Вредны ли китайские телефоны?

• Автор темы Автор темы Сергей_Коп
Вот сейчас только такая в основном информация:

a94027c9-a827-4791-992c-4964bcccaa3d.jpg

Тут как раз холодильник самый безопасный :)

Пылесос оказывается не такой уж и безобидный прибор. Хорошая информация для тех, кто привык им активно орудовать :) Но и без него уже никак :)

Меня поразила электробритва...
Мужчина же бреется не минуту и не две...
Это значит, что он в сотни раз больше нормы получает излучения...

Нет, это не тот список я б сказала. Я знаю про другой и там бритвы точно не было. А вот холодильник самый вредный. Хотя что говорить о пользе? Мы же сами покупаем кучу техники в дом и пользуемся ею. Ее ж в нагрузку не дают.

А куда сейчас без техники. Редко какой современный человек смогбы выжить в глухой деревне без бытовых приборов и благ цивилизаиции. Пусть даже сбе во вред.

Без техники нельзя, но нужно знать какую опасность она несет.
Мне где-то другая картинка попадалась, там еще излучение от расстояния зависело.
Чем дальше от бытового прибора находится человек, тем меньше излучение.

Про холодильники очень противоречивые вещи пишут.
Фреон, который есть в них, очень вреден, если есть его утечка....

Да тут все сложно. Вроде как с ними вредно, но без жить трудно. И тут придется делать выбор или то или то. Слышала что есть у микроволновки срок годности там 2 года, то после этого срока она начинает излучать какую-то там радиацию. Кто-то слышал про такое?

Микроволновка будет излучать, если дверца плотно не прилегает.
А это как раз со временем и происходит.
Нужно мастера вызывать, чтобы проверил уплотнитель на дверце.

Вот еще одну картинку нашла по теме...
И опять показатели электробритвы просто поражают...

92662791_4524271_d94785fd7aec982f1b777b16b928e714_b.jpg

Еще и фен добавился :(

Да да. проще залезть в землянку, добывать огонь из камней, есть сырое мясо без соли. Если мы будим думать о вреде техники, то еще больше получим вреда... Столько лет живем, и не жалуемся же. А тут нашли кучу разных графиков что сколько убивает

Да да. проще залезть в землянку, добывать огонь из камней, есть сырое мясо без соли. Если мы будим думать о вреде техники, то еще больше получим вреда... Столько лет живем, и не жалуемся же. А тут нашли кучу разных графиков что сколько убивает

Вот правильно от одних этих мыслей только сплошной вред... Но всё таки хорошо, что я феном очень редко пользуюсь. :)

А тут нашли кучу разных графиков что сколько убивает
Если вы не хотите знать, то не читайте и не смотрите графики.
Но я теперь точно знаю, что детям не место на кухне, когда работает микроволновка.
И головы детям лучше феном не сушить...

Сейчас есть много альтернатив микроваолновке. Бутербродницы, мультиварки, делают тоже самое, даже лучше. Правда я не вкурсе , насколько сильное от них излучение.

А у вас есть бутербродница?
Скорее всего нет! :)
Это совсем не одно и тоже, что микроволновка!
А излучение точно есть - это электроприбор, еще и с тефлоновым покрытием....

Вот правильно от одних этих мыслей только сплошной вред... Но всё таки хорошо, что я феном очень редко пользуюсь. :)

НУ и правильно делаете. И главное меньше думайте про то что нас убивает. и где сколько вреда от использования. Я не понимаю как можно жить и одночасье думать что-то нас убивает техника.

Назад
Сверху