Все для русых (тонких) волос

• Автор темы Автор темы Леча
жестче делает ополаскивание пивом это точно!!! или на худой конец травами попробуйте.

у меня еще такой же эффект давал несмываемый лечебный крем Рене фуртуре

гель сильной фиксации Молтобене

одежда для волос

FIT Молтобене (проф.серия)

От Стикса эффекта жесткости незаметила вообще.

Вот тоже самое. Волосы жесткие, но ни капельки не укладываются. Прическа держится пару часов, а пока доеду до работы, по ветру все разнесет и тааакое на голове

Немного помогает пенка для волос (я лаки не люблю). Ну и бигуди. Когда феном укладываюсь, не очень долго вся красота держится.

волосы крашу, раньше был вообще караул (до покраски)

Бабулечка-красотулечка

первый раз слышу о таком шампуне. он аптечный или масс-маркет?

пивом!! они же будут им пахнуть потом!!!

Мой совет не пользоваться кондиционером (только шампунем), на влажные волосы - "обволакивающие средства", подобрать методом проб - муссы, пенки. Вакс Лореалевский, синего цвета в баночке, делает волосы оч. жесткими, можно чуть-чуть на корни наносить, будет приподнимать волосы. Правда, он предназначен для коротких волос, но можно приспособиться и на длинные использовать.

спасибо, воск попробую у меня не слишком длинные волосы, до плеч максимум.

а кондиционер и так не использую.

пивом!! они же будут им пахнуть потом!!!

одно и тоже. ... в инете полно информации .пробовала.

не будут

это из косметики фирмы STYX (австрийская вроде), продается в аптеках крупных (на Лесной, на Арбате видела), в ГУМе в Мультимарке есть отдел.

Вот тут можно почитать: http://www.styx-cosmetics.ru/beaty/

Я давно пользуюсь этим шампунем, мне нравится. Другие из их серии хуже были.

У меня тоже очень мягкие еще и слегка волнистые волосы, как уже написали выше, чтобы стали чуть жестче помогает хна(я ею волосы крашу).

Мне средства для укладки типа лака не нравятся - у меня волосы вполне держат форму при использовании Cristal Lotion фирмы Wella.

Ну во-первых, как здесь уже правильно заметили, окрашенные волосы лучше поддаются укладке, а во-вторых очень хорошо после мытья шампунем (например для объема волос) использовать бальзам-кондиционер-или специальный крем, который не надо смывать! После этого , если есть время не сушить сразу голову феном, а дать волосам подсохнуть ....., затем нанести на корни (или по желанию на все кончики) хорошего укладочного мусса (главное немного) и вооружившись феном быстренько уложиться ....результат отличный, волосы пачкуются не так быстро, если пользоваться бальзамом, кот. не надо смывать. А если Вы пользуетесь лаком, то будет точно держаться .....у меня у самой очень мягкие волосы.....

чтобы у корней к голове не прилегали и не были такими прямыми.

делюсь попытками.

вчера вмазала в волосы две больших пригоршни пены для укладки. вниз головой все это высушила феном, потом - плойкой.

волосы более-менее успешно пережили дождь (по крайней мере я уже не выглядела мокрой курицей), вечеринку, утром тоже слегка хранят форму.

но на ощупь липкие и жёсткие, неприятно их расчёсывать - такое впечатление, что их сиропом заляпали.

хорошо, когда волнистые

а когда нет?.. вот тогда караул

Cristal Lotion - это гель или мусс?

надо будет посмотреть, что за средство

На мой взгляд, лучше бы волосы были или совсем кудрявые, либо прямые. У меня парикмахер одну только целку стрижет минут 20, т.к. каждый волосок торчит в свою сторону и чтобы челка выглядела ровной ее надо стричь криво.

Cristal lotion - это жидкость, у wella есть еще похожее по свойствам средство в виде геля.

Забыла добавить, в качестве кондиционера мне больше всего нравится крем для тонких волос(в таком толстом тюбике розового цвета) Лазартик.

Cristal lotion многие хвалят,но все таки он содержит спирт ,тобишь сушит волосы.У кого сухие волосы имейте в виду

если темные волосы,то крапивой ополаскивать и польза и жестче будут

у меня светлые, но все равно спрошу: крапиву самой рвать или аптечную покупать надо?

, спасибо

Назад
Сверху