Вредны ли китайские телефоны?

• Автор темы Автор темы Сергей_Коп
Вред от использования телефона будет меньше, если не спать с ним в обнимку.
Многие даже под подушку кладут...

Я Вам больше скажу, сам видел: многие мужчины их кладут в карманы брюк.:confused:

Кладут в карманы днем, а под подушку ночью...
Я на ночь не отключаю телефон, т.к. есть пожилые родственники, но кладу на довольно большом расстоянии от себя.
Дети выключают.

И удобно вам в сумке?
У меня муж тоже в кармане носит...

AlexSevr, а чем это опасно?
Я так понимаю, для мужского здоровья?

Ой, я очень хочу верить, что добрый доктор пошутил!
Иначе все наши мужчины станут немощны...
А это уже грозит эпидемией падения рождаемости в стране до нижней планки :(

Самый большой вред от китайских телефонов - это их сомнительное качество. Чем дешевле, тем сомнительнее. Хотя айфоны тоже в Китае делают, но к качеству ни у кого притензий нет. :)

Ой, я очень хочу верить, что добрый доктор пошутил!
Иначе все наши мужчины станут немощны...
А это уже грозит эпидемией падения рождаемости в стране до нижней планки :(

Знаете, если говорить совсем уж серьёзно, мужчин сейчас атакуют практически по всем фронтам, на этом фоне вред от незначительного электромагнитного излучения сотового телефона не так уж велик. Но-таки лучше держать его от органов репродукции подальше. На всякий случай.:)

Мужчин нужно оберегать! :)
Это правда!
Но еще больше нужно, как мне кажется, оберегать детей...
Некоторые с мобилкой вообще не разлучаются...

Но-таки лучше держать его от органов репродукции подальше. На всякий случай.:)

Спасибо за совет! А что еще может негативно повлиять на мужское здоровье... Да и не только мужское?
Холодильник? Микроволновка? Wi-Fi?

Спасибо за совет! А что еще может негативно повлиять на мужское здоровье... Да и не только мужское?
Холодильник? Микроволновка? Wi-Fi?

Если аппаратура - микроволновка, в частности, технически исправна, опасаться нечего, в идеале её проверять бы периодически на уровень излучения. Холодильник штука безопасная, гораздо хуже бесконечные передающие антенны в большом городе - вот их тьма и никто не контролирует.:confused:
Wi-Fi излучает, это его задача, хотя и не так интенсивно, как телефон.
Всё, что излучает, для здоровья потенциально опасно, ну а куда деться-то...
Тем более, что свинец и пыль с дорог вреднее в разы...
В идеале, в квартире должен быть грамотный кондиционер - с полной очисткой воздуха и ионизацией, но вот я его себе позволить не могу, дорого.
Много что можно сделать и для экранирования жилых помещений от внешних излучений, но это тоже дорого.

Некоторые семьи специально стали отказываться от Wi-Fi , если в доме дети. Но сегодня это сделать намного сложнее. Даже обычный телефон может стать Wi-Fi точкой. Сейчас такие телефоны есть даже у первокласников.

Некоторые семьи специально стали отказываться от Wi-Fi , если в доме дети. Но сегодня это сделать намного сложнее. Даже обычный телефон может стать Wi-Fi точкой. Сейчас такие телефоны есть даже у первокласников.

Отказываться смысла нет. Помимо того, о чём Вы написАли, он есть у многих Ваших соседей, а стены для этого излучения не являются особой преградой.:)

а стены для этого излучения не являются особой преградой.
Это правда. Многие ловят на свои аппараты до шести соседских Wi-Fi. Я Wi-Fi не пользуюсь и мне остаётся только догадываться, сколько волн сущесвует вокруг меня :)

Назад
Сверху