Вредны ли китайские телефоны?

• Автор темы Автор темы Сергей_Коп
Многие ловят на свои аппараты до шести соседских Wi-Fi. Я Wi-Fi не пользуюсь и мне остаётся только догадываться, сколько волн сущесвует вокруг меня :)
У меня ноутбук, когда смотрю текущие подключения, то их даже ночью не менее 5.
Это те соседские Wi-Fi, к которым я могу подключиться, если буду знать пароль :)
Люди их не выключают ни днем, ни ночью.

Это правда. Многие ловят на свои аппараты до шести соседских Wi-Fi. Я Wi-Fi не пользуюсь и мне остаётся только догадываться, сколько волн сущесвует вокруг меня :)

Добавьте к этим излучениям волны от ТВ, радио, промышленных радиостанций, служебные вспомогательные многофункциональные передатчики... В целом картина удручающая.:confused:

А я как раз про холодильник читала ужасы.
Что самый опасный для человека из всей бытовой техники.
Хочется верить, что это не правда...

Его главная опасность в ночных к нему походах на автомате.:)
Ну, если при неисправности вытечет фреон, тоже ничего хорошего, но это уже эксклюзив.

Люди их не выключают ни днем, ни ночью.
А ведь все знают, что это не безопасно. С тем же холодильником мы уже около ста лет по соседству проживаем и уже никогда не откажемся от него. Эти излучения так плотно вошли в нашу жизнь, что мы воспринимаем их как должное.

А ведь все знают, что это не безопасно. С тем же холодильником мы уже около ста лет по соседству проживаем и уже никогда не откажемся от него. Эти излучения так плотно вошли в нашу жизнь, что мы воспринимаем их как должное.

Так от холодильника-то никаких излучений, слава богу, нет, чего на него ополчились. Хороший, безобидный агрегат.:)
Для фигуры вредно, конечно.:D

Ну для фигуры конечно вредно, это да. :)
Слышала, что уже появилась новая болезнь - что то врде алергии на излучения. Когда человек просто не может находиться рядом электромагнитными приборами.

Слышала, что уже появилась новая болезнь - что то врде алергии на излучения. Когда человек просто не может находиться рядом электромагнитными приборами.

Я Вам больше скажу, уже есть люди (у меня приятель такой), в присутствии которых эти самые приборы ломаются самым беспардонным образом. Особенно компьютеры. Ненаучно, но факт.:)

Может у него энергетика мощная. Такая, какая обычно бывает у людей с экстарсенсорными способностями. Может вашему приятелю надо попробоваться на "Битву Экстрасенсов"?.

Может у него энергетика мощная. Такая, какая обычно бывает у людей с экстарсенсорными способностями. Может вашему приятелю надо попробоваться на "Битву Экстрасенсов"?.

Да наверняка. Он и сам - ну очень мощный. Килограмм так на 150.:)
Старовер, и действительно считает себя экстрасенсом. У наших людей так всё понамешано.:D

интересно, в чем конкретно это выражается, как человек заметил причину своего плохого самочувствия.. Может мы все такие???

Я видела передачу об одной женщине с такой болезнью. Она не может близко находиться радом с излученем. По всей коже появляется зуд и звинит в ушах. Что именно повлияло и вызвало такие изменения в организме, я не знаю.

Я видела передачу об одной женщине с такой болезнью. Она не может близко находиться радом с излученем. По всей коже появляется зуд и звинит в ушах. Что именно повлияло и вызвало такие изменения в организме, я не знаю.

По ТВ много чего можно увидеть.:)
При истерии (или, как её теперь называют - соматоформном заболевании) человек может вообще имитировать любые заболевания, не сознательно, конечно, но только в рамках своего о них представления.:)

Но там была реальная женщина. Показывали её дом, где все приборы спрятаны в шкафах и ими только муж её мог пользваться, а она ближе трёх метров не могла к ним приближаться.

Но там была реальная женщина. Показывали её дом, где все приборы спрятаны в шкафах и ими только муж её мог пользваться, а она ближе трёх метров не могла к ним приближаться.

А Вы думаете истерией страдают женщины нереальные, сказочные?
Это я не к тому, что не может быть такой симптоматики. "Есть многое на свете, друг Горацио..."
Но-таки в подавляющем большинстве случае речь идёт о самовнушении. Вот скажи такого рода пациентке, что её клиническая картина в идеале должна быть другой, и она станет другой.:)

Так от холодильника-то никаких излучений, слава богу, нет, чего на него ополчились. Хороший, безобидный агрегат.:)

И кто вам такое сказал? между прочим холодильник по излучения занимает первое место. Так как работает 24 часа в сутки\7 дней в неделю. Он вредней намного чем тот же телефон. Даже китайский, это давно доказано. Поищу где-то весь список вредности техники.

Я уже искала этот список, не могу найти!
Именно в том списке (видимо, мы об одном и том же говорим) холодильник по вредности стоял на первом месте!
Я очень хорошо это запомнила...

Назад
Сверху