Все для русых (тонких) волос

• Автор темы Автор темы Леча
Такая же фигня! Волос вроде много, но тонкие и как пушок....

Пенкой спасаюсь для укладки. Иначе никак не получается

Более жёсткими они становятся от агрессивных шампуней. Типа от жирных волос и от перхоти. И без ополаскивателя.

Анаис... не... это шило на мыло сменить.. был пушок - стала пакля. ИМХО нужно подобрать правильную стрижку и не особо заморачиваться. У моих тонких волос есть свои приятности - никогда у меня не было перхоти, секущихся концов и прочего.

Я не предлагаю ими пользоваться, просто я иногда, пользуясь, заметила разницу и такой вот эффект. Обычно мне такого не нать. Проблема у тонких волос, что на второй день они уже теряют объём. Зато в первый - пушистые, пушистые (у меня) и как шёлк

У меня аналогичные

Хороши бальзамы, к-е не надо смывать. Например, у Глисс Кур для длинных волос. Пробовала их же "жидкий шелк" - мне он не понравился, слишком утяжеляет.

Из укладочных средств:

- если нужна гладкая прическа - пользуюсь велловским стайлингом "Smooth & curl liquid" - для меня оно самое лучшее из всего что было у меня подобного;

- если нужна пышная прическа с фиксированными "перышками"/ прядками/ кудряшками - то мне очень подходит тредс фирмы Себастиан (вообще ничего не надо делать, даже фена, просто ладонями со средством провести по волосам)

Девушки ! Как относитесь к русым волосам, именно к цвету. А то меня после полугода отращивания, мучает соблазн опять обесветиться. Очень важжжно ваше мнение ! Дорогие помогите!

Мне нравится! Просто стереотип у всех с детства, когда хороших средств по уходу не было - русые волосы=серая мышка. А ухоженные русые волосы с легким тониованием - это, на мой взгляд, очень благородно и красиво.

А в Москве - уже так и просто оригинально и необычно, будете выделяться среди толп обесцвеченных-мелированных. (Я, например, сейчас тоже от светлой блонднки в светло-русый перешла).

Куджо

Да,да,да именно- серая мышка! Притом волос у меня тёмно-русый.

А что вам наше мнение, когда мы даже вашу фотографию не видим. У меня тоже натуральные русые волосы, я ими очень довольна, но вовсе не факт, что цвет волос у нас с вами при этом одинаковый, так что вы фотографию предъявите, тогда можно будет давать советы, что вам с цветом делать.

Ээээ, вспомнился любимый Набоков, хотя не поручусь за дословность цитаты (нет книги под рукой).

"обрывок тусклой красной ленточки в ее простонародно-русых волосах"

А вообще-то мне очень нравятся здоровые, ухоженные, волосы любого цвета. А "серая мышка" это не цвет волос, это образ самой женщины.

мне не нравится, у меня такой, даже вроде с золотистым отливом, но все равно.

Я тоже со своим светло-русым цветом волос периодически ощущаю себя серой мышкой. Поэтому экспериментирую, пробую разные цвета - цветоощущение определяется настроением. Последний мой цвет - каштан. Очень мило.

Девочки, посоветуйте какие-нибудь средства для волос, чтобы заставить их держать форму.

Волосы мягкие и прямые. Никаким феном их не уложишь - плевали они на фен, лежат себе пряменько. Только щипцами удаётся придать какой-никакой объём, но и то - если на улице влажность (не говоря уж о дожде), то тут же от укладки не остаётся и следа, снова всё лежит себе неряшливо.

Если после щипцов сбрызгивать лаком - эффекта ноль, стоит выйти на улицу, где чуть сыро - волосы как после мытья, без укладки.

Может, посоветуете какие-нибудь экстра-закрепляющие муссы, или ополаскиватель?

Страшно завидую тем, у кого жёсткие волосы. Они хоть что-то держат.

Шампунь Стикс "Хенна" попробуйте. Он делает волосы жестче (на себе проверяла).

И потом, если волосы лежат прямо, то можно попробовать придавать им блеск, т.е. подчеркнуть эту "прямоту".

Средства для укладки когда намазываете, сушите голову феном, наклонившись вниз, ну то есть, чтобы волосы вверх торчали.... Ой, коряво объясняю...

Страшно завидую тем, у кого жёсткие волосы. Они хоть что-то держат

Хм, а у меня жесткие Длинные, густые и жесткие. Страшно завидую тем, у кого помягче Мои вообще не уложить, ну никак. Они даже щипцам не поддаются. Что б хоть что-то держалось - надо банку лака вылить на голову. Потому и ношу длинные - можно просто расчесать и вперед. А стрижка была (не совсем короткая, а примерно до плеч) - черте что на голове было.

я заметила, что после покраски или мелирования волосы жестче становятся - чем не выход из положения?

Назад
Сверху