Вредны ли китайские телефоны?

• Автор темы Автор темы Сергей_Коп
Вы не понимаете, как можно жить и в одночасье думать о своей безопасности?
Это вообще-то нормальный подход к своей жизни и своему здоровью.

Ну просто тогда получается, что человек живёт в постоянном ужасе и страхе за свою жизнь. Так можно сделаться " человеком в футляре" и постоянно всего боятся.

Да почему в ужасе?
Вот прочитали вы, что фен много излучает и теперь будете его использовать только при необходимости.
Так же и с микроволновкой - включили и отошли, пока она работает.
Что тут страшного и ужасного?

Ну просто тогда получается, что человек живёт в постоянном ужасе и страхе за свою жизнь. Так можно сделаться " человеком в футляре" и постоянно всего боятся.

Вот и я о том же. Чем меньше мы думаем о том самом фене в руках, тем более здоровей наша психика. Есть такие же люди которые живут почти в тепличных условиях же

Да почему в ужасе?
Вот прочитали вы, что фен много излучает и теперь будете его использовать только при необходимости.
Так же и с микроволновкой - включили и отошли, пока она работает.
Что тут страшного и ужасного?
Это от психики зависит. Есть люди которые любят китдаться в крайности: то законченый урабнист, то вдруг бросает всё и идёт жить на природу в русской избе без водопровода, при лучине.

На природу - это отличный вариант, но таких людей единицы.
Более того, очень часто пожив в естественных условиях пару месяцев люди возвращаются к цивилизации.

Я не против природы, но с удобствами. :) Глупо отвергать то, что давно уже укоренилась внашей жизни. Получается, что бежишь от вреда, и тем самым ещё больший вред себе наносишь. Резко менять образ жизни тоже нальзя.

Тоже читала про одного бизнесмена, который жил в достатке.
Уехал в глухую деревню с семьей.
Сначала семья вернулась домой, а потом и он через пару недель вслед за ними...

Люди которые привыкли к комфорту 5 звезд, редко когда могут отказаться от всех условий. А вот если подумать как жили наши предки? Без интернета, холодильников и прочего? Но они намного здоровей были за нас.

Потому что двигались больше и времени на всякие вредности было меньше. Хотя и тогда пили и курили наверняка, но не так как сегодня. Сегодняшние даже самые скромные условия для тогдашнего человека показались бы чудом. Тогда ведь из средств связи с внешним миром во многих посёлках было одно только радио на столбе.

Те люди и жили меньше...
И разве это жизнью нормальной назвать можно было?
Спали по 4-5 часов, целый день работали не разгибая спины...

Да я вообще не понимаю как люди жили раньше. Не то что без интернета... Даже без света... Воды, тепла и развлечений... Чтоб что-то иметь приходилось все своими руками делать бред да и только просто напросто

Это по нашему мнению бред, а тогда это считалось естественным течением жизни. Кстати, и за пять часов можно выспаться, если сон глубокий.

Да я вообще не понимаю как люди жили раньше. Не то что без интернета... Даже без света... Воды, тепла и развлечений...
У них были развлечения, только нам их не понять...
Ткали, вышивали, шили - и пели песни...
А еще в церковь ходили по выходным...

Ну ад и не плакали что у них нету айфона, или планшет какой-то уже старый стал. У ни были совершенно другие моральные ценности и приоритеты. И жили долго и счастливо, и без китайских планшетов и телефонов...

Не долго и не счастливо...
Если ваши бабушки/дедушки живы - вы у них спросите... как они жили.
Моя бабушка родилась в 20 году... Ничего счастливого вспомнить не может...

Назад
Сверху