивайте крапивой (если темные волосы) и будут жестче

So Pure от KEUNE. Шампунь с ромашкой и лавандой. Жесткость не придает, а вот объем появляется

У меня жесткие волосы были после САС Hair Shampoo. Такие знаете как у брюнеток, плотные, тяжелые. Но голова грязниться с этого шампуня очень быстро. Каждый день приходилось мыть

у меня такие волосы Единственный выход для меня - мыть шампунем для жирных волос и как высохнут сбрызгивать лаком. Тогда нормально выглядят.

У меня жесткие волосы были после САС Hair Shampoo. Такие знаете как у брюнеток, плотные, тяжелые. Но голова грязниться с этого шампуня очень быстро. Каждый день приходилось мыть

ТОчно также у меня от Лазартиг с коллагеном,такие толстючие ....НО,но но... грязниться

Назад
Сверху